츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
예전에 나게에서 이타치 내려치기 엄청 했었는데
アサガオ | L:0/A:0 | LV7 | Exp.83%
125/150
| 0 | 2024-06-01 19:53:20 | 138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그당시에는 이타치 민심이 안좋을때라 억까해도 반응 좋았었음 

캉캉이 있었으면 캉캉이한테 개쳐맞았을듯  

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-06-01 19:56:01
옛날이 몇년도냐
アサガオ 2024-06-01 19:58:34
@만신이학
그렇게 옛날도 아니긴함
17년도쯤
만신이학 2024-06-01 20:01:28
@アサガオ
그땐 나 없었네
근데 나 나게 있을땐 지>이 주장했는데
アサガオ 2024-06-01 20:05:31
@만신이학
지>이 주장이면 양호한 편임 ㅋㅋㅋ

데이다라>이타치
키사메>이타치
사소리>이타치
카쿠즈>이타치 등등 많았음 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-06-01 20:06:48
@アサガオ
ㅋㅋㅋ
근데 팝새끼도 지라이야>토비라마 이지랄하던새끼라 그 당시 지퀴 수준도 비슷햇을듯?
アサガオ 2024-06-01 20:14:30
@만신이학
그당시는 지퀴 이퀴 할거 없이 이타치 까기만하면 추천 오지게 받던 시기라서 터무니없이 이타치 까도 추천 8개는 가뿐하게 넘던 시절임 ㅋㅋㅋㅋ
자쿠 2024-06-01 20:05:08
사실 이타치 좋아하면서도 본심은 숨기는거지?
アサガオ 2024-06-01 20:05:51
@자쿠
이타치는 정이 안 가...
자쿠 2024-06-01 20:06:46
@アサガオ
그니까 이타치 빠는글로 도배하는 애들때문에 싫어졌다는거냐
アサガオ 2024-06-01 20:12:54
@자쿠
그 이유가 제일 크긴했음
그래서 이퀴들 긁고 싶어서 터무니없이 까내리긴 했음 ㅋㅋㅋ
자쿠 2024-06-01 20:14:48
@アサガオ
억까를 너무 했네
アサガオ 2024-06-01 20:15:15
@자쿠
내가 생각해도 심하게 억까하긴 했음...
자쿠 2024-06-01 20:15:58
@アサガオ
그럴수록 이퀴가 늘어나는법 까가 빠를 만드는 사례임
루믹 [L:22/A:242] 2024-06-01 20:12:41
뇌둔없는 씹타치가 공중에서 C4 날리는 데이다라 어캐 이김?
차크라 조루 씹타치는 사메하다에 닿기만해도 뒤질듯 ㅋㅋ
느그 츠쿠요미 꼭두각시인 사소리한텐 안 통함 ㅅㄱ^^
3분 스사노오로는 목숨 5개인 카쿠즈 못 이김

ㅋㅋㅋㅋㅋ
アサガオ 2024-06-01 20:14:13
@루믹
딱 내가 나게에서 하던 주장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화룡점정으로 씹타치 스사노오 키면 피토할텐데 그 피로 의식 치루면 히단이 씹타치 이김^^
포인덱스터 2024-06-01 20:51:56
@루믹
예전에 ㅈㄴ 많이 봤던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 왜 ㅎ야타신은 왜 핵투하함?
방관자 | 2024-06-04 [ 82 / 0 ]
[일반] 배위) 최근에 마디 크로스오버 관련으로 CRT 있었네 [5]
포인덱스터 | 2024-06-04 [ 163 / 0 ]
[일반] 포항시 유전터졌다는거 쌉구라면 윤석열은 광화문에서 요참형 당함? [1]
하야타신ask | 2024-06-04 [ 150 / 0 ]
[일반] 닐 게이먼 경력 뭐임 ㄷㄷ
포인덱스터 | 2024-06-04 [ 91 / 0 ]
[일반] 근데 하야타신 최대 업?적이뭐임 [3]
유기츠카사 | 2024-06-04 [ 140 / 0 ]
[일반] 근데 하야타신이라는 사람 블랙당하지 않았음? [7]
유기츠카사 | 2024-06-04 [ 180 / 0 ]
[일반] 종건급 14명 vs 미합중국 해상경비대 일개중대 [1]
하야타신ask | 2024-06-04 [ 143 / 0 ]
[일반] 원 어보브 올 아래 가장 강력한 존재 [2]
신비로의여행 | 2024-06-04 [ 210 / 0 ]
[일반] 이거 ssu(지구-688) 피터랑 메이 숙모라고 함
포인덱스터 | 2024-06-04 [ 75 / 0 ]
[일반] 레귤레이터 타노스는 몇티어냐 [7]
최강금서 | 2024-06-04 [ 224 / 0 ]
[일반] 마블) 몇년 전만 해도 이런건 판권때문에 불가능했는데
포인덱스터 | 2024-06-04 [ 90 / 0 ]
[일반] 독일 또 우크라이나랑 무승부했네 [2]
방관자 | 2024-06-04 [ 110 / 0 ]
[일반] 배위 피셜 멀티버스라는 이그드라실의 진실 [3]
신비로의여행 | 2024-06-04 [ 197 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
포인덱스터 | 2024-06-04 [ 183 / 0 ]
[일반] 하야타신 뭐노 [4]
최강금서 | 2024-06-04 [ 244 / 2 ]
[일반] 마석도 vs 함선농
나뭇잎마을 | 2024-06-04 [ 96 / 0 ]
[일반] 드볼 대신관의 전투력을 수치화하면 몇쯤될거같음?
하야타신ask | 2024-06-04 [ 89 / 0 ]
[일반] 영원 일족의 어머니, 마더 나이트의 본성 [1]
나의영웅오딘 | 2024-06-04 [ 158 / 0 ]
[일반] 뒷북이지만 범죄도시
EVOLTO | 2024-06-04 [ 104 / 0 ]
[일반] 육성지 vs 진무진 vs 김기형
하야타신ask | 2024-06-04 [ 90 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX