츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야호! 수능 끝났다 이제 행복 시작!
배신 | L:55/A:454 | LV41 | Exp.47%
394/830
| 2 | 2017-12-22 12:36:28 | 1953 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅎㅎ...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모노노케 [L:22/A:529] 2017-12-22 12:41:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런때가있었지
아리엔유 2017-12-22 12:51:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 있는 사람들 이제 예비군도 끝남
반성했음 2017-12-22 12:58:56
다시생각하니 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋ
꿈나라곰 2017-12-22 14:20:08
102보 쉬팔
가만보자 2017-12-22 15:47:51
어우 새록새록 떠오르네 어우우우웩
스코필드 2017-12-22 15:54:32
부럽ㅋㅋㅋ
헤이톰 2017-12-22 15:55:17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 공익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
재밌겠다 나라에서 진행하는 대규모 캠프 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 너무 부럽자너 가고싶자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
쿠로스케 2017-12-23 03:44:08
@헤이톰
좃돼지처럼 살쪄서 공익 빠졌노ㅋ
헤이톰 2017-12-23 04:38:08
@쿠로스케
멸치라서 빠졌다 ㅆㅃ
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-12-23 12:40:08
@쿠로스케
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로스케 2017-12-24 21:00:56
@헤이톰
미안하다밍! 0_<
Agcrow [L:14/A:206] 2017-12-22 16:27:57
국가의 몸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드피스 [L:48/A:143] 2017-12-22 16:42:57
지옥의 시작?
넌이미실패 [L:56/A:513] 2017-12-22 16:53:42
ㅋㅋㅋㅋ
ダクネス 2017-12-22 16:53:51
저때로부터 8개월뒤 입대했는데 벌써 세월이 많이흘렀군요..
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-12-23 13:03:59
@ダクネス
와 09년군번 ㄷㄷ해;;;;;;;;;;
SOLGryn 2017-12-22 17:00:08
국가의 몸이라면서 정작 다치면 느그몸~
성냥팔이개 2017-12-22 17:06:40
306, 102보충대 둘다 사라짐

논산이랑 사단훈련소만 남음
yurika [L:11/A:192] 2017-12-22 18:30:19
ㅜㅠㅜ
아기만세리 [L:48/A:483] 2017-12-22 19:03:23
ㅋㅋㅋ
유니크헌터 [L:56/A:493] 2017-12-22 23:45:41
막짤에서 그때의 느낌이 전해짐ㅋㅋㅋ
진실의눈 2017-12-23 01:04:23
지나고 나면 아무것도 아닌데.
당시에는 ㅋㅋ
나이트코어 2017-12-23 06:01:26
난 공익이라 잘 모르겠다 ㅎㅎ
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-12-23 13:04:20
09년 1월군번........... 미춌네.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹꾹이 [L:49/A:449] 2017-12-23 13:12:01
복종이라니... 국가의 몸이라니...
자유민주주의 국가에서 잘도 저딴 소리를...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 익스트림 여직원 방구빌런.jpg [16]
이용신 | 2017-12-14 [ 2207 / 2 ]
[유머] 심술보! [8]
이용신 | 2017-12-14 [ 1071 / 0 ]
[유머] 디시의 셀프강간머신.jpg [18]
이용신 | 2017-12-14 [ 1927 / 0 ]
[유머] 어릴적에 항상 궁금했지만 알방법이 없던거 [7]
디케 | 2017-12-14 [ 424 / 0 ]
[유머] 실패율 0% 학교폭력해결사 [16]
디케 | 2017-12-14 [ 1728 / 0 ]
[유머] 아오지 탄광의 위력 [19]
위스키 | 2017-12-14 [ 1776 / 0 ]
[유머] 바루스 너프만화 [14]
헤이톰 | 2017-12-14 [ 2342 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 50 [10]
mOoOm | 2017-12-14 [ 808 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 49 [9]
mOoOm | 2017-12-14 [ 821 / 0 ]
[유머] 북한선수는 나이를 가늠할수가없다 [24]
폭쇄아 | 2017-12-14 [ 2050 / 0 ]
[유머] 베이킹소다의 무궁무진한 활용법 [7]
사가리아 | 2017-12-14 [ 508 / 0 ]
[유머] 역대급 카메라워크 [8]
폭쇄아 | 2017-12-14 [ 1240 / 0 ]
[유머] 커커 사과문.jpg [22]
Asterisk★ | 2017-12-14 [ 4383 / 10 ]
[유머] 요즘 살이 너무 많이 빠지네요.. 벌써 45kg.. [13]
앱솔 | 2017-12-14 [ 2014 / 0 ]
[유머] 말도안되는 세계의 끔찍한 놀이기구 [9]
사가리아 | 2017-12-14 [ 549 / 0 ]
[유머] 24시간약국 [10]
블루이브 | 2017-12-14 [ 2348 / 4 ]
[유머] 무명배우의 비애 [94]
블루이브 | 2017-12-14 [ 2583 / 2 ]
[유머] 대륙에서 장기 적출된 여자어린이 시체 발견 [22]
블루이브 | 2017-12-14 [ 2707 / 2 ]
[유머] 고양이 귀에는 비밀이 있다?? [7]
사가리아 | 2017-12-14 [ 481 / 0 ]
[유머] 조선족들이 한국에게 원하는 권리 [20]
잿빛불새 | 2017-12-14 [ 2409 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX