츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제 13호 태풍 산산 예상경로
검중이 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.92%
65/70
| 0-0 | 2018-08-07 16:17:26 | 1474 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
농약한잔 [L:4/A:52] 2018-08-07 16:20:59
코너링 쩌네
MooMooFarm 2018-08-07 16:23:00
꺾이는게 너무 부자연스럽자너 ㅋㅋ;

무슨 부적이라도 붙여놨나

몇년전부터 한개도 안빠지고 전부 다 이러는거 같은데
갓미나 [L:39/A:355] 2018-08-07 16:24:37
산산 : 퉷
씸플맨 2018-08-07 16:28:34
찬양하라 편서풍
세이버얼터 [L:18/A:227] 2018-08-07 16:36:55
무슨 저렇게 직각으로 꺽이냐ㅋㅋㅋㅋ
해골페티쉬 [L:1/A:365] 2018-08-07 16:47:14
태풍도피해가는헬조선
폭염...
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-08-07 16:55:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이과 2018-08-07 17:18:07
태풍이 대한민국 싫어하는거 너무 티나는데?
456874 2018-08-07 17:19:11
저번 태풍도 한조 쿠라에 풀딜꽃히듯 일본 열도 모양 맞춰서 들어가더만 이번에도 ;
침묵한사람 [L:1/A:142] 2018-08-07 18:04:24
레이스하냐
드리프트꺽네 ㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:307] 2018-08-07 18:05:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼또x혼또 2018-08-07 18:09:13
뭐냐 저 물리법칙 무시하는듯한 움직임은
파로이드 [L:18/A:343] 2018-08-07 18:16:32
진짜 결계야
perixar [L:2/A:304] 2018-08-07 18:22:40
아니 지상에 상률도 안했는데 꺾냐
월드체스 [L:56/A:171] 2018-08-07 18:52:21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-08-07 20:27:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노골적으로....피해가네
위스키 [L:3/A:65] 2018-08-07 23:08:39
우리나라는 비가안왔어 문제지만
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-08-07 23:34:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2018-08-08 00:32:22
너무 대놓고 피하는데 ㅋㅋㅋㅋ
그이드가이 2018-08-08 14:16:31
크.. 각도보소.. 예술이네..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 요즘 태풍 근황 [7]
루링 | 2018-08-17 [ 1453 / 0-0 ]
[유머] 동양과 서양의 차이는? [25]
ポニョ | 2018-08-17 [ 2147 / 3-1 ]
[유머] 먹방의 나라 대만! [35]
ポニョ | 2018-08-17 [ 1896 / 4-1 ]
[유머] 대만의 신입 경찰견들! [11]
ポニョ | 2018-08-17 [ 1578 / 2-0 ]
[이슈] 아이유 깜짝 네이트 판의 어느 빡대가리 꼴페미 메갈 워마드 언냐 [14]
菅井友香 | 2018-08-17 [ 1670 / 1-0 ]
[유머] 딸과 카트라이더 즐기는 아빠 [16]
菅井友香 | 2018-08-17 [ 1681 / 3-0 ]
[유머] 무는 고양이 교육법 [6]
菅井友香 | 2018-08-17 [ 1110 / 1-0 ]
[유머] 강백호도 울고갈 슬램덩크 [5]
菅井友香 | 2018-08-17 [ 1341 / 1-0 ]
[유머] 20년동안 골동품만 모아온 아저씨의 최후 [20]
菅井友香 | 2018-08-17 [ 1717 / 2-0 ]
[유머] 아디다스 레깅스 완벽 소화
홀로솔로 | 2018-08-17 [ 550 / 0-0 ]
[유머] 면접관앞에서 싸커킥한 썰 [7]
헤네시스 | 2018-08-17 [ 1402 / 0-0 ]
[유머] 6살 딸에게 운전교육?철없는`대륙 부모 비난`봇물,
프리온 | 2018-08-17 [ 416 / 0-0 ]
[이슈] 대체복무제 법안, 1순위 지뢰제거 [18]
침묵한사람 | 2018-08-17 [ 2331 / 8-0 ]
[유머] 역시 언니야 구하러왔구나!!!! [13]
쿠마★ | 2018-08-17 [ 2297 / 0-0 ]
[유머] 동생이 생긴 이유 [8]
검중이 | 2018-08-17 [ 1917 / 0-0 ]
[유머] 블랙홀의크기 [2]
dhkddydfo | 2018-08-17 [ 843 / 1-0 ]
[유머] 예쁜 여자만 보면 입속을 뒤지면서 장난치는 수달
Surd71 | 2018-08-17 [ 534 / 0-0 ]
[유머] 러시아 짬밥 [5]
핫힛훅 | 2018-08-17 [ 1762 / 0-0 ]
[유머] 군대 내무실 변천사 [19]
핫힛훅 | 2018-08-17 [ 1883 / 0-0 ]
[유머] 26남잔데 이 상태다 [64]
핫힛훅 | 2018-08-17 [ 4763 / 21-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX