츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 2대1로 개털리는 극공,자극지터
보룡인 | L:26/A:51 | LV59 | Exp.78%
930/1,190
| 1-0 | 2022-05-20 00:39:38 | 547 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자극,극의도 앞으로 허벌확정

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바사삭 [L:35/A:47] 2022-05-20 00:40:40
도대체 소원을 뭘로 빌어야 이게 가능한겨 ㅋㅋㅋㅋ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-05-20 00:46:32
@바사삭
그래도 지금 그래놀라랑은 아예 다른 소원 빌었다고 떡밥 던져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순 우주최강 소원은 아닌듯
바사삭 [L:35/A:47] 2022-05-20 00:47:09
@보룡인
빨리 우파루파한테 뭐라 빌은건지 알고싶네 진짜 ㅋㅋㅋ
나펑게시판 2022-05-20 00:41:25
하아.... 싀불
보룡인 [L:26/A:51] 2022-05-20 00:48:10
@나펑게시판
그래도 극의는 존나 오래 버틴거야..블루는 나오자마자 허벌취급 받음ㅋㅋㅋ
태양신니카 2022-05-20 00:59:01
파밸 머노 ㅋㅋ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-05-20 07:52:42
@태양신니카
가스가 현재 우주최강이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
Cell 2022-05-20 01:01:42
저런게… 신의 기술…?
보룡인 [L:26/A:51] 2022-05-20 07:53:03
@Cell
자의식은 몰라도 극의는 걍 상대 전투력 쌔면 쳐맞네..
Laks4825 [L:38/A:307] 2022-05-20 07:33:09
둘 다 몸 상태가 정상 아니지 않음?
모나이트 회복능력이 덴데보다 떨어지기도 하고
모로편에서 뛰어난 덴데조차 지구 신임에도 불구하고
극의 징조를 습득한 오공의 기가 신의 영역에 달했다면
회복하기 힘들어하던데 그냥 겉만 멀쩡한 상태인듯 둘다
보룡인 [L:26/A:51] 2022-05-20 07:53:36
@Laks4825
둘 다 몸이 정상이 아니긴한데 별 의미 없는듯..정상이였어도 개털렸을거라고 봄 따로 몸 상태 때문에 털린다는 언급같은건 없어서 ㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2022-05-20 08:05:31
@보룡인
블루+상시 극의가 저 둘이 힘을 합쳐 가스하고
싸운것보다 더 잘 싸우던데 파워 밸런스 진짜
엉망이네 ㅋㅋㅋ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-05-20 10:04:58
@Laks4825
그냥 나는 가스가 블루랑 싸웠을때는 힘 절반도 개방 안했다고 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-05-20 08:04:16
무극은 지렌, 모로 압도하기라도 했지. 자극은 이제 나온 건데 개털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-05-20 10:05:15
@조우텐치
좆블루 다음으로 최단기 퇴물인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-05-20 13:01:45
@보룡인
블루 + 완성형 다음으로 최단기 퇴물이네 ㅋㅋㅋ

블계는 애니에서라도 잘 써먹었으니 제외 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토리코는 갓오하는 쳐다도보지말고 [5]
보룡인 | 2022-06-03 [ 425 / 3-0 ]
[일반] 진모리 너무 위험한데? 빨리 싹을 밟아버려야하나? [4]
보룡인 | 2022-06-02 [ 329 / 2-0 ]
[일반] 펑맨 특기전력 list [11]
보룡인 | 2022-06-01 [ 574 / 4-0 ]
[일반] 이건 지금봐도 존나 웃기네 [2]
보룡인 | 2022-06-01 [ 352 / 4-0 ]
[일반] 브게 스펙자료 [15]
보룡인 | 2022-05-31 [ 2146 / 4-0 ]
[일반] 솔직히 펑맨 나중에 다중우주급 갈 거 같음 [12]
보룡인 | 2022-05-27 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 도미그라보다 파밸적으로 강한 캐 누구있냐 [5]
보룡인 | 2022-05-26 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 이거 상처 아니지??? [6]
보룡인 | 2022-05-26 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 비정사도 vs할수 있는데 버전마다 다르게 vs한다고 누가 뭐라함 [9]
보룡인 | 2022-05-23 [ 466 / 3-0 ]
[일반] 그럼 멀티버스 기준이 이렇게 되는거네 [11]
보룡인 | 2022-05-22 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 사실 오공 에네르기파도 기공포만큼 강할듯 [5]
보룡인 | 2022-05-22 [ 542 / 1-0 ]
[일반] 피콜로대마왕 ㅈㄴ강함 [7]
보룡인 | 2022-05-20 [ 1493 / 0-0 ]
[일반] 스포 2대1로 개털리는 극공,자극지터 [16]
보룡인 | 2022-05-20 [ 547 / 1-0 ]
[일반] 스포 좆요타로 보소 [7]
보룡인 | 2022-05-20 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 스포 가스 더 빨리도착 [3]
보룡인 | 2022-05-20 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 보통 태양계 날려버린다는건데 [8]
보룡인 | 2022-05-18 [ 590 / 1-0 ]
[일반] 귀멸 vs 드볼 뭐가 더 대단한거 같냐 [10]
보룡인 | 2022-05-18 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 드볼은 인기 점점 식을거임 [16]
보룡인 | 2022-05-17 [ 542 / 2-0 ]
[일반] 드볼도 잘하면 세계관 더 커질수도 있겠노 [14]
보룡인 | 2022-05-17 [ 850 / 6-0 ]
[일반] 카도:The Right Answer 에서 40차원 존재 나오네 [3]
보룡인 | 2022-05-16 [ 433 / 2-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX