츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카타쿠리가 미호크 극상성 아님?
정수전차원 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.6%
76/1,130
| 0 | 2024-05-26 22:17:10 | 903 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요루를 떡으로 바꾸면 겜끝 아니노

아님 말고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
존나패고싶다 2024-05-26 22:18:43
????
정수전차원 2024-05-26 22:19:05
@존나패고싶다
그냥 누워있는데 그런 생각이 들었어
존나패고싶다 2024-05-26 22:38:58
@정수전차원
그런게 가능하면 미호크도 떡으로만드는게 가능하겄지ㅋㅋ
편한대로 [L:30/A:431] 2024-05-26 22:56:13
패기로 능력에 저항할 수 있어서 카타쿠리 정도로는 미호크 손에 들린 요루 떡으로 못 만듦. 게다가 흑도라는 것 자체가 작중 특별 취급 받는 상황이라 요루만 놓고 보더라도 가능할지 미지수고.
다라봉 2024-05-26 23:00:59
카타쿠리 개썰림
만신이학 2024-05-26 23:01:37
생각해보니까
패기로 저항 안하면
최상급 명도들도 각성에 떡으로 변하는거야?
눈물날듯
정수전차원 2024-05-26 23:06:53
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋ
상상기관차 2024-05-26 23:18:39
@만신이학
ㅋㅋㅋ
몽키D루피1 2024-05-26 23:34:16
뭔 상성인지 모르겠지만 그냥 카타쿠리가 절대 못이길건앎 ㅋㅋ
연산불주먹 [L:11/A:398] 2024-05-26 23:47:35
검사들은 전부 초인계 각성자들한테 못이기겠노 ㅋㅋ
연산불주먹 [L:11/A:398] 2024-05-26 23:48:26
도플이 후지토라한테 개긴 이유가 있구만 ㅋㅋ
옹궁이 2024-05-27 00:54:51
절대못이김 카타가뭔짓을해도

애초에 로우가 강한패기는 능력무효화시킨다는데

미호크급 무장색 영구흑도만드는패기를 무슨수로바꿈
DAWN 2024-05-27 02:34:12
성격은 비슷할 것 같네요 ㅋㅋ
크리스탈 2024-05-27 07:13:45
어차피 패기가 미호크가 훨씬 우위라 안통하지
베가펑크 2024-05-27 10:13:01
미호크는 패휘감못쓰면
최소 미래예지라도 할줄알아야 이김
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA EP.1109  [2]
쿠잔 | 2024-06-23 [ 3448 / 3 ]
[공지] 스포 원피스 1118화 번역본 링크  [6]
바사삭 | 2024-06-21 [ 53502 / 0 ]
[공지] 원피스 1-107권 외 할인  [2]
손오백데스 | 2024-06-09 [ 4152 / 1 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 원피스에서 그냥 이유없이 싫은 새끼
디파일러 | 2024-06-25 [ 19 / 0 ]
[일반] 문제 ) 루피가 누구한테 쳐맞고 기절한건지 맞춰보시오. [2]
디파일러 | 2024-06-25 [ 74 / 0 ]
떠오른다 | 2024-06-25 [ 22 / 0 ]
[일반] 솔직히 키루밥도 가능성 [1]
벗어 | 2024-06-25 [ 53 / 2 ]
[일반] 견문색으로 미래 보는거 다시 생각하니 존나 어이없네
벗어 | 2024-06-24 [ 73 / 0 ]
[일반] 키루밥 시발
최강노란원숭이 | 2024-06-24 [ 170 / 0 ]
[일반] 이거 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
휴흙 | 2024-06-24 [ 283 / 0 ]
[일반] 박효신 vs 나얼
낭만이네 | 2024-06-24 [ 144 / 0 ]
[일반] 오늘의 명대사 효고로 [2]
소라 | 2024-06-24 [ 242 / 0 ]
[일반] 세라핌vs대장 [2]
Piolets | 2024-06-24 [ 80 / 0 ]
[일반] 박효신의 숨은 명곡 추천~ [1]
낭만이네 | 2024-06-24 [ 77 / 0 ]
[일반] 다음주는 휴재래
소라 | 2024-06-24 [ 258 / 0 ]
[일반] 니카 설정을 잘못 잡음 [1]
썬더맨 | 2024-06-24 [ 414 / 0 ]
[일반] 보니 빨리 동료 돼서 목욕신 나왓으면 조켓다 [2]
거프 | 2024-06-24 [ 195 / 0 ]
[일반] 애니 호크핌 좆간지네 ㅋㅋ [1]
궁시렁 | 2024-06-24 [ 670 / 0 ]
[일반] 니카 설정이 자유로운 어린애같은거아님?? [11]
원피스찐팬 | 2024-06-24 [ 343 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX