츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보니 사신이던 에스파다들이던 음식도 먹고. 내장이 가루가 되면 죽고 막이러던데.
나르실리온 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.78%
212/270
| 0-0 | 2014-03-23 02:48:23 | 435 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그림죠나 노이트라나 이런애들처럼

명치에 구멍 뙇

뇌에 구멍 뽷

인 애들은 어쩜?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나르실리온 2014-03-23 02:48:59
허..노이트라 무뇌..
귤밭 2014-03-23 02:59:12
@나르실리온
ㅋㅋㅋ그래서 그런 개그북 있어옄ㅋㅋㅋ노이트라가 무식하게 힘만 센 이유는 뇌가 반 비어서라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 02:49:21
원래 음식먹을필요없지않나요?영압있는애들은 배고픈걸 느끼긴하는데 딱히 안먹어도 문제는 안되는듯?
나르실리온 2014-03-23 02:50:17
@윈딜
오! 그럼 루콘가 뭐 이런 빈민가가 형성될 필요도 없지않나요?
seio 2014-03-23 02:52:27
@나르실리온
루콘가는 그냥 수용소죠
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 02:52:53
@나르실리온
설정미스인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루콘가 대부분이 영압없는애들이라 뭐 먹을필요도 없을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니 렌지 어렸을때 동네애들이랑 먹을거훔친것도 렌지외엔 훔칠이유가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나르실리온 2014-03-23 02:56:37
@윈딜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seio 2014-03-23 02:49:41
영자 뻐끔질
나르실리온 2014-03-23 02:50:39
@seio
뻐끔뻐끔?
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-03-23 02:50:46
다른부분에 있겠죠 내장이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-23 02:51:18
구멍만 뚫려있지 제 기능은 하겠죠...만약 그게 아니라면 지엘아폴로는 어쩔겨
절대영도 2014-03-23 02:54:11
제가 알기론 구멍난 부분 뚫려있을 뿐이지 제기능을 한다고 알고있습니다.

어디서 줏어들은 소리인지는 모르겠는데 암튼 저렇게 알ㄹ고있음..
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 02:55:24
@절대영도
저도 주워들음22222 노이트라가 눈에 구멍뚫려있지만 보일건 다 보인다느니.......말이안되는ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
나르실리온 2014-03-23 02:56:59
@절대영도
허......ㄷㄷ
절대영도 2014-03-23 02:57:03
@윈딜
노이트라 눈구멍에서 비춰진 시야연출이 있던것 보면 확실히 제기능을 하긴 하는듯.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우노하나가 켄파치한테 걍 "개씹발린" 클라스인데도 불구하고 봉인까지 스스로건거 보면 [14]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 560 / 0-1 ]
[일반] 레알 각성 전 켄파치는... [12]
리아루 | 2014-03-24 [ 401 / 1-1 ]
[일반] 만브링 이치고 > 켄파치 [11]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 1048 / 0-0 ]
[일반] 아 절대영도에서 움직이는 방법이 생각났습니다. [15]
사랑。 | 2014-03-24 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 하쉬발트가 우류보다 강하다 [7]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 360 / 0-2 ]
[일반] 절대영도의 실제 개념을 블리치에 넣는다고 해도 [5]
사랑。 | 2014-03-24 [ 360 / 1-0 ]
[일반] 근데 아이젠이 우노하나 정체를 몰랐다고 해도 큰 문제는 없어요 [7]
절대영도 | 2014-03-24 [ 572 / 2-0 ]
[일반] 이치고가 곶아가 될 확률은 ‮.다니입%‮ [12]
사랑。 | 2014-03-24 [ 992 / 0-1 ]
[일반] 님들 뱌쿠야 백제검 본애가 이치고가두번째라는데 첫번째는 누구죠? [7]
백색 | 2014-03-24 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 사신들이 제대로 쌔질라면 [3]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 305 / 0-0 ]
[일반] (반박 ㄴ)바라간 루이젠번>>>>>>>>>>유하바하 [1]
사대왕s | 2014-03-24 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 루키아는 성장이 더 가능할거라고 봅니다.
절대영도 | 2014-03-24 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 유하바하가 지금껏 가장 최고 최악의 선물 [5]
사대왕s | 2014-03-24 [ 1767 / 0-0 ]
[일반] 만해나 폴슈 쓸 때 [6]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 아이젠은 우르키오라 2차해방을 알고 있었을지도 모른다 [4]
코코린 | 2014-03-24 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 귀도 버프좀 [2]
코코린 | 2014-03-24 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 [3]
민주화 | 2014-03-24 [ 336 / 0-1 ]
[일반] 블리치에 실제 절대영도 개념은 대입하면 안될 것 같은데 [19]
녹차피자 | 2014-03-24 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 유하바하는 빨리 회춘해야된다 [3]
코코린 | 2014-03-24 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 아란팔편때 아이젠이 우르키오라에게 라스노체스 맡기는데... [4]
택신강림 | 2014-03-24 [ 456 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX