츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나스주로가 카이도 이길 수 있는 거 아님??
제왕의풍격 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.10%
47/450
| 0 | 2024-06-26 02:59:11 | 1943 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 현 조로의 네임드 검술과 대등하게 맞치기 가능한거면

카이도 베기도 가능하단건데...

여기에 불사력이 더해져서 지는 맞아도 다시 재생하고 카이도 벨 수 있음

+파시피스타 무력화 시키는 거 보면 기동력 조로보다 훨씬 우위, 내부절단인지 뭔진 몰라도 기묘한 검술까지 구사함

오로성 너무 씹사기 아니냐고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
회색의지렌 2024-06-26 03:13:34
불사 파훼 안되면 걍 카이도고 나발이고 다 노답임
브랑뉴 [L:30/A:493] 2024-06-26 04:53:37
왜 루피는 오로성을 바다에 쳐박는 생각을 안해보지?
XYAB 2024-06-26 09:03:30
@브랑뉴
바다로 밀려나는 강자들은 없으니카 ㅋㅋ
브랑뉴 [L:30/A:493] 2024-06-26 15:32:33
@XYAB
파홰법이 없으면 카이도처럼 용암에 박든 바다에 박든 해야겠지

소모전하면 뭐 끝도 없구

애당초 오로성이 능력자인지 뭐인지 알아내는게 급선무인듯
XYAB 2024-06-26 16:03:09
@브랑뉴
생각해보면 이번에야말로 바다로 박는 연출 나왔으면 좋겠네 ㅇㅇ
대기중 2024-06-26 05:06:18
조로랑 엄대엄 뜨면 못벤다고 봐야지 조로도 모든 패기 개방하고
생명력까지 사용해서 겨우 피해준거
밀짚모자루피 2024-06-26 09:25:23
카이도가 진지빨면 일부러 공격 맞아주고 하는 ㅄ짓은 안해서 모르겠음.
15억 2024-06-26 13:25:26
징베+조로합동기술 평타로막은거보면 확실히 강자임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1119화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-06-28 [ 27631 / 0 ]
[공지] <원피스 애니 1108.5화> 각인되는 역사! 격동의 신구사황!
빅맘 | 2024-06-25 [ 7708 / 0 ]
[공지] TVA EP.1109  [2]
쿠잔 | 2024-06-23 [ 6210 / 3 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 이거 사황 드립 출처가 어디냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴흙 | 2024-06-29 [ 52 / 0 ]
[일반] 상디 눈썹 설명해줌
소라 | 2024-06-29 [ 53 / 0 ]
[일반] 원피스에 최근 들어 생긴 변화 [2]
딸딸이왕 | 2024-06-29 [ 147 / 3 ]
[일반] 탈옥설 미는 도퀴들한텐 '어떻게'가 결여되어있음. [2]
엑스트라 | 2024-06-29 [ 46 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㄲㄲㅋㅋ근데 루피공격한게 상디랑 프랑키여서 다행인듯 [2]
l조로l | 2024-06-29 [ 122 / 0 ]
[일반] ★센고쿠가 역대급 운빨 캐릭인 이유★
낭만이네 | 2024-06-29 [ 116 / 0 ]
[일반] 1119화 감상평
소라 | 2024-06-28 [ 461 / 0 ]
[일반] ㅈㅅ ㅋㅋ
침묵의하루 | 2024-06-28 [ 56 / 0 ]
[일반] 노변신 카이도 vs 아카이누 [1]
아방의서 | 2024-06-28 [ 146 / 0 ]
[일반] 이번 니카보니 펀치 어느정도 파괴력 보냐 [3]
회색의지렌 | 2024-06-28 [ 265 / 0 ]
[일반] 니카 부작용은 [1]
천마검 | 2024-06-28 [ 139 / 0 ]
[일반] 보니 펀치 한 번 쓰고 니카 모드 힘 다 빠지네 [5]
콜택 | 2024-06-28 [ 284 / 0 ]
[일반] 헬스가기전 적는 흥미로운 내용
이남규 | 2024-06-28 [ 232 / 0 ]
[일반] 오다특 쓸데 없는 인물 과거사로 분량 늘림 [2]
가구라 | 2024-06-28 [ 113 / 0 ]
[일반] 오로성보고 밸붕이라는 애들은 그냥 빡대가리 원알못 인증임 [5]
하트 | 2024-06-28 [ 227 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX