츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
종일이도 대진 운 진우급이네
Yohan | L:0/A:0 | LV19 | Exp.58%
227/390
| 0 | 2019-03-03 19:49:02 | 303 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진우는 원래 캐릭설정이 악이니까 뭐라 까일것도 없었지만 종일이는 독2에서 린성 으로 까이고 

멋진 싸움 모습을 기대했던 종일팬의 예상과 다르게 까오린기에게 일격에 지고 그것도 모자라서 하종화에게 초컷남ㅋㅋㅋㅋ 

진우가 맹수현한테 개기다 초컷나고 민규에게 원콤난거랑 상황이 비슷함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠키맛초코 2019-03-03 19:59:34
블1 강혁이 저우량 잡은거처럼
적당히 제압할만한 적이
누구하나 있긴 해야할듯..
재림의dkdk 2019-03-03 20:00:48
@쿠키맛초코
진우는 그래도 전국구상대로 선전이라도 했지

종일이는 그런것도 없음 ㅋㅋㅋ
앞으로 어떨지가 참
Yohan 2019-03-03 20:01:43
@쿠키맛초코
혹여나 종일이 저우량이랑 접촉해서 싸워서 종일이 개털리는데 각성해서 저우량 이기는장면 나올까 싶어서 내심 걱정됨 ㅋㅋ
재림의dkdk 2019-03-03 20:03:20
@Yohan
저우량 주인공 버프의 대표적인 희생양이네 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2019-03-03 20:03:35
@쿠키맛초코
종일이 일수잡으면
일수의 몸값도 올라갈듯ㅋㅋ
쿠키맛초코 2019-03-03 20:07:20
@재림의dkdk
그건 그렇긴함 ㅋㅋ
강혁은 황일철 상대로
어느정도는 호각이라도 됐었는데
쿠키맛초코 2019-03-03 20:07:56
@Yohan
근데 스토리상 저우량이랑
접촉할 확률 거의 100프론데
진짜 저우량 잡으면 흠...
쿠키맛초코 2019-03-03 20:09:07
@통독블
근데 일수랑 붙을일이...
겨우 김종일 경험치용으로 쓰면서
존재감을 뽐낸다 한거면
ㅈㄴ 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋ
소가라 2019-03-03 20:26:07
종일이 버프가 시급함 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[정보] 휠체어 인물 나왔다는거 오피셜 맞네[작가대화내용] [12]
Yohan | 2019-03-06 [ 359 / 2 ]
[일반] 오피셜로 휠체어 인물 나왔다하던데 [25]
Yohan | 2019-03-06 [ 305 / 0 ]
[일반] 종일이도 대진 운 진우급이네 [9]
Yohan | 2019-03-03 [ 303 / 0 ]
[일반] 김종일 vs 하종화 구도는 저게 정상임 [3]
Yohan | 2019-03-02 [ 330 / 0 ]
[일반] 장맹하김 이짤 이거 대체 누가만든거임ㅋㅋㅋ [3]
Yohan | 2019-02-26 [ 432 / 0 ]
[일반] 오피셜글 관해서 사죄. [6]
Yohan | 2019-02-26 [ 224 / 1 ]
[일반] 천벌 리멬되면 동해4인방 vs 이정우는 안나올거같은데 [12]
Yohan | 2019-02-25 [ 417 / 0 ]
[일반] 작가 나무위키 입장관련 말인데. [9]
Yohan | 2019-02-24 [ 504 / 0 ]
[일반] 블레 김민규 34자릿수 때문에 다들 착각하시는데 [11]
Yohan | 2019-02-22 [ 232 / 0 ]
[일반] 정평욱 말인데 [13]
Yohan | 2019-02-19 [ 209 / 1 ]
[일반] 팬픽게시판 개설됬습니다. [4]
Yohan | 2019-02-18 [ 92 / 0 ]
[일반] 통엣지 vs 독고2 [5]
Yohan | 2019-02-16 [ 310 / 0 ]
[일반] 작가 말도 절대 맹신은 하지말아야되는게 [8]
Yohan | 2019-02-15 [ 194 / 0 ]
[일반] 등급이 개햇갈리는게 뭐냐면 [14]
Yohan | 2019-02-14 [ 142 / 0 ]
[일반] 오피셜글 수정했음 [3]
Yohan | 2019-02-13 [ 178 / 0 ]
[일반] 작중 인격이 제일좋은건 하종화인듯 [3]
Yohan | 2019-02-13 [ 187 / 0 ]
[일반] 나무위키 이거 오피셜이에요? [9]
Yohan | 2019-02-12 [ 420 / 0 ]
[일반] 님들 독빠임 아님 통빠임? [2]
Yohan | 2019-02-12 [ 156 / 0 ]
[일반] 웹툰 캡처방법 없음? [5]
Yohan | 2019-02-11 [ 286 / 0 ]
[일반] 블레2 이번화 핵심만 요약 [1]
Yohan | 2019-02-02 [ 407 / 0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX