츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우이스가 오티누스 이기는 이유?
붕성포효포 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.74%
216/290
| 0 | 2015-07-02 22:23:12 | 789 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우주 파괴한다해서 그게 전투력임?ㅋㅋ

전투력이란게 신체스펙이랑 공격력 민첩성 다 ~ 포괄된거임

오티누스 신체 방어능력은 어린아이 수준인데 ㅋㅋ

오천크스가 지구 1초에 7바퀴도는데

ㅇㅣ 속도가 실감이안되시죠? 라노벨충님들아??

오천크스를 씹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쳐 ㅂㅏ르는게 미스틱부우고요

미스틱부우 씹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 쳐바르는게 비루스구요

비루스를 씨입~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쳐바르는게 우이스구요 ㅎㅎ

우주파괴하기전에 한대치면 오티누스 개거품물고 사망함

아! 궁금한게 잇엇는데

님들 혹시 사각뿔테안경끼고 초록색 골덴바지에 나이키 회색신발 신는분들에 현실에서

여자없어서 오티누스 겁나 쉴드치는게 눈에 훤~ㅎㅐ보임

암튼 우이스 > 오티 ㅅㄱ염

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2015-07-02 22:26:16
세계 날리는 석궁 배때기에 맞고 멀-쩡
Kamizotoma 2015-07-02 22:26:41
미안...난 남캐빤다 아무리봐도 니가억지인것같다 게이야
붕성포효포 2015-07-02 22:27:00
@Kamizotoma
님은 ㅇㅈ
뇌신님 [L:37/A:475] 2015-07-02 22:26:56
여기서 이러지 말고 VS게에 글 올라왔으니
거기로 가셈
붕성포효포 2015-07-02 22:27:13
@뇌신님
메인개간지네 ㅇㅋ
20001호 2015-07-02 22:27:53
오천크스 1초에 지구 7바퀴는 어디서나온 개소리지 ㅋ 지구몇바퀴 돌고 허세부리다가 퓨전시간 30분중에 1분도 안남아서 마인부우한테 덤빌려다 퓨전풀린 멍청이 말하는거? 지가 빠는 만화 설정은 제대로 알고와서 씨부려야지 ㅉㅉ
붕성포효포 2015-07-02 22:28:57
@20001호
7바퀴가 아니라 3바퀴네

아무튼 시간개념 자체를 모른다면 드래곤볼 이긴다고 개헛소리 하지말아라 금서충아 ㅋㄷㅋㄷ 메롱~
메구미쨩 2015-07-02 22:29:02
@20001호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네기보다도 느리네
붕성포효포 2015-07-02 22:29:40
@메구미쨩
오천크스가 누군진 아세요?
베페 [L:4/A:155] 2015-07-02 22:30:38
님 방어력 스피드 드립 치시는데
신약 10권에선 오티누스가 마신의 힘 잃어서 그렇고
마신의 힘이 있는 상태에선 방어력 ㅈㄴ 쌔고여
오티누스를 일반적으로 못이기는 인간인 아레옹도
세계를 패시브로 부수는 진그렘린 하고 싸워서
신체 삼분의 일 소실이 끝이였고
올레루스라는 반마신도 마신의 폭발에서 버틸수 있어요
그리고 여기선 스피드가 의미없는게 그냥 공간이동하면
되지 멀그렇게 귀찮게 광속이동함?
걔들도 광속이동못해서 안 하는줄 앎?
붕성포효포 2015-07-02 22:32:37
@베페
방어력이 우주 그냥 찌그러트리는 우이스보다위임?
20001호 2015-07-02 22:33:16
@베페
그런식으로 일일이 반박해줄 필요없음 ㅋ 위에 댓글보셈 지가한말 틀려도 지가 이긴거라 하는놈임 그냥 상대 안하면됨 ㅋ
베페 [L:4/A:155] 2015-07-02 22:40:52
@20001호
유한성릿페 2015-07-02 22:36:53
라스트 오더는 귀엽다
Kamizotoma 2015-07-02 22:39:07
내가 더 귀엽다
Flever [L:8/A:314] 2015-07-02 22:45:15
이츠와도 귀엽다
미샤 [L:22/A:102] 2015-07-02 22:51:16
미샤(사샤)가 더 귀엽걸랑
신정카미조 [L:40/A:351] 2015-07-02 23:00:18
이런 세계관 vs 같은거 보기 싫은 사람들이 있으니까 vs 게시판이 있는거니까 이런 주제는 vs게시판 ㅁ가서 하시는게 좋으실거 같습니다.
쭈꿈 2015-07-02 23:09:19
유리코는 귀엽다
올레루스 2015-07-02 23:34:39
토르는 귀엽다
운몽 2015-07-03 07:15:51
@올레루스
?!
djdjjd 2015-07-03 07:31:21
@올레루스
응??
Iimagine [L:12/A:184] 2015-07-03 10:30:09
테라, 히노진사쿠는 귀엽다(?!)
환상조지기 2015-07-03 14:12:45
뭐야 귀여운거면 라오가 가비지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 납치 성공 [5]
루카미조 | 2017-06-10 [ 767 / 0 ]
[일반] 아직도 살아있네
GanDhi | 2017-06-09 [ 270 / 0 ]
[일반] 미코토 보고가라 [11]
돈갚아라 | 2017-06-09 [ 1364 / 3 ]
[일반] 12권에서 [4]
파워섹시 | 2017-06-08 [ 336 / 0 ]
[일반] 시스터즈 사건 자체가 [21]
ONEWAY | 2017-06-08 [ 1394 / 1 ]
[일반] [어떤 과학의 초전자포] 12권 한국어판 표지 [1]
사이아이 | 2017-06-08 [ 934 / 1 ]
[일반] 특이점이 왔었던 콜라보레이션... [2]
spqr | 2017-06-08 [ 1044 / 1 ]
[일반] 2기 안나오는 액월과 3기의 차이점 [5]
ONEWAY | 2017-06-07 [ 957 / 1 ]
[일반] 어과초는 안나옴?? [4]
고오오오오 | 2017-06-06 [ 524 / 0 ]
[일반] 금서 의견 핫하네 [7]
모마 | 2017-06-06 [ 1052 / 1 ]
[일반] 내 의견은 이렇다 [5]
파워섹시 | 2017-06-06 [ 455 / 0 ]
[일반] 이제와서 문제점 해결해도 너무 늦음 [10]
주제를알자 | 2017-06-06 [ 942 / 1 ]
[일반] 문제점은 신캐를 양산하는게 아니라 [7]
밀크시럽 | 2017-06-06 [ 1038 / 2 ]
[일반] 타키츠보 능력의 궁금점 [1]
담쟁이덩쿨 | 2017-06-05 [ 423 / 0 ]
[일반] 제가 금서로 처음 라노벨,애니를 처음 접해서 그러는데 [6]
감염집정관 | 2017-06-05 [ 636 / 1 ]
[일반] 요즘 액셀 비중 어떤가요 [12]
Joeri | 2017-06-05 [ 511 / 0 ]
[일반] 미사카 워스트나 보고가라 [7]
돈갚아라 | 2017-06-05 [ 3543 / 2 ]
[일반] 금서 주인공이 인덱스 아녔음? [6]
베아코마텐 | 2017-06-05 [ 628 / 0 ]
[일반] 진짜 오티누스때만 해도
ONEWAY | 2017-06-04 [ 445 / 0 ]
[일반] 오랜만에 신약 9,10 재탕했는데
모마 | 2017-06-04 [ 270 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX