츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화 작화 미치긴했네
금강 | L:37/A:891 | LV103 | Exp.70%
1,457/2,070
| 1 | 2024-07-16 12:50:05 | 2038 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

온세상이 샹크스유니버스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 대장균들숨쉴공간조차 허용안함 ㄷㄷㄷimo-1

https://youtu.be/vFbrtE_Bfw8?si=YAXMB5pJ-uECVw8M

샹크스가 현 해적왕에 가장가깝다 ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
UTA [L:40/A:332] 2024-07-16 12:55:35
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Piolets 2024-07-16 13:12:12
날아올때 그리핀나오는게 간지 ㅋㅋ
밀짚니카 [L:59/A:485] 2024-07-16 14:02:59
레전드네요 진짜
가구라 2024-07-16 14:25:54
넌 항상 미쳐있잖아
금강 [L:37/A:891] 2024-07-16 14:52:44
@가구라
병신년캍
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1124화 번역본 링크
바사삭 | 2024-08-23 [ 6446 / 0 ]
[공지] 원피스 할인전(~8/25)  [4]
손오백데스 | 2024-08-20 [ 3763 / 0 ]
[공지] TVA 1116  [3]
로로님 | 2024-08-18 [ 6531 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 에피끝나면 루피 현상금 얼마나 오른거같냐 [1]
쇼쇼숏 | 2024-08-23 [ 15 / 0 ]
[일반] 대장급 되면 패기는 최고치까지 올린거지
보황 | 2024-08-23 [ 12 / 0 ]
[일반] 키자루 > 아카이누
무무 | 2024-08-23 [ 10 / 0 ]
[일반] 사카즈키 : 네 녀석의 실력으로 밀짚모자를 놓쳐? [1]
킨에몬결혼 | 2024-08-23 [ 82 / 0 ]
[일반] 마지막컷 오즈 아니냐 [3]
펠라치오 | 2024-08-23 [ 82 / 1 ]
[일반] 에그헤드는 2년 정도 한거 같은데
페이트 | 2024-08-23 [ 59 / 0 ]
[일반] 베가펑크 살해 = 최선다함, 루피와 전투 = 설렁설렁함 [1]
킨에몬결혼 | 2024-08-23 [ 68 / 0 ]
[일반] 보니랑 릴리스는 어디 떨궈주지? 동료인가?
진지합니다 | 2024-08-23 [ 33 / 0 ]
[일반] 사황루피한테 저지당한 키자루 울정도로 분한가보네...
코코 | 2024-08-23 [ 49 / 0 ]
[일반] 모자른 장균이들이 그토록 바라던 키자루의 대활약이 나올줄이야 [1]
샹크스중독올마잍 | 2024-08-23 [ 113 / 1 ]
[일반] ??"키자루는 전력이아니다" 키자루"내가 전력아니라고??" [1]
샹크스중독올마잍 | 2024-08-23 [ 148 / 0 ]
[일반] 징베와 로빈만 명암을 다르게 표현함 [1]
비롤가틀 | 2024-08-23 [ 191 / 0 ]
[일반] 이번화로 대장급은 분명해졌고 [2]
궁시렁 | 2024-08-23 [ 411 / 0 ]
[일반] 마지막 장면 샹크스라는 병신들 왜키많음? [4]
하잉이ㅋ | 2024-08-23 [ 323 / 0 ]
[일반] 레이커즈와일의 마인드 업로딩
킨에몬결혼 | 2024-08-23 [ 77 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX