츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주관적인 블리치 여캐 TOP 2
택신강림 | L:40/A:379 | LV71 | Exp.0%
3/1,430
| 1 | 2014-03-23 20:25:54 | 776 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루키아 랑 네리엘...

ㅎㄷ

루키아 저퀄로 언젠가는 꼮 제 최애캐 콜렉션에 넣고말껑미......ㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마르퀴스 2014-03-23 20:27:32
저두 요샌

루키아
네리엘
오리히메
TOP3네요. :D
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 20:30:55
@마르퀴스
저도 TOP 3 까지 매겨보자믄 루키아 네리엘 네무 3명임..;오리히메는 아란팔편 때 정나미 확떨어짐 ㅋㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 20:28:44
저는 제일이쁜건 오리히메 네리엘
갠적으로 좋아하는애는 요루이치+ㅁ+
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 20:31:13
@윈딜
요루이치 사마.!!? ㅎㅎㅎ
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-03-23 20:30:36
전 1. 밤비 2. 밤비 3. 밤비
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 20:32:08
@황혼집정관
바밤바 3행시

바 = 바밤바

밤 = 밤비에타로 만든

바 = 바밤바
마르퀴스 2014-03-23 20:45:26
@택신강림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장게티 [L:50/A:575] 2014-03-23 20:35:15
루키아 다이스킹
seio 2014-03-23 20:37:52
<
<<
<<<
<<<<
<<<<<
<<<<<<
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-03-23 20:39:58
전 오리히메 밤비에타 모모 셋이 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋ셋다 당분간은 등장하지 않을 것 같지만....
호정특무 2014-03-23 20:42:36
저는 개인적으로 우노하나, 요루이치가 좋음 오리히메도 이쁜캐릭이고... 그런데 솔직히 블리치 여캐치고 못생긴 사람이 있나요? 다 이쁜것같음
를간지 [L:25/A:36] 2014-03-23 20:43:07
네무 루키아 우노하나
종경가야검 [L:24/A:397] 2014-03-23 20:44:53
꼬마 소이폰이 진리
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-23 20:50:37
오리히메 할리벨 모모!
하마노 [L:6/A:328] 2014-03-23 20:58:24
전 리리넷 리루카!!
쿠키루키 2014-03-23 21:06:59
저는 루키아,오리히메,우노하나
휴지도둑 2014-03-23 21:08:01
루키아 루키아 루키아짱
朽木ルキア [L:30/A:489] 2014-03-23 21:14:10
루키아, 루키아 and 루키아
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 21:30:26
@朽木ルキア
헐..제가 원하는 퀄의 루키아네요..ㅋㅋㅋ
먼즤 [L:36/A:494] 2014-03-23 21:30:07
뤀뤀진리
맛있는두부 [L:40/A:313] 2014-03-23 21:40:33
루키아 ♥
유ㄹlbbb 2014-03-23 23:17:29
저도 루키아..♥
루키아 [L:59/A:394] 2014-03-24 23:42:35
쿠치키 루키아
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 종합적으로보면 [18]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 533 / 0 ]
[일반] 츄잉 블게는 켄파치빠가 한 80은 되는듯 [6]
단일화 | 2014-03-24 [ 432 / 1 ]
[일반] 근데 우노하나 [5]
윈딜 | 2014-03-24 [ 353 / 0 ]
[일반] 켄파치짤 찾다가 이런걸 찾았네요 [12]
리아루 | 2014-03-24 [ 625 / 0 ]
[일반] 아이젠이 우노하나 과거 몰랐을리 없음 [4]
개추잉 | 2014-03-24 [ 479 / 0 ]
[일반] 우노하나랑 어린켄파치솔직히 [20]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 468 / 0 ]
[일반] 우노하나vs 켄파치 [24]
리아루 | 2014-03-24 [ 821 / 0 ]
[일반] 스타크가 바라간 노화 영압으로 씹을수있나요?? [3]
칠무산 | 2014-03-24 [ 458 / 0 ]
[일반] 우노하나가 켄파치한테 걍 "개씹발린" 클라스인데도 불구하고 봉인까지 스스로건거 보면 [14]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 560 / 0 ]
[일반] 레알 각성 전 켄파치는... [12]
리아루 | 2014-03-24 [ 401 / 1 ]
[일반] 만브링 이치고 > 켄파치 [11]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 1048 / 0 ]
[일반] 아 절대영도에서 움직이는 방법이 생각났습니다. [15]
사랑。 | 2014-03-24 [ 403 / 0 ]
[일반] 누누이 말하지만 하쉬발트가 우류보다 강하다 [7]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 360 / 0 ]
[일반] 절대영도의 실제 개념을 블리치에 넣는다고 해도 [5]
사랑。 | 2014-03-24 [ 360 / 1 ]
[일반] 근데 아이젠이 우노하나 정체를 몰랐다고 해도 큰 문제는 없어요 [7]
절대영도 | 2014-03-24 [ 572 / 2 ]
[일반] 이치고가 곶아가 될 확률은 ‮.다니입%‮ [12]
사랑。 | 2014-03-24 [ 992 / 0 ]
[일반] 님들 뱌쿠야 백제검 본애가 이치고가두번째라는데 첫번째는 누구죠? [7]
백색 | 2014-03-24 [ 526 / 0 ]
[일반] 사신들이 제대로 쌔질라면 [3]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 305 / 0 ]
[일반] (반박 ㄴ)바라간 루이젠번>>>>>>>>>>유하바하 [1]
사대왕s | 2014-03-24 [ 424 / 0 ]
[일반] 루키아는 성장이 더 가능할거라고 봅니다.
절대영도 | 2014-03-24 [ 229 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX