츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흠!잡을데가없구나
사대왕s | L:0/A:0 | LV9 | Exp.97%
185/190
| 1 | 2014-03-25 00:24:45 | 473 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(블리치)마다라메 잇카

흠.........진짜 잡을데가 없네

ㅈㅅ....갑자기 생각나서ㄷ

노잼인가

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Pagan [L:33/A:44] 2014-03-25 00:25:49
내 친구가 이런 드립 쳤으면 그냥 죽였음.
사대왕s 2014-03-25 00:26:32
@Pagan
ㄷㄷ ㅈㅅㅈㅅ
사대왕s 2014-03-25 00:27:16
@Pagan
오늘 알았지만 무섭네요;;;;
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-25 00:32:42
@Pagan
웃음코드가 다를경우의 폐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:25:53
유우머에 거기를 탁 치고갑니당
귤밭 2014-03-25 00:26:38
윗님들 반응 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아여 ㅇㅇ 제 크래미 드립보단 양반이라우..!
사대왕s 2014-03-25 00:28:02
@귤밭
크레미는 진짜 그건 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ근데 제껀 너무노잼 ㅠㅠㅠㅠ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-25 00:27:28
끌어 안을 수는 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤밭 2014-03-25 00:28:41
@소기나
아.....☆ 녹는다요♡ 취한다♡
사대왕s 2014-03-25 00:29:12
@소기나
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 잇짱은 좋아하는이가있어욧!
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-25 00:33:25
어떤 의미인가했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 그림만 놓고보면 잇카쿠 가슴팍에 꼭지도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사대왕s 2014-03-25 00:34:46
@택신강림
오 그걸 발견하심??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pagan [L:33/A:44] 2014-03-25 00:35:06
@택신강림
자세히 보면 있음
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-25 00:36:24
@Pagan
아...있긴 한데 움푹 들어간듯..?? ㅋㅋㅋㅋ
사대왕s 2014-03-25 00:38:38
@Pagan
아 있네여 ㅎ 근데 자세히 보셨나본데 이상한느낌안들었나요??
나 보면서 아 맞다 내가왜 빡빡머리 게이의 유두 찾아야되지 이런생각했는데 ㄷ
Pagan [L:33/A:44] 2014-03-25 00:39:26
@사대왕s
제가 그림쟁이라서 그런지 그런 건 그냥 딱 보여요.
사대왕s 2014-03-25 00:43:33
@Pagan
오 멋지네용 전 그릴수있는데 호로가면밖에없네요;;;
블리치 캐릭터 거의 다 그려보셨나요?
Pagan [L:33/A:44] 2014-03-25 00:45:20
@사대왕s
블리치는 잘 안그리게 되더라고요; 캐릭터를 그리려고 머릿속에 떠올리면 제 그림체하고 쿠보 그림체하고 서로 충돌을 일으켜서 그림이 이상해짐.
같은 이유로 다른 만화 캐릭들도 잘 안그림.
사대왕s 2014-03-25 00:59:24
@Pagan
조금 공감가네요 ㅠ 머릿속에 떠올린건 완벽한테 손이....
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-25 00:47:34
리얼 잡을데가 없데연 ㅎㅎㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿄라쿠 > 울키
민주화 | 2014-03-25 [ 311 / 0 ]
[일반] 스타크 콜미조 > 우르키오라 1차해방 [4]
개나댄다 | 2014-03-25 [ 408 / 1 ]
[일반] 루드본의 지혜 > 에스파다의 지혜 [4]
개나댄다 | 2014-03-25 [ 488 / 1 ]
[일반] 블리치 최강의 브레인 루드본 [2]
택신강림 | 2014-03-25 [ 690 / 0 ]
[일반] 신지 죽었나요? [2]
KOSPI | 2014-03-25 [ 626 / 0 ]
[일반] 이치고는 이때 무의식적으로나마 블루트베네를 쓴 거일지도..?? [3]
택신강림 | 2014-03-25 [ 3531 / 1 ]
[일반] 그림죠.jpg [30]
마적 | 2014-03-25 [ 3607 / 20 ]
[일반] 하쉬발트 vs 우류 [4]
느금마내꺼 | 2014-03-25 [ 666 / 2 ]
[일반] 아이젠 경화수월 없어도 [2]
칠무산 | 2014-03-25 [ 565 / 0 ]
[일반] 아이젠 시해와 야마지 시해 큰 실력차는 없을거다. [5]
맨카인드 | 2014-03-25 [ 632 / 0 ]
[일반] 아이젠 기본 역량이 각호고급 일리가 없음 [16]
절대영도 | 2014-03-25 [ 809 / 0 ]
[일반] 근데아이젠솔까 경화수월빨아님? [14]
좆로 | 2014-03-25 [ 753 / 0 ]
[일반] 진참월이치고>>갓쉬발트>0번대다녀온뱌쿠야=각성켄파치>>>>>0번대다녀온 렌지>=루키아 [16]
좆로 | 2014-03-25 [ 824 / 0 ]
[일반] 지금봐도 이해가 안되는 대사인데 [6]
윈딜 | 2014-03-25 [ 766 / 0 ]
[일반] 근데 켄파치왜케 과대평가쩔어요? [24]
좆로 | 2014-03-25 [ 936 / 1 ]
[일반] 아로니로빠는 새1끼는 명치 존나 쎄게 맞아야한다 [2]
느금마내꺼 | 2014-03-25 [ 464 / 0 ]
[일반] 님들 천참+시로사키 융합체는 따로명칭정해진거없음? [8]
좆로 | 2014-03-25 [ 492 / 0 ]
[일반] 사아철포 VS 작봉뇌공편 다섯발 [21]
절대영도 | 2014-03-25 [ 1187 / 0 ]
[일반] 하쉬발트 >>>>>>>>>>> 아로니로 우르키오라 노해방 >>>>>> 아르니로 [3]
개나댄다 | 2014-03-25 [ 416 / 0 ]
[일반] 에스파다랑 슈테론릿터 싸우는거 팽팽할꺼같은데 [1]
adfkla | 2014-03-25 [ 277 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX