츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 서로 같다고?
블래스트햄 | L:0/A:0 | LV84 | Exp.1%
31/1,690
| 0 | 2024-05-06 23:41:07 | 329 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쿠라마 링크 모드 자체가 

나루토 내부의 구미 본체 차크라와 연결되어 있음 

마상의 사슬을 구미한테 걸어서

연결된거까지 다 뺏은거라 봐야지 

누가봐고 쿠라마 링크 미수화랑 

구미 본체랑 다르잖노 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-05-06 23:55:08
븅신 ㅋㅋ 왤캐쳐우기노씹알못새끼 ㅋㅋ
걍 꼬라지가 다른거지 똑같은 미수화라고 등신새끼야 ㅋㅋ
어휴
실체가 아닌데 사슬을 나루토 몸에 박은것도 아니고 구미가 왜뽑히냐 등신아?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캉햄은 논점회피를 하고싶다 ㅠㅠ [9]
블래스트햄 | 2024-05-11 [ 267 / 0 ]
[일반] 나퀴 레전드 발언 가져왔다
블래스트햄 | 2024-05-11 [ 196 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 진짜 난독이었노 ㅋㅋ [4]
만신이학 | 2024-05-10 [ 291 / 0 ]
[일반] 이새낀 2021 ㅇㅈㄹ 하고있노 ㅋㅋㅋㅋ
블래스트햄 | 2024-05-10 [ 185 / 1 ]
[일반] 우리 팝은 2021이라는 숫자가 안보이노? [3]
만신이학 | 2024-05-10 [ 305 / 0 ]
[일반] 이게 어케 3년 전 글이노? [1]
블래스트햄 | 2024-05-10 [ 294 / 1 ]
[일반] 팝 너무 무섭노 ㄷ
만신이학 | 2024-05-10 [ 157 / 0 ]
[일반] 그냥 오늘자 캉햄 [5]
블래스트햄 | 2024-05-10 [ 254 / 0 ]
[일반] 무기미도 죠죠 콜라보하니까 무기미도에 죠죠 스펙이 포함됨이 자명하다
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-10 [ 173 / 0 ]
[일반] 아니 진짜 난독아님? [5]
블래스트햄 | 2024-05-10 [ 286 / 0 ]
[일반] 백련교주의 정신력
나무 | 2024-05-10 [ 161 / 0 ]
[일반] 얌마 니가 지구에 토성 고리 있다한거 3년전이야 븅신아 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2024-05-10 [ 269 / 0 ]
[일반] 팝 이새끼 지구에 토성마냥 고리가 있다고
블래스트햄 | 2024-05-10 [ 161 / 0 ]
[일반] 팝 저거 뇌 리셋한거노 ㅋㅋㅋ [4]
만신이학 | 2024-05-10 [ 256 / 0 ]
[일반] 또 또 선동치는거 바로 검거했죠? [1]
블래스트햄 | 2024-05-10 [ 284 / 0 ]
[일반] 액백대전 해도 글 밀릴거같다 [1]
바사삭 | 2024-05-10 [ 270 / 0 ]
[일반] 걍 선동하기 전에 미리 컷해버리기 ㅋㅋㅋㅋ [3]
블래스트햄 | 2024-05-10 [ 261 / 0 ]
[일반] ??? : 달은 자유 낙하 중이다
만신이학 | 2024-05-10 [ 145 / 0 ]
[일반] 진짜 유사 이과 김캉캉 ㄷㄷ [1]
블래스트햄 | 2024-05-10 [ 248 / 0 ]
[일반] 팝캉대전은 왤케 심심하면 헛도는거같냐 ㅋㅋㅋㅋ [3]
바사삭 | 2024-05-10 [ 303 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX