츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
키리코 목소리
KABANE | L:0/A:0 | LV4 | Exp.15%
14/90
| 0-0 | 2014-07-24 21:40:58 | 554 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

꼭 여성 목소리일필요가 잇나요

다들 외모에 현혹됬습니다 ㅋㅋㅋ

마츠오카씨가 무리하게 여성목소리로 안했으면 좋겠네요....

다들 알고있자나요 그 캐릭은 오토코노코라구요 ㅋㅋㅋ 결국은 남자입니다.ㅋ

다들 여자목소리를 기대하심 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
침묵한사람 [L:1/A:142] 2014-07-24 21:45:57
그 얼굴에 남자 목소리는 죄악입니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
illustrater 2014-07-24 22:59:05
마츠오카의 미성을 몰라서 다들 걱정하는 거 같은데 걱정할필요없음 얼마나 쩌는데
카마치★ [L:60/A:285] 2014-07-24 22:07:36
그럴려고 했는데 막상 마츠오카 씨가 여자 목소리 기대하라고 해서 안할수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이 [L:37/A:221] 2014-07-24 22:20:59
아이토 여장했을 때 목소리면 소아온 보는 걸 포기하겠음
illustrater 2014-07-24 23:00:37
@종이
마츠오카 여성적인 목소리 3개 낼 수 있음ㅋㅋ
Senarey 2014-07-24 23:12:03
마츠오카가 여성적인 목소리 내려고 하면 왠지 만화가랑 어시스턴트랑 남주 목소리 나올것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 알라딘 이놈들 컴플거는곳어디임? [8]
기즈♪ | 2014-07-25 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 다들 키리코 목소리 이야기 하시는데 [6]
Pagan | 2014-07-25 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 저도 사왔습니다 [10]
룰루 | 2014-07-25 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 소아온 위젯 아주 신버전아왓네요(업뎃이아닌 신버전)(추가X2) [2]
백색여우 | 2014-07-25 [ 895 / 0-0 ]
[일반] 엑월에나오는 비행타입들이... [16]
백색여우 | 2014-07-25 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 액셀 애니만봤는데 [4]
디딕이 | 2014-07-24 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 소설 결말이 웹연재랑 [2]
종짱 | 2014-07-24 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 키리코 목소리 조금 변형할거같지않나요? [4]
살계루 | 2014-07-24 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 프로그레시브 2권 구입 인증 및 특전 [10]
리카린드 | 2014-07-24 [ 859 / 0-0 ]
[일반] 하루유키 외모만보고 까면서 액월안보는사람들보면 참 [12]
navernate | 2014-07-24 [ 690 / 0-0 ]
[일반] 하루유키를 싫어하는 이유.eu [4]
LLL | 2014-07-24 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 소아온 14권 국내 정발은 [10]
유지오 | 2014-07-24 [ 511 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] '아스나 & 시논' 공식 다키마쿠라 [5]
유지오 | 2014-07-24 [ 4006 / 0-0 ]
[일반] 키리코 목소리 [6]
KABANE | 2014-07-24 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 애니 볼때마다 얼굴이... [2]
bluelessman | 2014-07-24 [ 409 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인Ⅱ] 제 4화 예고편 공개 [5]
유지오 | 2014-07-24 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 이거 뭔지 아시나요? [2]
KABANE | 2014-07-24 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 소아온 [2]
GunGaleOline | 2014-07-24 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 액셀월드를 친구한테 보여줬다 [14]
illustrater | 2014-07-24 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 으으... 소아온 오랜만에 꺼내보니 [4]
기즈♪ | 2014-07-24 [ 362 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX