츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그>젠
카네키♡ | L:3/A:131 | LV17 | Exp.36%
128/350
| 1 | 2015-03-08 16:09:08 | 274 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제데로보는독자들의 시선:젠>그 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라페라리 [L:21/A:379] 2015-03-08 16:12:53
제대로 보는 깨어있는 독자들의 시선: 젠>>>>>>>>그

작가의 시선 : 젠>>>>>>>>>>>넘을수없는4차원의벽>>>>>>>>>>>>>>>통곡의벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>그

그리고 덧셈뺄셈도 할줄 모르는 멍청하고 아둔한 독자들의 시선 : 그>젠
카네키♡ [L:3/A:131] 2015-03-08 16:14:06
@라페라리
근데 반대줬냐
sdffsd 2015-03-08 16:14:34
@카네키♡
미한하다 내가줬다
카네키♡ [L:3/A:131] 2015-03-08 16:15:26
@sdffsd
키스케>마유리
라페라리 [L:21/A:379] 2015-03-08 16:18:47
@카네키♡
나 아무것도 안줬는데? 추천줄게
Lunasea 2015-03-08 16:12:05
ㄴㄴ 그> 젠
윾키피디아 2015-03-08 16:14:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 제목만보고 반대주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키♡ [L:3/A:131] 2015-03-08 16:15:11
@윾키피디아
시-발 블게색기들 그레미처럼뇌없나
sdffsd 2015-03-08 16:19:40
@카네키♡
그레미 가 너보다 똑똑한건 아냐?
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-03-08 16:16:03
제목때문에 반대수가 저럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
윾키피디아 2015-03-08 16:22:24
@녹차피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블게인들 ㄹㅇ 노이로제 걸린 듯 조건반사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그>젠 [11]
카네키♡ | 2015-03-08 [ 274 / 1 ]
[일반] 젠>그 [1]
카네키♡ | 2015-03-07 [ 313 / 0 ]
[일반] 뇌레미가뭔최강임 [2]
카네키♡ | 2015-03-04 [ 430 / 1 ]
[일반] 에스빠다>슈테른빠터
카네키♡ | 2015-03-04 [ 312 / 1 ]
[일반] 영왕썰풀고간다 [1]
카네키♡ | 2015-03-04 [ 485 / 0 ]
[일반] 나만이상한거냐?난빈유가좋더라 [15]
카네키♡ | 2015-03-03 [ 784 / 5 ]
[일반] 뭐 뇌정의창정도면 운석부술만한데 뇌후포?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
카네키♡ | 2015-03-03 [ 396 / 0 ]
[일반] 아니 뇌후포는 번개로이루어진거고 운석은 바윈데 당연히 못깨지 [10]
카네키♡ | 2015-03-03 [ 709 / 0 ]
[일반] 근데여기사람들은 왜아이젠무시함? [1]
카네키♡ | 2015-03-02 [ 357 / 0 ]
[일반] 블게F4와 판타스틱여신3 [5]
카네키♡ | 2015-03-02 [ 457 / 3 ]
[일반] 젠쨔마장.단점 [7]
카네키♡ | 2015-03-02 [ 331 / 0 ]
[일반] 아이젠뇌후포 vs 캔디스폴슈모드 궁 [2]
카네키♡ | 2015-03-02 [ 621 / 0 ]
[일반] 일단젠쨔마뇌후포로는 운석못깸ㅇㅇ [14]
카네키♡ | 2015-03-02 [ 425 / 0 ]
[일반] 내가장담하는건데 0번대아직뭔가있다
카네키♡ | 2015-03-02 [ 429 / 2 ]
[일반] 돌파치빠랑 뇌레미빠는 참반대를즐겨하는거같음 [1]
카네키♡ | 2015-03-02 [ 319 / 1 ]
[일반] 블게도 평일되니 글리젠안되네 [4]
카네키♡ | 2015-03-02 [ 332 / 1 ]
[일반] 젠>>돌파치>뇌레미 [3]
카네키♡ | 2015-03-02 [ 618 / 8 ]
[일반] 젠까들 노답 ㄷㄷㄷ; [10]
카네키♡ | 2015-03-01 [ 422 / 8 ]
[일반] 뇌후포가번개가아니라고?ㅋㅋ [17]
카네키♡ | 2015-03-01 [ 670 / 0 ]
[일반] 그래 아이젠>>>>>그레미라 치고!!!! [10]
카네키♡ | 2015-03-01 [ 453 / 0 ]
[일반] 왜 바위>전기드립을 무시함?이분들 기본상식이없음? [11]
카네키♡ | 2015-03-01 [ 487 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX