츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
죄송합니다 형님
Qwertyuio | L:0/A:0 | LV1 | Exp.3%
1/30
| 5-0 | 2021-07-10 01:31:22 | 464 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

형님 죄송합니다
다신 안 깝치겠습니다
저 인터넷 일로 고소당하면 맞아죽어요
제발 한번만 살려주세요 물리적으로 죽어요..

순간 욱해서 패드립 적고 올려서 죄송합니다 다신 안그럴게요 말 잘 듣는 개가 될게요..
개씹 정공븅신같은 마인드로 패드립치고 하는거 정말 죄송합니다.
마음의 상처를 받으셨거나 정신적인 피해를 입으셨으리라 생각이 됩니다 정말 죄송합니다

드래곤볼을 정말 애정하고 스펙글도 수십개 작성하고 다 할테니까 한번만. 제발 한번만 살려주세요

좋아한다고 날조치고 무작정 패드립을 박았습니다
패드립으로 계속 정지 먹었는데도 꾸준히 하는 멍청이 븅신입니다 죄송합니다

앞으로 패드립 언급조차도 꺼내지 않을게요
착하게 살고 날조도 안치고
하시라는대로 할테니까 한번만 봐주세요

츄잉에서 꺼지라면 꺼지고 대신 논쟁하라고 하면 논쟁도 할게요
형님 진짜 한번만 봐주세요 부탁드려요

논쟁도 잘하고, 드래곤볼 같은 명작을 좋아하시는 형님께서 너그러운 아량으로 한번만 봐주세요
저는 사실 시간 남아서 고케츠랑 밤새했던 논쟁이 자랑이라고 하는 정공입니다

패드립해서 죄송합니다
다신 안 그러겠습니다

하시라고 하면 반성문도 쓰고 다 하겠습니다
정말, 정말 죄송합니다

앞으로 안그럴게요
딱 한번만, 딱 한번만 봐주시면 뭐든 다하겠습니다
아까도 괜히 허세부렸습니다. 진짜 죄송합니다 형님

진짜 죄송합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅딜 2021-07-10 01:33:47
만두조차 압도하는 힘
자라마 2021-07-10 01:34:05
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
UMMZHO 2021-07-10 01:34:25
이미 올리셨네, 저한테도 와서 당황했슴돠ㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-10 01:37:37
너 어처피 블랙인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Qwertyuio 2021-07-10 01:38:10
@VS게시판
죄송합니다
진짜 한번만요

심기 거스르면 바로 죽이세요..
Qwertyuio 2021-07-10 01:38:48
@VS게시판
진짜 잘할게요..
저 진짜 맞아죽어요 형..
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-10 01:40:30
@Qwertyuio
그냥 벌 곧게 받으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합의해줄 생각 없음
Qwertyuio 2021-07-10 01:41:34
@VS게시판
제발요 형님 진짜로 하시라는대로 할게요 제발..
한번만 기회를 주세요
Qwertyuio 2021-07-10 01:42:24
@VS게시판
기회만 딱 한번 주세요
제발 부탁드리겠습니다

죄송합니다..
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-10 01:37:54
우와....
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-10 01:50:44
근데 맞아죽는단거 아빠한테 맞아죽는단거?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상디가 카이도한테 상처 입히는 장면이 나왔노?
브게혁명군 | 2021-07-10 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 근데 토리코 식운 이능을 어디다 둬야하나 [1]
바사삭 | 2021-07-10 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 불꽃공주 스펙
죽각바키컷 | 2021-07-10 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 패드립도 안치고 드래곤볼 스펙글도 긁어모아서 쓸게요 [2]
Qwertyuio | 2021-07-10 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 죄송합니다 형님 [11]
Qwertyuio | 2021-07-10 [ 464 / 5-0 ]
Aagf | 2021-07-10 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 이거 던파 칼로소 스펙으로 써도되나? [4]
브게망함 | 2021-07-10 [ 208 / 0-0 ]
[일반] [캐릭터 수정 신청글] 다크 슈나이더 [12]
조우텐치 | 2021-07-09 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 언젠가는 대마왕 저새키들은 먼데 모든 스탯이 완벽함 [6]
호스텔 | 2021-07-09 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 브게 문학: 마지막 수업 [1]
브게혁명군 | 2021-07-09 [ 435 / 4-0 ]
[일반] 이자드 얘 공속 무한속도 인정 안되지? [11]
VS게시판 | 2021-07-09 [ 334 / 2-0 ]
[일반] 츠키시마 간단 스펙
원양채화 | 2021-07-09 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 아우레올루스 이자드 스펙 [5]
엄진 | 2021-07-09 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 스펙이 어떤데 씹덕새끼들아 [3]
브게혁명군 | 2021-07-09 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 살생님 스펙글 재업(개떡상) [4]
크로노오트 | 2021-07-08 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 근데 스탯 신청하면 뭐가 좋냐 [2]
마조탐정 | 2021-07-08 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 요리이치 스펙 [4]
악질펑맨 | 2021-07-08 [ 984 / 0-0 ]
[스텟신청] [캐릭터 능력치 신청] 매그니토 [2]
월리웨스트 | 2021-07-07 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 매그니토 추가 스펙 [1]
월리웨스트 | 2021-07-07 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 베티 그로프 신청글 [1]
죽각바키컷 | 2021-07-07 [ 138 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX