츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킹덤 공식인기투표 중간집계가 나왔었네요
후부키 | L:59/A:321 | LV106 | Exp.50%
1,083/2,130
| 0 | 2020-05-27 13:59:44 | 2394 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

투표기간 1달 동안이었는데 투표시작 1주일만에 나온 거라 내일 새벽에 나올 최종 결과와는 다를 수도 있으니 그냥 재미로 봐 주세요

5위 신 - 1201표

4위 환기 - 1247표

3위 몽념 - 1847표

2위 왕기 - 2159표

1위 강외 - 2441표

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹갓전 2020-05-27 14:27:49
왕전은 당연히 있을 줄 알았는데 엄청난 임팩트를 못줘서 그런가 ㅠ
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-27 14:37:27
@킹갓전
5위 이하는 생략했어요
어차피 중간 집계이기도 하고요
ELAN [L:45/A:183] 2020-05-27 14:43:19
환기 순위가 높은건 이해함.
하지만 아무리 그래도 주인공인데 환기에게 밟힌것과 탑5에 턱걸이 한건 문제가 조금 있군요.
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-27 14:46:15
@ELAN
진격의 거인의 에렌 예거도 그렇고 주인공이 조역에게 인기 투표 지는 것은 이제 흔한일이 되었죠
koo9210 [L:36/A:404] 2020-05-27 19:10:50
내... 내일 새벽에 나오나요????
다...다음주 새벽이 아니라..... ㅠㅠㅠ
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-27 19:12:36
@koo9210
다음화는 다음주 새벽이고 내일 새벽에는 공식인기투표 결과가 나와요
koo9210 [L:36/A:404] 2020-05-27 19:18:28
@후부키
아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇군요
합흡군 2020-05-27 19:55:49
충격.. 왕기가 2등이라니... 강외인기많았구나? 트리오중에 왕분만 없고...
참다수 2020-05-27 21:06:26
몽념이 인기가 많았었나요?ㅎㅎ
회천검무 2020-05-27 21:14:45
환기가 캐릭터 특성상 호불호 엄청 갈릴텐데 4위씩이나...
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-27 21:15:48
@회천검무
불호는 인기투표에 반영되지 않으니까요

원펀맨의 후부키도 팬이 많은 만큼 안티도 은근 많은데 인기투표에서는 강하죠
피핀 [L:31/A:153] 2020-05-27 22:00:12
이신 인기 더럽게 낮네 ㅋㅋ 헌터x헌터 이후로 주인공 인기 이렇게 낮은 만화는 처음인듯
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-27 22:07:55
@피핀
진격의 거인 에렌 예거도 있죠
지금 하면 좀 바뀔 것 같지만요
니놈븅신임 2020-05-27 22:09:50
킹덤갤에 퍼가도 될까요?
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-27 22:10:39
@니놈븅신임
2시간 있으면 최종결과 나와요 ㅎㅎ
패황룡 [L:1/A:198] 2020-05-27 23:47:06
주인공인데 5위라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-28 04:57:37
@패황룡
최종결과로는 3위 되었네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예전 호첩vs요운vs경사 투표글에서 호첩 1등먹었는데..또륵 [3]
클락타워 | 2021-09-29 [ 955 / 0 ]
[일반] 오랜만에 킹덤 최강의 조합 투표 ! [7]
클락타워 | 2021-09-08 [ 1216 / 0 ]
[일반] 요운 vs 경사 vs 호첩 (삼대천에 가장 가까운 인물들) [18]
클락타워 | 2021-08-19 [ 1727 / 0 ]
[일반] 오늘 전역해서 킹덤589화 봤습니다. [8]
까마귀junmin | 2021-08-17 [ 1398 / 0 ]
[일반] 강자들의 지휘력은 외부 요소에도 많은 영향을 받는 것 같네요. [1]
박퍼그 | 2021-08-08 [ 1147 / 0 ]
[일반] 킹덤의 이상한 수학 투표 [7]
후부키 | 2021-07-17 [ 1693 / 0 ]
[일반] 육장 마지막자리 통찰력을 걸고 예측 투표 ㄱㄱ [15]
클락타워 | 2021-02-24 [ 1500 / 0 ]
[일반] 능력치 총합 같은 애들끼리 vs [9]
내죽음알려 | 2021-02-03 [ 2307 / 0 ]
[일반] 국내 개자방 게시판 [1]
후부키 | 2020-12-07 [ 2309 / 0 ]
[일반] 융국 매력있지 않음? [7]
회천검무 | 2020-06-20 [ 1488 / 0 ]
[일반] 편제 보니까 초수부장은 역시 특별한 위치를 갖네요 [3]
회천검무 | 2020-06-07 [ 1647 / 0 ]
[일반] 확실히 잡지랑 웹투표 차이가 나는게 재밌네요. [2]
누큐 | 2020-05-28 [ 757 / 0 ]
[일반] 공식 인기투표 1~10위 캐릭터에 대한 작가 코멘트 [4]
후부키 | 2020-05-28 [ 1869 / 0 ]
[일반] 킹덤 제1회 공식 인기투표 결과발표 11위~나머지 [11]
후부키 | 2020-05-28 [ 2283 / 0 ]
[일반] 킹덤 제1회 공식 인기투표 결과발표 1위~10위 [15]
후부키 | 2020-05-28 [ 3308 / 0 ]
[일반] 킹덤 공식인기투표 중간집계가 나왔었네요 [17]
후부키 | 2020-05-27 [ 2394 / 0 ]
[일반] 마나모아에서 인기투표 결과 같은 것도 올려줄까요? [4]
후부키 | 2020-05-26 [ 1662 / 0 ]
[일반] 제1회 공식 인기투표 시기를 놓친 게 너무 아쉽네요 [12]
후부키 | 2020-05-17 [ 2097 / 1 ]
[일반] 투표해 봅시다. 최강군 [12]
외국어1등급 | 2020-05-05 [ 2257 / 0 ]
[일반] 인기투표 순위권에 이목이 있는게 신기하네요 [3]
Zn | 2020-04-28 [ 1249 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX