츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉 머법관님 완전 아카이누노 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.74%
844/1,130
| 4 | 2024-07-16 21:15:09 | 403 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹㅇ 아카이누 그 자체 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
금강 [L:37/A:891] 2024-07-16 21:17:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전제가이상한데
아카이누는 해적이라는 악을 용서치마라했는데 샹크스를 용납한거와 같은건가 흠
만신이학 2024-07-16 21:17:44
@금강
진짜 저러고 있음 ㅋㅋ
좆카이누도 권력엔 어쩔 수 없었는지 피거랜드는 못건듦 ㅅㅂ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-16 21:17:53
@만신이학
한결같이 컨셉잡는거랑 컨셉잡고 태세전환하는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른느낌아님?
만신이학 2024-07-16 21:20:52
@금강
쟤 원래 저랬음 나보다 쟤 오래 봤으면 ㅇㅈ함
궁시렁 2024-07-16 21:19:37
이렇게 처맞는거도 쉽진 않은디
리미터해제 2024-07-16 21:45:09
이새낀 진짜 악질이네ㅋㅋㅋ 황충이도 병신같은 말하면 병신이라고 몇번을 얘기했는데 지좆대로 해석하는 꼬라지 보소

장균이 쉴드치느라 고생많다 자칭 중립인ㄷㄷ
만신이학 2024-07-16 21:55:21
@리미터해제
분위기 곱창내지말고 한잔해~
리미터해제 2024-07-16 21:57:24
@만신이학
이악물고 내말 못들은척 하면서 계속 날조하는 이유는 뭐임? 그렇게 안하면 장균이 쉴드 못침?ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-07-16 22:16:53
@리미터해제
아 글쎄 화좀 그만내고 응? 분위기 이상해지잖아~
리미터해제 2024-07-16 22:22:42
@만신이학
답정너마냥 날조해놓고 뭐라는 거야. 니가 듣고 싶은 말 안해줬다고 구라를 치면 어떡하냐고

사과를 하던가 븅신새끼야ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-07-17 07:34:56
@리미터해제
사과 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 날조아닌건 온천지가 다아는데 지혼자 박박우기농 ㅋㅋ
ㄹㅇ 자기객관화 못하는새끼네 ㅋㅋ
리미터해제 2024-07-17 07:40:59
@만신이학
듣기 싫은 말은 이악물고 못들은척하는 찌질이새끼는 차단이 답이다.

장균이들 똥꼬 핥으면서 잘살아라 어휴 냄새
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1124화 번역본 링크  [6]
바사삭 | 2024-08-23 [ 42264 / 2 ]
[공지] 원피스 할인전(~8/25)  [4]
손오백데스 | 2024-08-20 [ 4150 / 0 ]
[공지] TVA 1116  [3]
로로님 | 2024-08-18 [ 7239 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 밀해 1등 육변기는 누구냐.???
낭만이네 | 2024-08-25 [ 14 / 0 ]
[일반] 베가펑크 동료 맞지.?
낭만이네 | 2024-08-25 [ 10 / 0 ]
[일반] 기어4만은 이기고 싶어서 안달이노 [2]
나미로빈야마토 | 2024-08-25 [ 24 / 0 ]
[일반] 사 > 대 ..
정D훈 | 2024-08-25 [ 23 / 0 ]
[일반] 루피 기어 4 상태에서 패왕색 계속 쓰고 있었어 [7]
다라봉 | 2024-08-25 [ 73 / 0 ]
[일반] 자꾸 마르코 얘기하는데 마르코는 사황들도 잡기 빡셈 [1]
가가기 | 2024-08-25 [ 57 / 0 ]
[일반] '와라' 누군데?
노벨논리갑 | 2024-08-25 [ 61 / 0 ]
[일반] 샹크스 : "와라"
낭만이네 | 2024-08-25 [ 42 / 0 ]
[일반] 현재 로우 기어 4 키드 후지토라 [3]
미퀴벌레 | 2024-08-25 [ 191 / 0 ]
[일반] 아티잡 로샹잡 [2]
아카시아 | 2024-08-24 [ 112 / 0 ]
[일반] 키자루 공격력이 약하다고?
대종사 | 2024-08-24 [ 204 / 0 ]
[일반] 애니 찾아요 제목좀 ㅜㅜ [6]
백색호랑이 | 2024-08-24 [ 82 / 0 ]
[일반] 최종보스 오로성 + 이무 아님? [1]
미퀴벌레 | 2024-08-24 [ 149 / 0 ]
[일반] 근데 오로성 무한재생이 파훼법없다고치면 [3]
리리넷또 | 2024-08-24 [ 108 / 0 ]
[일반] 정부에서 대장급에 비견 혹은 그 이상인 애들
사황대장임 | 2024-08-24 [ 71 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX