츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 광속 하자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.46%
379/810
| 0 | 2021-03-14 00:45:39 | 201 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜? 제노스랑 하쿠 광속 먹고 파워 인플레 가자고 

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕성 행파 드립에서 여기까지 왔네 ㅋ

펀퀴 멸망 ㄷ ㄷ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
암애투신살 2021-03-14 00:50:13
받아랏~ 마하3 펀치!
으악~ 피할수가 없닷!
이이이잉잉 2021-03-14 01:20:35
행파드립에서 어떻게 여기까지 온거노 ?
파워 인플레면
음속미만인게 나루토인데 도대체 광속은 어디서 끌고오는거고 이거랑 보로스 행파가 뭔상관이노 ;;
보로스 행파는 대놓고 나오잖냐
하쿠 광속이 대놓고 나오냐?
캉캉 2021-03-14 02:11:47
@이이이잉잉
하쿠 광속도 대놓고 나옴 ㅋ
붕성 행파 하고 하쿠광속 제노스 광속
항성수리검 하자니까 ㅋ
엔키 2021-03-14 12:54:58
받아랏~ 마하3 펀치!
으악~ 피할수가 없닷!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴 또 내로남불 적발됨 ㅋ [11]
캉캉 | 2021-03-23 [ 175 / 0 ]
[일반] 펑퀴특 [2]
캉캉 | 2021-03-14 [ 158 / 0 ]
[일반] 아니 광속 하자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-03-14 [ 201 / 0 ]
[일반] 펀퀴야 어쩌노 [12]
캉캉 | 2021-03-11 [ 207 / 0 ]
[일반] 내가볼때 나퀴 지쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2021-03-10 [ 163 / 0 ]
[일반] 신화예장 타입문 백과 설정 [5]
요그Sothoth | 2021-03-09 [ 1335 / 0 ]
[일반] 같이 가자니까 ㅋ [2]
캉캉 | 2021-03-09 [ 438 / 4 ]
[일반] 펀퀴야 같이 가자고 ㅋㅋㅋㅋ [20]
캉캉 | 2021-03-08 [ 423 / 2 ]
[일반] 하쿠 광속은 팝도 주장 안하던건데 이거 가지고 진지하게 물고 늘어질줄은 상상도 못했다 [42]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 474 / 2 ]
[일반] 난 논쟁포기함 [9]
노바라 | 2021-03-07 [ 283 / 0 ]
[일반] 가가기 저새낀 그냥 만화 보지마라 병신아 ㅋㅋ [13]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 192 / 0 ]
[일반] 나루토 너무 무섭다! [2]
노바라 | 2021-03-07 [ 101 / 0 ]
[일반] 아니 이 둘이 뭐가 다르다고 자꾸 개소리를하냐 [17]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 104 / 0 ]
[일반] 나루토도 광속이노 ㅋㅋ [13]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 124 / 0 ]
[일반] 뭐? 하쿠 광속? [4]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 93 / 0 ]
[일반] 마경빙정이 무슨 빛으로 이동하는 기술인줄 아나보네 [1]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 104 / 0 ]
[일반] 음.. 뭐 더 말이 필요하노? [31]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 532 / 4 ]
[일반] 문제는 그게 아니라고 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2021-03-07 [ 162 / 0 ]
[일반] 하쿠는 설정집에서만 나온거라고!!! [1]
가가기 | 2021-03-07 [ 110 / 0 ]
[일반] 계속 하쿠가지고 이상한 논리 펼치니까 그냥 정리해준다 [2]
쾌걸고케츠 | 2021-03-07 [ 169 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX