츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
승리와 옆집누나.jpg
이용신 | L:61/A:439 | LV82 | Exp.6%
107/1,650
| 0 | 2018-03-10 18:23:27 | 1648 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
서시 [L:53/A:602] 2018-03-10 18:26:48
이거때문에 검색어에 올라왔는데 사람들 모유비누가지고 엄청싸움... 성희롱이다 아니다 가지고....
평안 [L:9/A:16] 2018-03-10 18:36:07
@서시
이시영이 직접 준다고 언급했는데도 논란이됨?
서시 [L:53/A:602] 2018-03-10 18:39:50
@평안
이런걸 못받아들이는 사람들이 있는거죠 그냥 그려려니 하고 못넘어가는사람들이 있어요

모유비누 라는것자체가 생소하기도 생소할수도있지만 이런걸 야하게 생각하면 성적으로 받아들여서 그런지?

아무튼 말이 많네요 이것으로인해서
김진우 2018-03-10 18:45:46
@서시
뭐가 됐든 본인이 기분나쁘면 성추행이 맞음
승리가 위트있게 넘어갔으니 된거긴 한데
보는 입장에 따라 성추행으로도 판단 가능

남녀 바뀌었으면 pd는 시말서 썼음 이건 팩트 ㅇㅇ
요새 남녀갈등이 최고조에 오른 분위기라 이런 부분도 고려해야 함
청순가련 [L:42/A:692] 2018-03-10 18:45:18
@서시
역시 프로불편러들..ㅎ
아리타♡ 2018-03-10 18:45:59
내가 보수적인가..좀 그러네ㅠ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-03-10 18:55:27
ㄷㄷ
릴리루카 2018-03-10 19:26:19
기사 덧글 보면 지금
성희롱이라고 모는 사람들 대부분이
정액하고 모유는 같다고 하는데...비교할 게 아니라. 보는..
그립 2018-03-10 19:48:54
저렇게 잘넘긴 승리가 대단
소푸 [L:51/A:503] 2018-03-10 19:52:51
저게 성추행인지 아닌지 궁금하면

정액 비누로 바꿔서 생각해보삼. 줄 상대는 여성
dulcis 2018-03-10 20:11:58
아토피에 좋다던데
Bulma [L:6/A:22] 2018-03-10 20:59:27
와 댓글 별거가지고 다싸우네.
그런생각조차 못했는데 그냥 모유=젖이니깐
부끄러워 하나보다 생각했는데. 별게 다 성희롱이네
월드체스 [L:56/A:171] 2018-03-10 21:04:36
민망은 할거 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 기안 되게 친한 사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월하연송 [L:30/A:237] 2018-03-10 21:43:00
어차피 이시영 입에서 먼저 나온거라 시끄럽다 말음.
만약에 승리가 말했으면 바로 인간 매장됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-03-10 21:44:29
이해가 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레에오 [L:20/A:504] 2018-03-10 22:04:30
솔직하게 다른사람 몸에서 나온걸로 만든걸 좋아하면 서 받긴 힘들자너....
아리타♡ 2018-03-10 22:23:30
@레에오
자 내 피 땀 눈물로 만든거야 필요하면 언제든 말해
후후후67 2018-03-11 01:15:53
불편하다 불편해
HoNey [L:3/A:362] 2018-03-11 01:35:23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-03-11 04:52:23
근데 갖고싶다
qwerqsdf 2018-03-11 12:50:50
뭣보다 승리가 엄청 난처해하는게 보이잖음? 이시영에게 그럴 의도가 있었건 없었건 성희롱이지

하지만 당사자인 승리가 그걸 어떻게 받아들이냐가 더 중요한데, 승리가 잠잠한 시점에서 외부인들이 성희롱이다 빼애애액 하고 논란거리로 만드는게 더 웃김
zxc 2018-03-14 20:02:58
얼굴이 창백하니 아파보이는데 몸은 괜찮나

라고 해도 성희롱이라던데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 짧은 치마 입고 심폐소생술 했다고 욕먹은 女 대학생 [4]
프리온 | 2018-03-09 [ 1269 / 1 ]
[유머] 학생주임 : 너 이 자식 너 담배폈지? [12]
브리스 | 2018-03-09 [ 1642 / 0 ]
[유머] 할배저장소.JPG [23]
궁궁이 | 2018-03-09 [ 1757 / 0 ]
[유머] 카자흐스탄이 궁금했던 김구라.JPG [7]
궁궁이 | 2018-03-09 [ 1380 / 0 ]
[유머] 카드캡쳐 챼리 작화논란.JPG [20]
궁궁이 | 2018-03-09 [ 1727 / 0 ]
[유머] 거절하기좋은 카톡이모티콘 [8]
궁궁이 | 2018-03-09 [ 1571 / 0 ]
[유머] 여자 공무원도 야간 숙직 서요 [24]
궁궁이 | 2018-03-09 [ 2258 / 1 ]
[유머] [펌] 제목학원 241 [8]
mOoOm | 2018-03-09 [ 984 / 1 ]
[유머] 목숨보다 배달이다!! [6]
브리스 | 2018-03-09 [ 1002 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 240 [4]
mOoOm | 2018-03-09 [ 550 / 0 ]
[유머] 열도의 최신 코스프레 똥꼬쇼 근황 [15]
브리스 | 2018-03-09 [ 1677 / 0 ]
[유머] 중2병....GIF [7]
철도경찰 | 2018-03-09 [ 1223 / 0 ]
[유머] 미투운동 널리 알리려는 방송사 근황 [6]
브리스 | 2018-03-09 [ 1878 / 3 ]
[유머] 내래 벼르고 있어 [8]
애비D짐 | 2018-03-09 [ 1341 / 0 ]
[유머] 현실판 코난...JPG [24]
철도경찰 | 2018-03-09 [ 2077 / 5 ]
[유머] 꼬맹이들 숨바꼭질 할 때 특징...JPG [13]
철도경찰 | 2018-03-09 [ 1727 / 3 ]
[유머] 페미들이 원했던 모습과 남자들의 대응..JPG [10]
철도경찰 | 2018-03-09 [ 2069 / 2 ]
[유머] 여친과 싸우고 싶을 때 팁 [7]
playcast | 2018-03-09 [ 1442 / 0 ]
[유머] 전국 노래자랑 출입금지 레전드 [7]
playcast | 2018-03-09 [ 1426 / 0 ]
[유머] 츄창들 의문의 장점 [8]
playcast | 2018-03-09 [ 1144 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX