츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(아마도) 트럼프 전체
볼펜 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.42%
64/150
| 0-0 | 2015-07-04 18:38:13 | 1720 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

출처 : https://twitter.com/akiel_07/status/617253522610917376

해외팬은 웁니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세이도 [L:4/A:116] 2015-07-04 18:39:13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 이거 제발팔아줬으면ㅠㅜㅜㅜㅜ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-07-04 18:46:26
와 미친 세이도 이쁜거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 안 이쁜걸 찾아 볼수 엊ㅅ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조커 진짜 예술이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 아키라가 키우는 고양이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 해외팬은 울어요2222222 그리고 스이센세 고생하셨어요....
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-07-04 18:44:17
클로버A가 토우카네요 그옆에 아야토 일러퀄장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔아주소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코오리이 2015-07-04 18:50:04
아 제발 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔았음 좋겠는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아키라 개여신 우이랑 쿠키 ㅈ진짜 ..☆....
GeradeFernandez 2015-07-04 18:53:40
우타.... 우타... 우타... 그냥 팔면 안 되는 걸까요??? 왜ㅠㅠㅠ
곰젤리 2015-07-04 19:00:08
스바라시이 우츠쿠시이 .... 제발!!!!!! 팔아주세요오오오오오!!!!!!!!!! ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
새규큣 2015-07-04 19:05:07
d엌ㅇ허ㅓ허ㅓㅋ허ㅏㅓ허ㅓㅓ엉커엌어ㅓ어엉커ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KH 2015-07-04 19:08:06
와..... 으어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 갖고싶드아..ㅠㅜ
하르렌 2015-07-04 19:14:59
k의 공동점이 중년대 노인이네여
제이슨 2015-07-04 19:21:47
팔아줘........팔아줘...
우주의역사 2015-07-04 19:25:57
예술이다...
카네히나 2015-07-04 19:28:48
다이아7 하트6 클로버9 ㄴㄱㄴㄱ?
울타리 2015-07-04 19:47:50
눈을 감은 나시로와 나시로를 안고있는 쿠로나...
콩고물 2015-07-04 19:55:24
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현실의현실 2015-07-04 20:05:56
이거 어디서 살 수 있어야
월랑 [L:42/A:317] 2015-07-04 20:14:14
갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다뺏고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다
니트75389호 2015-07-04 21:00:07
산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산디산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 트럼프 일러스트 몇장 보정해 보았습니다 [19]
ㅌㅋ | 2015-07-08 [ 7030 / 1-0 ]
[일반] 트럼프카드 자르고 스캔해봤어요 [7]
호옹잉 | 2015-07-08 [ 799 / 0-0 ]
[일반] 트럼프 아몬 카드에 가면 씌워놓은 거 보면 플로피 확정인가요 [8]
투스림 | 2015-07-08 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 트럼프카드 확대샷(전체추가) [15]
반주금 | 2015-07-08 [ 7317 / 4-0 ]
[일반] (재미로 보는) 트럼프 카드 점이 가리키는 도쿄구울 등장인물들의 과거와 미래 [46]
우주의역사 | 2015-07-07 [ 10737 / 18-0 ]
[일반] 한베 트럼프카드에 ㅋㅋㅋㅋ [8]
모서리 | 2015-07-07 [ 1651 / 2-0 ]
[일반] 우리에는 무슨 음악을 들을까여 [19]
코오리이 | 2015-07-07 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 스이센세 2016년 일러스트 벌써 그리신다는데.. [13]
레이0 | 2015-07-06 [ 1138 / 0-0 ]
[일반] (뻘글) 트럼프 가격 상황.jpg [10]
볼펜 | 2015-07-05 [ 1242 / 0-0 ]
[일반] 세이도 트럼프!!!!!!!!!! [15]
정도핫판쮸 | 2015-07-05 [ 956 / 0-0 ]
[일반] 타타라 트럼프 [3]
설민트 | 2015-07-05 [ 1790 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 트럼프 국내구입 안되겠죠 [6]
설민트 | 2015-07-05 [ 956 / 0-0 ]
[일반] 카나에 트럼프 꾸며봤어요! [5]
설민트 | 2015-07-05 [ 2215 / 1-0 ]
[일반] 트럼프 인물 표 만들어 봤습니다! [15]
ㅌㅋ | 2015-07-04 [ 1824 / 5-0 ]
[일반] 트럼프 모양별로 카구네 종류인건가요? [29]
오베리스 | 2015-07-04 [ 2732 / 0-0 ]
[일반] 트럼프 인물 목록 [13]
볼펜 | 2015-07-04 [ 2576 / 2-0 ]
[일반] 트럼프 카드 각각의 캐릭터들의 의미 [13]
독일다니엘 | 2015-07-04 [ 9761 / 0-0 ]
[일반] (추가중)트럼프카드 확대샷 [32]
반주금 | 2015-07-04 [ 5527 / 1-0 ]
[일반] 이번 트럼프... [7]
집에 | 2015-07-04 [ 649 / 0-0 ]
[일반] (아마도) 트럼프 전체 [17]
볼펜 | 2015-07-04 [ 1720 / 0-0 ]
[일반] 나도 갖고싶다 트럼프+조커짤 추가 [16]
츠키야마슈 | 2015-07-04 [ 1539 / 0-0 ]
[일반] 트럼프 카드를 보니
SCYS | 2015-07-02 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 트럼프카드 [12]
타비 | 2015-07-02 [ 1478 / 0-0 ]
[일반] 트럼프카드에도 여러가지 의미가 있네요 [1]
너구리만두 | 2015-07-01 [ 792 / 0-0 ]
[일반] Re3권에 나온 트럼프카드 숫자 [4]
SCYS | 2015-07-01 [ 1150 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX