츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천본앵의 칼날은 분홍색이 아닙니다
녹차피자 | L:7/A:157 | LV33 | Exp.42%
287/670
| 0-0 | 2015-04-07 00:03:33 | 619 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니판에서 벚꽃의 이미지를 강조하기 위해 분홍색으로 바꿨을 뿐 원작의 칼라채색은 하얀색입니다

챕터 162 Black Moon Rising에서 뱌쿠야의 기술은 분홍색이 아님이 확인됨

그리고 블게분들중 서브정리 도와주실 분 계십니까?

서브의 다른 블캐 6강 5강 강화캐들은 던전용캐릭 취급하고 처분했는데 2강일반 이치고 2강일반 오리히메는 강화를 하다말아서 애매하네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캇치 [L:62/A:441] 2015-04-07 00:04:33
서브정리? 어떤식으로
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-04-07 00:05:38
@캇치
자탈준비중이라 서브 날아갈테니 제가 강화하다말은거 가져가실분 있냐 이거죠 뭐
포인트는 필요없으니 헐값이고요
루키아도모 2015-04-07 00:05:38
루키아는 없나보군여 ㅠㅠ
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-04-07 00:21:30
@루키아도모
아쉽네요
ㅍㅂ 2015-04-07 00:08:18
우류올리면 사감
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-04-07 00:12:30
@ㅍㅂ
방금 올렸어요
가져가세요
아마도 [L:5/A:228] 2015-04-07 00:08:21
애니판 천본앵이 강렬해서 지금까지 분홍색으로 알고있었네요.....
그나저나 정말로 츄탈 하시나보네요 ㅠ
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-04-07 00:25:58
@아마도
애니때문에 오인하는 분들이 꽤 계시죠.......
뭐 이제 거래라던가 거의 정리는 했으니깐요
천검 2015-04-07 00:28:24
형님.. 가지마세여 제발
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-04-07 00:41:20
@천검
ㅠㅠ
근데 왜 제가 형임ㅋㅋ
마달젠 2015-04-07 00:34:26
저 블캐가지고싶어용 이치고나..남캐들
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-04-07 00:36:19
@마달젠
정확히 어떤 캐릭이요? 쪽지로 불러주세요
마달젠 2015-04-07 00:40:00
@녹차피자
근데 왜 탈츄하세여ㅠㅠ?
윾키피디아1 2015-04-07 00:37:06
유키노 아이젠있음? 세이버나 오노데라도 ㄱㅊ
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-04-07 00:38:38
@윾키피디아1
없죠ㅋㅋㅋ
윾키피디아1 2015-04-07 00:39:50
@녹차피자
ㅜㅜ
진실의창 [L:4/A:71] 2015-04-07 00:48:35
애니에서도 초반에는 흰색계열이 강한 분홍이였던것 같기도 하네요.
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-04-07 00:50:29
@진실의창
애니는 색을 바꿔놓은게 은근히 많아서요...색감이 약간은 다르다고 해야하나......
맛있는두부 [L:40/A:313] 2015-04-07 01:12:11
허류 이노우에
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-04-07 01:15:49
@맛있는두부
가져가실래요? 솜사탕말곤 다 싸게 드리는거 가능함
맛있는두부 [L:40/A:313] 2015-04-07 22:51:11
@녹차피자
얼마정도에 가능할까요..
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-04-07 22:54:00
@맛있는두부
지금 남은 레어 26만5천 일반5만요
코코넛 [L:10/A:92] 2015-04-07 01:26:03
이치고 레퀄있긴 하지만 일퀄도 탐나네요(츄릅
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-04-07 01:28:08
@코코넛
이치고 일퀄 앞에서 다른 분이 가져가셔서요ㅋㅋ

좋아하는 캐릭터라 순위깎이는건 보고싶지 않았는데 다행히도 다른분이 가져가심
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사람들이 괜히 블게를 떠나는게 아닙니다 [35]
녹차피자 | 2015-04-11 [ 4290 / 30-9 ]
[일반] 천본앵의 칼날은 분홍색이 아닙니다 [24]
녹차피자 | 2015-04-07 [ 619 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX