츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보루토 좀 너무한게
앱솔 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.62%
547/870
| 0 | 2016-10-18 00:53:02 | 316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
현재 분량은 극장판 내용 그대로 따라가는데 한달 내에 쩔쩔매며 그리는 이유가 뭐임..? 스토리 짤일도 없는데다 같은장면을 새로 그리면 되는 건데 아무리 어시라도 그렇지... 극장판 내용 끝나면 3달마다 한편 나올까봐 두렵네
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkgdd2 2016-10-18 00:56:13
보루토 작가 정신교육이 필요함
월간연재인대 왜 이렇게 사람을 애타게 만드는지 ...ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스토리진행 타령하면서 사스케가 환술 안 건거라는 드립이 나왔는데 [4]
| 2016-10-19 [ 431 / 0 ]
[일반] 더욱 더 진해진 나루사스
마다라사마 | 2016-10-19 [ 666 / 0 ]
[일반] 사나전쟁을 끝내러왔다 [5]
abouttime | 2016-10-19 [ 313 / 0 ]
[일반] ㅎㅇ 올만 [5]
우챠갓비토 | 2016-10-19 [ 203 / 0 ]
[일반] 나루토 질풍전 나루티밋 스톰4 -로드 투 보루토 팀 코노하마루 잡지스캔샷
ANG타마마 | 2016-10-19 [ 288 / 0 ]
[일반] 이거 두개는 보이질 않네 [5]
나갓토 | 2016-10-19 [ 379 / 0 ]
[일반] 아니 이 개썅x들아...
설정상 | 2016-10-18 [ 198 / 0 ]
[일반] 사쿠라 연구글 베게갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
L로리킬러 | 2016-10-18 [ 359 / 0 ]
[일반] 어떤넘이 자꾸 상위입찰질이냐 [3]
COCK | 2016-10-18 [ 222 / 0 ]
[일반] 나가토 시체짤 보니까 옛날 실화 생각나네 [2]
이런人l발 | 2016-10-18 [ 846 / 0 ]
[일반] 사쿠라도 진짜 대단하긴하다 연구글처럼 흑막 아니냐ㅋㅋ
황구룡 | 2016-10-18 [ 186 / 0 ]
[일반] 헬뭇잎은 제자들 인성교육을 잘 못시키는듯? [2]
황구룡 | 2016-10-18 [ 277 / 0 ]
[일반] 사스케는 잘도 사쿠라 안죽이고 결혼했네 [1]
여행나그네 | 2016-10-18 [ 274 / 0 ]
[일반] 나루토캐릭 허언증 갤러리 회원 [6]
쿠보죽인다 | 2016-10-18 [ 971 / 0 ]
[일반] 중급닌자 시험때 몇몇 애들은 이미 중닌 이상급 아님? [3]
오딱후극혐 | 2016-10-18 [ 327 / 0 ]
[일반] 오비토 깝스케는 세탁도 잘했고 해피하게 끝났는데 마다라는 쫌 불쌍하네 [2]
황구룡 | 2016-10-18 [ 286 / 0 ]
[일반] 죽어서까지 나를 비웃나 [2]
쿠보죽인다 | 2016-10-18 [ 343 / 0 ]
[일반] 제일 개소리는 이거 아니냐 [6]
개소리 | 2016-10-18 [ 284 / 0 ]
[일반] 하>히
나츠미홀릭 | 2016-10-18 [ 125 / 0 ]
[일반] 그러고보니 자부자가 하쿠는 카카시보다 강하다고 개소리 하지 않았나 [7]
이런人l발 | 2016-10-18 [ 500 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX