츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제발 당기세요!!
하와와 | L:50/A:343 | LV99 | Exp.85%
1,705/1,990
| 0 | 2018-05-16 19:13:05 | 1574 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

깊은 빡침 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노래 [L:4/A:31] 2018-05-16 19:36:16
당기세
사신브룩 [L:17/A:75] 2018-05-16 19:38:53
글씨체가 당기체네..
그루 [L:60/A:482] 2018-05-16 19:39:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리마린 2018-05-16 19:41:25
ㅋㅋㅋㅋ
키스마스터 2018-05-16 19:44:54
저러면 더 밀고싶음 . . .
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-16 20:03:37
엌ㅋㅋ
아이리스 [L:45/A:387] 2018-05-16 20:05:45
난 저래도무의식적으로 밀겠지
브왈레뜨 2018-05-16 20:08:56
이제 한번더밀면 zz
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-05-16 20:46:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
타카기 [L:57/A:453] 2018-05-16 20:54:49
오히려 밀어달라는거 같음 ㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-05-17 00:42:17
@타카기
사악하시당..
왓더박 2018-05-16 22:15:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-05-18 03:19:00
지나가다가 본거 같은데 거긴가
フブキ♡ [L:50/A:382] 2018-05-18 09:45:35
ㅋㅋㅋ
반랭반열 2018-05-19 00:08:22
근데 이거 ㄹㅇ 공감하는게나두 부모님 장사하셨을때 손님이 문을 밀고 오면문이 벽을 치게 되는 구조였음 (문쪽 공간이 많이 좁았음)
그래서 벽에 손상도 많이 가고 짜증나서
당기시오 팻말 붙여놨는데도 무의식적으로 쿠ㅗ아아앙!! 밀고 오는 사람 개마늠
열에 둘~셋은 힘차게 밀고왔던거 같음
뭐든지좋아 2018-05-28 11:49:57
저래도 밀고온다
루납땅 [L:53/A:537] 2018-06-03 08:02:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 참공익 [12]
나는예쁘다 | 2018-04-18 [ 1488 / 0 ]
[유머] 스타크래프트 전설의 빌드 [6]
playcast | 2018-04-18 [ 2124 / 2 ]
[유머] 대륙의 거리에서 폭발 사고 발생‘액션영화 촬영하는 줄 [1]
프리온 | 2018-04-18 [ 310 / 0 ]
[유머] 어벤져스로 사행시 해볼게여 [9]
playcast | 2018-04-18 [ 1462 / 0 ]
[유머] 10만년동안 방사능 폐기물을 보관하는곳 [17]
화난오징어 | 2018-04-18 [ 1588 / 0 ]
[유머] 다 먹은 꽃게껍데기 활용법 [16]
기분좋은 | 2018-04-18 [ 1795 / 0 ]
[유머] 개그맨 뺨 후려치는 바둑 레전드 [8]
기분좋은 | 2018-04-18 [ 2007 / 1 ]
[유머] 보이루는 여성 생식기+하이루 아닌가요? [8]
화난오징어 | 2018-04-18 [ 1734 / 0 ]
[유머] 동창회 간 썰.jpg [16]
화난오징어 | 2018-04-18 [ 2598 / 1 ]
[유머] 이것이 완전범죄 [15]
연희씹뜨억 | 2018-04-18 [ 1545 / 0 ]
[유머] ??? : 물어와라, 댕댕이 [8]
연희씹뜨억 | 2018-04-18 [ 1109 / 0 ]
[유머] 세계적인 신조어로 떠오른 그 단어 [12]
데굴대굴 | 2018-04-18 [ 2007 / 2 ]
[유머] 로또 번호 알려주는 사이트 관련 재밌는 판결 하나 [10]
연희씹뜨억 | 2018-04-18 [ 1458 / 0 ]
[유머] 흑사병의 유래 [1]
데굴대굴 | 2018-04-18 [ 402 / 0 ]
[유머] 할로윈데이 때 개들의 모습 [1]
Surd71 | 2018-04-18 [ 509 / 0 ]
[유머] 스마트폰의 위험성 [10]
기분좋은 | 2018-04-18 [ 2099 / 1 ]
[유머] 여성은 하등하다 [14]
10777 | 2018-04-18 [ 4249 / 10 ]
[유머] 문신충들 죤나 많네 뒤져라 시밤 ㅡ [13]
황리시타 | 2018-04-18 [ 2402 / 1 ]
[유머] 따끈 따끈한 허위 성폭행 신고 [13]
연희씹뜨억 | 2018-04-18 [ 2146 / 1 ]
[유머] 복서 펀치느낌 체감 [6]
기분좋은 | 2018-04-18 [ 1668 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX