츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
직장내 성희롱 교육
기분좋은 | L:49/A:463 | LV77 | Exp.99%
1,544/1,550
| 1 | 2018-03-05 00:04:18 | 2187 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-03-05 00:11:48
얼굴ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-03-05 00:25:16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이퍼 [L:60/A:428] 2018-03-05 01:11:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에공 [L:44/A:605] 2018-03-05 03:52:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-03-05 07:51:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한걸 2018-03-05 08:23:53
ㅋㅋㅋㅋ
Quagsire 2018-03-05 09:13:03
어이없지만 저게 맞지 본인이 싫으면 성희롱이니
dkhee456 2018-03-05 10:20:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자상무색 [L:40/A:384] 2018-03-05 14:50:01
ㅋㅋ
해호폭파권 [L:47/A:19] 2018-03-05 15:25:10
당연한거임.. 본인이 싫어하는 사람의 행동과 말은 진짜 사소한거로도 기분이 나빠지지만, 호감있는 사람의 행동은 어지간하면 수긍하게 됨.
지금 다니는 회사에 키크고 정말 잘생긴 대리(어지간한 연예인 후려칠 정도)가 한명 있는데 여직원 등을 만지면서 브라끈 살짝당기면서 장난을 치는데도 여직원이 기분나빠하지않고 웃는모습을 봤음. 비호감인 사람이 그랬다간 고소각이었을 거임.
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-03-05 17:50:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하양까망곰 2018-03-05 17:52:48
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-05 21:07:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오스팅 [L:20/A:302] 2018-03-05 22:40:14
누가 생각나네
너너너너 2018-03-06 07:20:31
중하
하루끝 [L:49/A:614] 2018-03-06 13:42:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 신동이 슈주멤버들을 싫어한 이유 ㅋㅋㅋ [11]
기분좋은 | 2018-02-06 [ 1537 / 0 ]
[유머] 물마시는 법 알려주는 엄마냥 [14]
기분좋은 | 2018-02-06 [ 1972 / 6 ]
[유머] 빨리먹기 시합 [11]
playcast | 2018-02-06 [ 1118 / 0 ]
[유머] 새로 오픈한 도쿄의 트와이스 카페 [7]
기분좋은 | 2018-02-06 [ 1966 / 1 ]
[유머] 야생의 땅 듀랑고 오픈 초기 [8]
playcast | 2018-02-05 [ 1404 / 0 ]
[유머] 악플러 이순재 [21]
playcast | 2018-02-05 [ 1955 / 5 ]
[유머] 도시어부 레전드편 [3]
playcast | 2018-02-05 [ 2631 / 0 ]
[유머] 초코에몽 근황_jpg [6]
예토시울 | 2018-02-05 [ 1596 / 0 ]
[유머] 전설의 세로 드립 [5]
예토시울 | 2018-02-05 [ 1433 / 0 ]
[유머] 비트코인하는 사람들 타짜 고니같애 [8]
playcast | 2018-02-05 [ 1315 / 0 ]
[유머] 다시 나오는 이말년 과자 [8]
playcast | 2018-02-05 [ 1220 / 0 ]
[유머] 일본 미녀들 클라스 [3]
rlacl | 2018-02-05 [ 856 / 0 ]
[유머] 선량한 시민상 [12]
보릿고객님 | 2018-02-05 [ 1521 / 0 ]
[유머] 범인 [19]
보릿고객님 | 2018-02-05 [ 1849 / 4 ]
[유머] 눈 감고도 끝까지 다 깰수 있는 똥겜 [4]
강철의후예 | 2018-02-05 [ 537 / 0 ]
[유머] 문신충후회...그리고 빡대가리 문신충 [12]
임창정 | 2018-02-05 [ 2075 / 0 ]
[유머] 뭔가 이상한 사진들 [17]
초위 | 2018-02-05 [ 1577 / 0 ]
[유머] [불곰국] 황당하고 어처구니없는 러시아의 평범한 일상ㅋㅋㅋ [1]
나다라마 | 2018-02-05 [ 376 / 0 ]
[유머] ㅎㅌㅁ에 절여진 뇌 [8]
빨빨이 | 2018-02-05 [ 2167 / 1 ]
[유머] 당신의 뇌는 오염되었다.. [12]
빨빨이 | 2018-02-05 [ 1432 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX