츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
두 눈을 의심하게 만드는 2018년 헬조선 땅에서 벌어지고 있는 코미디 같은 현실
菅井友香 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.4%
50/1,030
| 5-0 | 2018-06-04 00:17:26 | 2159 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주작아님?

응 아니야~

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2018040315405830703

기사 내용 中

논란이 일자 중기부는 뒤늦게 중진공 청년창업사관학교의 가산점 제도를 재검토하기로 했다. 중기부 관계자는 "역차별 논란에 대해 인지하고 있다"며 "올해 하반기 청년창업사관학교 모집에는 가산점 도입 배경과 효과 등을 다시 검토 고려하려고 한다

묻지도 따지지도 않고 여자면 무조건 가산점 3점 특허권자보다 6배 높은 가산점 3점 ㄷㄷㄷㄷ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-06-04 00:19:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? [L:47/A:457] 2018-06-04 00:24:33
여성 우대 채용 회사는 남자가 일을 더 많이 해서 걸러야 함

들어가는 남자는 멍청한 거 아니면 그런 걸 좋아하는 거임
악필러 [L:21/A:249] 2018-06-04 00:26:25
1여성=3(6)장애인=장애인보다 3배~6배 ????함
왓더박 2018-06-04 00:26:34
음;;;;;;;;;;;
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-04 00:26:55
저건 ㄹㅇ 뭐냐 대체
Marek [L:24/A:555] 2018-06-04 00:33:33
'그 성별'은 가산점없으면 장애인보다도 창업 못함?
응꺼져 2018-06-04 01:00:50
장애인이 1점인데 여성 3점? ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
대공황시대 2018-06-04 01:06:08
아 제발 다 죽여버렸으면 좋겠네
아이리스 [L:45/A:387] 2018-06-04 01:36:11
아무리봐도 저런거야말로 여성을 장애인보다 약한 존재라고 취급하는 '진짜' 여혐인데;
손만잡고자 2018-06-04 03:22:07
실화냐 이거
보잉보잉X [L:39/A:405] 2018-06-04 03:55:48
이거 진짜고, 지금은 여성 주거도 지원하는 추세임.. '여자만'월 12만원에 방 빌릴 수 있음. 해외취업해서 헬조선 떠야지 진짜.. 에휴
달시계 [L:97/A:61] 2018-06-04 07:40:56
인벤사태 정리글 댓글 보니까 여성이 차리는 회사엔 장애인이 차린 회사 이상으로 혜택을 준다던데 진짜인가
서시 [L:53/A:602] 2018-06-04 07:39:17
군대는...... 남자들은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가산점 물건너간건가 어떻게된건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이우여 2018-06-04 08:03:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NO [L:49/A:84] 2018-06-04 10:29:12
이제 역차별같은데?
미적분싫어 2018-06-04 10:49:38
저건 역차별 맞음, 여자로서 인정
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-06-04 17:00:29
여성민국의 진정한 적폐
CSJ 2018-06-05 10:29:30
장애인대우가 ㅎㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 여자 냄새 좋아하는 커여운 댕댕이 [11]
菅井友香 | 2018-05-30 [ 1790 / 1-0 ]
[유머] 한식 마니아 레전드 [7]
菅井友香 | 2018-05-30 [ 1614 / 1-0 ]
[유머] 일본 지구방위대 후뢰시맨 실제 촬영 의상을 사온 디시인 [11]
菅井友香 | 2018-05-30 [ 1687 / 2-0 ]
[유머] 논란이 됐었던 층간 소음 복수 후기 [15]
菅井友香 | 2018-05-30 [ 2185 / 1-0 ]
[유머] 사자 녀석 어디 간거야?? [12]
대갈맞나 | 2018-05-29 [ 1395 / 0-0 ]
[유머] 불붙은 폭죽을 변기통에 넣으면?? [11]
대갈맞나 | 2018-05-29 [ 1425 / 1-0 ]
[유머] 잠을 못자는 댕댕이 [6]
대갈맞나 | 2018-05-29 [ 1121 / 0-0 ]
[유머] 고인물 처리의 달인 [12]
대갈맞나 | 2018-05-29 [ 1501 / 0-0 ]
[유머] 주인님이 오늘 고백했다고 한다
대갈맞나 | 2018-05-29 [ 1063 / 0-0 ]
[유머] 유부남에게 작업거는 여대생 [11]
10777 | 2018-05-29 [ 1786 / 0-0 ]
[유머] 뭐든지 처음이 어렵지(수정 부끄럽) [12]
라라♡ | 2018-05-29 [ 1750 / 0-0 ]
[유머] 속초여고 졸업사진을 올리지 말아주세요 [14]
10777 | 2018-05-29 [ 2178 / 7-0 ]
[유머] 개미x년 [6]
라라♡ | 2018-05-29 [ 1452 / 0-0 ]
[유머] lg 광고 근황 [14]
10777 | 2018-05-29 [ 1549 / 0-0 ]
[유머] 찬물도 위아래가 있는데 [7]
라라♡ | 2018-05-29 [ 1193 / 0-0 ]
[유머] 저가 코스프레 [15]
10777 | 2018-05-29 [ 1334 / 0-0 ]
[유머] 개나 소나 [6]
라라♡ | 2018-05-29 [ 997 / 0-0 ]
[유머] 누구의 식사시간? [7]
라라♡ | 2018-05-29 [ 1227 / 0-0 ]
[유머] ???:나 트와이스랑 야구보러 옴ㅋㅋㅋ [10]
오렌지주스 | 2018-05-29 [ 1654 / 3-0 ]
[유머] 아침의 헬스장 [8]
하와와 | 2018-05-29 [ 1462 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX