츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
울키랑 싸울당시 이치고 만해+호로화 보다 반응속도 빠를것같은 사신 있음?
절대영도 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.36%
114/310
| 0 | 2014-03-24 22:46:12 | 562 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

논외급 빼구 일반 대장들중에서

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개나댄다 2014-03-24 22:49:32
울키1차가 또 최강이라고 말하고싶냐

이치고보다 반응속도 안좋으면

우르키오라한테 개발릴거니까 ?

김칫국 마셨다면 미안 나는 없다고본다
켄파치빠 2014-03-24 22:49:36
@개나댄다
조용히좀 살자 .

진짜 사회에불만있냐?
절대영도 2014-03-24 22:51:38
@개나댄다
아니 나는 울키를 높이려는게 아니고

이치고가 허졉한게 아니라는걸 말하고싶어서 그러는데 어찌보면 울키가 더 높아지는 대목이긴 하구나
개나댄다 2014-03-24 23:11:43
@켄파치빠
니가 불만있는거같은데

아까부터 내댓글에

지겹게 태클거는거보면

니 두뇌에 사회에 불만성이

있는거같다 내말이 틀렸니

나를봐 이제 니한테 태클안걸잖아

넌 아까부터 계속 나한테 태클걸어..

후.. 내가 이해할게 사회 부적응자..
켄파치빠 2014-03-24 23:15:24
@개나댄다
넌 나한테 발려서 태클못거는거고 ^^

발렸으면 걍 찌개져있던가ㅋㅋ
개나댄다 2014-03-24 23:16:57
@켄파치빠
똥이 무서워서 피하냐 ?

드러우니까 피하지 ^^...

그냥

흥분하는걸로만 내눈에 보이니까
켄파치빠 2014-03-24 23:18:18
@개나댄다
진짜 글쓴거보니까 찐따같다 ;;
개나댄다 2014-03-24 23:19:49
@켄파치빠
ㅋㅋ 찐따 찌질이 버러지 거지는

너지 ^^.. 꺼져 !!
켄파치빠 2014-03-24 23:24:32
@개나댄다
찐따라는 단어하나에 세단어로 답하는거 보니 들키기 싫은듯?
딱봐도 찐따구먼. 몇살임?
고딩?
개나댄다 2014-03-24 23:29:20
@켄파치빠
찐찌버거 뜻 모르냐?

친구없어서 이뜻도 모르나봐

친구 없는걸로 안놀리는데

찐찌버거 뜻을 설명해주고

이게 너같은 애라고 말해준건데

찔려서 과민반응하는거보니

넌 개씹찐따 찌질이인듯 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파치빠 2014-03-24 23:30:53
@개나댄다
열폭쩌네ㅋㅋ

인터넷에서주워들은것만 봐가지고ㅋㅋ
개나댄다 2014-03-24 23:34:12
@켄파치빠
글 길게 적어서

반박하면 그게 열폭으로

보이는구나 하긴

너는 뇌가 썩어서 짧게

말하고 존1나 쿨해보이고

싶어하는거 같은데 찔리지?

말 많아 보이니까 꼴보기싫지?

나는 표현력이 너보단 좋아서

반박할땐 내주장 확실하게

적어서 반박하는데 너는

할 말도 없으니까 짧게

말하면서 반박하는거지

찌 질 아 ^ _ ^
켄파치빠 2014-03-24 23:36:40
@개나댄다
븅신;;

찐찌버거하나로 표현력좋다고 자위질하는클라스ㄷㄷ
개나댄다 2014-03-24 23:38:36
@켄파치빠
반박하는 내 표현력

말하는데 아직도

찐찌버거 타령이냐 ?

진짜 죶찐따 찌질이맞네

ㅋㅋㅋㅋ트라우마있냐

왤케 반박하는게 귀여워

보호본능 만들게하네

우쮸쮸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개귀엽다 정말
켄파치빠 2014-03-24 23:43:16
@개나댄다
자위질에 열폭에 찐따에
쪼금 놀려주니까 풀발기하고달려드네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개나댄다 2014-03-24 23:48:36
@켄파치빠
글쎄 그니까

길 글게 적는다고

이게 왜 열폭으로

보이는거냐고 ..

내가 풀발기하면

욕하고 패드립치고

난리났겠지 머리가

부족한거냐 .. ?

나는 지금 굉장히

여유있게 한 손에

파워에이드 들고

너랑 놀아주고 있는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파치빠 2014-03-24 23:51:20
@개나댄다
굳이 말안해도되는 파워에이드를 강조하는거보니
부들부들 중?
개나댄다 2014-03-24 23:54:45
@켄파치빠
파워에이드를

마시면서 여유

있게 개미 한마리

놀아주면서 마시고 있다는게

왜 부들부들이라는거냐 ...

너 진짜 좀 모자른거 같다 스트레스
많이 받은거같은데 쉬어라 ㅋㅋㅋ

내가볼땐 걍 너는
달라붙으면서
앵기는걸로만
보여 나는 너
상대하는걱 너무
재밌어서 계속
상대하주는거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개귀엽다
근데 ㅋㅋㅋㅋ
켄파치빠 2014-03-24 23:56:49
@개나댄다
자위질 쩌네ㅋ
정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-24 22:50:21
쿄라쿠 슌스이요

기동력이면 만로화 이치고가 우세겠다만 반응속도는 쿄라쿠가 전투경험도 있고 스타크의 세로를

피하는 회피능력만 보더라도;;
개나댄다 2014-03-24 22:51:21
@택신강림
절대영도 2014-03-24 22:52:20
@택신강림
저는 쿄라쿠가 뱌쿠야보다도 느릴것같은데..
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-24 22:53:49
@절대영도
쿄라쿠의 순보는 야마영감도 감탄하게 만듬 ㅋ
절대영도 2014-03-24 22:55:15
@택신강림
ㅋㅋㅋㅋ 쿄락성은 느긋한 이미지라

느리게 봣네요 ㅋ
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-24 22:58:19
@절대영도
쿄라쿠 전투 스타일만 보더라도 켄파치처럼 저돌적으로 몰아붙이는 백병전 타입이 아닌

소이폰과 비슷한 기습계열 게릴라 타입임;; 소이폰이나 요루이치에 묻혔을뿐이지

쿄라쿠도 기동력 만만찮음;;거기에 쿄라쿠는 순간적으로 날아드는 공격에 대한 회피력도 뛰어난지라;;
머거패스 [L:3/A:96] 2014-03-24 22:50:57
반응속도와 속도는 다르니까염
절대영도 2014-03-24 22:53:37
@머거패스
긍데 이치고 만로화 수준이면 속도로 탑클래스 아닌지 ..
켄파치빠 2014-03-24 22:50:56
왠지 쿄락이 . .
의미불명 [L:1/A:85] 2014-03-24 22:53:24
반응속도=기동력이 아니므로

알 수 없다고 봄.
절대영도 2014-03-24 22:54:31
@의미불명
기동력 부분도 이치고 만로화보다 빠른 사신은 없을것같은데..

초고속 전투에 신체스펙 뻥튀기해주는 호로화 덮엇는데..
의미불명 [L:1/A:85] 2014-03-24 22:56:19
@절대영도
그러니까 기동력은 이치고가 겁나 빠른데..

반응속도하고 다른 개념이니까 반응속도는 모른다는 거죠. 근데 님 글 쓸 때 울키는 이야기 안 하는 게 좋을 거 같네요.
좀 그래요..
절대영도 2014-03-24 23:00:16
@의미불명
호로화 했는데 반응조차 못했다는거 보면 확실히 '전투' 에 있어서 모든 스펙이 뻥튀기되는건 맞아요

그리고 울키 이야기를 하지 말라니..무슨 의미 ?
민주화 [L:43/A:425] 2014-03-24 22:55:04
네 울키가 짱입니다!
절대영도 2014-03-24 22:56:06
@민주화
울키가 짱이라는게 아니라

당시 이치고 보다 반응속도 느린 애들은 전부 그걸로 모가지 날라가는건데

제 본 목적은 이치고를 띄워주는것임 ㅇ_ㅇ
수상한그녀 2014-03-24 22:55:19
일단 울키가 넘사로 강해진것도 있지만 이치고 멘탈에도 문제가 있었다고 보여지는 대목이라..
절대영도 2014-03-24 22:56:33
@수상한그녀
당시 멘탈은 굉장히 좋은수준 아닌가요? ㅋㅋ

2차해방 보고도 싸울생각 하는놈인데..
수상한그녀 2014-03-24 22:58:47
@절대영도
2차해방당시는 해탈경지
1차해방때는 님도알다시피 4번부턴 급이다르지않나요?
그림죠보다 울키보니 지린표정이던데
절대영도 2014-03-24 23:01:46
@수상한그녀
근데 울키가 바로 기습한것도 아니고 자세 잡으라고 충고까지 했으니.. 충분히 감안되는 부분이라고봄

이치고도 울키가 더 강하다는걸 알지만 그냥 이겨야 되니까 싸운거라고 햇고..

딱히 멘탈이 안좋앗던 부분은 아니라고 봐요.

정말로 멘탈때문에 문제된 부분은 긴이랑 싸웟을때
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-24 22:57:45
사실 반응속도랑 이속이랑 다르다고 봤는데, 이치고 언급보니깐 호로화로 스펙 상승하면 확실히 반응속도 올라가긴 하나 보네요. 아마 없을듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아직도 우르키오라가 할리벨 보다 약하다고 하나요 [9]
헤스티아 | 2014-03-24 [ 509 / 0 ]
[일반] 이치고 만해를 왜 다른대장 만해랑 비교하는거 ? 이치고가 훨약한디 [10]
튤립지옥 | 2014-03-24 [ 1394 / 2 ]
[일반] 조마리는 특수요원으로썻어야댓음. [3]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 390 / 0 ]
[일반] 에스파다의 번호가 노해방시에도 똑같은거맞음?? [15]
깝치지마러 | 2014-03-24 [ 434 / 0 ]
[일반] 울키랑 싸울당시 이치고 만해+호로화 보다 반응속도 빠를것같은 사신 있음? [39]
절대영도 | 2014-03-24 [ 562 / 0 ]
[일반] 에스파다 상대를 바꿔야함 [18]
절대영도 | 2014-03-24 [ 406 / 0 ]
[일반] 근데 꼭 만해는 만해로 막을수 있지는 않을듯;; [8]
택신강림 | 2014-03-24 [ 304 / 0 ]
[일반] 로쥬로 쎕니다. [3]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 277 / 0 ]
[일반] 토센이 그림죠 팔 짜른거랑 , 야미가 로리한테 베인건 집중을 안한게 맞음 [13]
절대영도 | 2014-03-24 [ 528 / 0 ]
[일반] 마스큘린인가 뭔가 엄청 세게 본건 저뿐인가요? [12]
훼구왕 | 2014-03-24 [ 328 / 2 ]
[일반] 대장급 들은 기본적으로 아란칼 이에로를 벨수가있다 [10]
튤립지옥 | 2014-03-24 [ 1038 / 0 ]
[일반] 에스파다 급차이 정해본다
개나댄다 | 2014-03-24 [ 284 / 0 ]
[일반] 애초에 켄세레기는 사거리가 너무 짧아서 노이트라랑 싸우면 가까이 가지도 못할듯 [1]
머거패스 | 2014-03-24 [ 326 / 0 ]
[일반] 근데 이에로를 적응했다고 잘벤다는건 도대체 어디서 나오는말임? [8]
절대영도 | 2014-03-24 [ 1122 / 0 ]
[일반] 마유리 참백도 무시하지마라 [1]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 330 / 0 ]
[일반] 노이트라랑 붙었을때 켄파치는 일반 대장급 [9]
개추잉 | 2014-03-24 [ 578 / 0 ]
[일반] 우키타케는 노이트라가 노해방으로 가능하지 않나요? [1]
마르퀴스 | 2014-03-24 [ 354 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠 시해 >> 스타크 >(넘사벽)>> 그림죠 해방 > 만치고 [4]
민주화 | 2014-03-24 [ 488 / 1 ]
[일반] 근데 조마리 해방하면 소니도 못써요? [2]
절대영도 | 2014-03-24 [ 446 / 0 ]
[일반] 노이트라가 노해방으로 잡을수 있는 대장(공감주의) [8]
개추잉 | 2014-03-24 [ 459 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX