츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포획레벨 측정은 잠재레벨 반영?
헌터잼잼 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.27%
152/550
| 0 | 2016-09-15 10:15:56 | 427 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잠재레벨도 반영한거 겠죠?

수백년전 아카시아에 잠들어 있던,

쪼다 네오 시절에

페어가 당시 측정했던 레벨이 2만 2천 이였다는거 보니

포획레벨 측정시

잠재레벨까지 반영되는듯 싶은데..

한때  원왕 포획레벨을 두고 (lv6000)

당시에, 풀파워 원왕이면 레벨이 더 오른다, 아니다 그냥 저 레벨이 모든걸 포함시킨 거다라는 의견들로

논란이좀 있었는데 지금에 와선 레벨 6천이란게 확정된거 생각하면

네오도 저게 최종레벨일듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엄지손가락 [L:22/A:113] 2016-09-15 16:34:34
포획레벨측정기에 잠재레벨이 반영된다는건 사수편 테리 999이상이라는것을 통해 알수있죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
각성한 토리코 포획레벨로 따져보면
인드라갓 | 2016-09-15 [ 527 / 0 ]
포획레벨 측정은 잠재레벨 반영? [1]
헌터잼잼 | 2016-09-15 [ 427 / 0 ]
현 토리코 눈썹 찡끄리기 vs 봉인해제 풀파워 지로 100000 명 [9]
토리코분석 | 2016-09-15 [ 1048 / 0 ]
토리코가 최소 [3]
토리코장인 | 2016-09-14 [ 1009 / 0 ]
팔왕들은 합체 안하냐? [4]
겨울편지 | 2016-09-14 [ 549 / 0 ]
사이타마 건면개복치나 이길 수 있냐? ㅋㅋ [5]
猛虎 | 2016-09-13 [ 687 / 0 ]
네오시아포획레벨3만이어야정상이지;;;;; [4]
갓리코 | 2016-09-13 [ 802 / 2 ]
포획레벨 3만은 너무한거같고 [1]
토리코장인 | 2016-09-12 [ 542 / 0 ]
베지트 포획레벨은 몇같음요? [11]
쌈추니파라 | 2016-09-11 [ 892 / 0 ]
포획레벨 밸런스 맞추려면 팔왕을 올렸어야 된다. [4]
단비꺼야 | 2016-09-11 [ 600 / 0 ]
현토리코 포획레벨로 하면 어느정도될까요?
star쥰 | 2016-09-11 [ 286 / 0 ]
이번화로 붕괴된 토리코 포획레벨 배율설정. [9]
T퍼플 | 2016-09-11 [ 862 / 0 ]
토리코 파괴력이 약하다는 사람들 필독 [16]
토리코분석 | 2016-09-11 [ 1091 / 4 ]
토리코 진짜 파워인플레;; [2]
Holiday | 2016-09-10 [ 431 / 0 ]
갓 ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기네
fsfwffw | 2016-09-10 [ 207 / 0 ]
포획레벨 합산되는 건 숙주랑 구르메 악마뿐일 듯
트와이닝 | 2016-09-10 [ 134 / 0 ]
현 토리코 공격력 수준을 알아보자 [6]
토리코분석 | 2016-09-10 [ 779 / 1 ]
포획레벨 밸런스 완전 개붕괴에 설정 개붕괴..작가가 완전 개똘팍인듯..네오 포획레벨 22000이면 [5]
각설탕제로 | 2016-09-10 [ 457 / 0 ]
이대로 머나먼땅에 가면 괴수들
시메트라 | 2016-09-10 [ 376 / 0 ]
돈슬라임자체는 포획레벨 몇정도 될까요?? [9]
원수 | 2016-09-10 [ 396 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX