츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
방금 아이젠님이 계신 무간도 얼음궁전으로 바꿘다면이라는 식의 글을 보고...
DSpade | L:4/A:93 | LV14 | Exp.54%
159/290
| 0-0 | 2013-09-07 01:21:52 | 579 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금까지 쿠보씨는 이번 화에서 아이젠님을 다시 등장시킨다고 했죠. 그런데 지금까지 나온 것이라고는 무간에 봉인당하기 직전에 재판장에서 징형을 받는 장면과 과거편에서 조금밖에 안나왔습니다. 그런데 만약 무간조차도 얼음궁전으로 바꿔었다면 무간에 있던 사람들도 얼음궁전으로 왔을테죠. 그럼 무간에 있던 참백도의 힘을 억제하는 힘(그런데 우노하나vs자라키에 싸움에서 우노하나가 만해를 사용한걸보면... 소설에 나온 무간에서 참백도의 힘을 제어한다는 것과 약간의 마찰이... 뭐, 그들이 싸우기위해 잠시 억제를 안했다고 하면 돼지만 그럼 무간에 갇혀있는 자들이 탈옥하는 위험성이 있어서...)이 사라지겠죠. 그럼 아이젠님은 다시 나올수 있는거 아닐까요? 그래도 아직 몸에 영압을 제어하는 붕대가 있으니...

(그리고 개인적으로 매인 바꾸었습니다!)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 01:25:17
아이젠씨 폐하한테 순결을 빼앗겼답니다. 글 내려주세요
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 01:28:13
뭔가 제대로된 답을 하고싶었는데 윗 댓글에 기가 빨려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 01:30:06
@나리아
흡성대법임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 간지는 무월보다 [8]
소스케여친 | 2013-09-07 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 코마무라가 밤비에타랑 싸우지않을거라공?! [10]
참백도 | 2013-09-07 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 전 지금 상황에서 쿄라쿠한테 이익이 될게 없다고 보는게.... [11]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 종해이치고와 무월고의 차이는 뭐죠?? [3]
imiljimae | 2013-09-07 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 초월자들은 머리가 길어지나요?? [7]
imiljimae | 2013-09-07 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 근데 2년전 켄파치하고 2년후 켄파치랑 차이 많이 나나요? [4]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 이치고 완전호로화 vs 나루토 구미 각성 [6]
imiljimae | 2013-09-07 [ 1345 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 이 떡밥이 굉장히 궁금했었는데... [5]
imiljimae | 2013-09-07 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 센쥬마루 분석?? [5]
움화하하핫 | 2013-09-07 [ 425 / 1-0 ]
[일반] ...토레기는, 환영받지 못하는구나.. [12]
젠모모 | 2013-09-07 [ 421 / 1-1 ]
[일반] 이치고 풀부링 만해랑 이치고 일반 만해랑 차이가 뭐죠?? [10]
imiljimae | 2013-09-07 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 그림 진짜 오랜만에 그리는데 [13]
젠모모 | 2013-09-07 [ 390 / 6-3 ]
[일반] 패자들의 공통점중 하나가 [19]
부활했당 | 2013-09-07 [ 427 / 0-1 ]
[일반] 우라하라의 앞의로의 행방 예상 [1]
아메리카노 | 2013-09-07 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 바라간과 스타크의 성격이 반대였으면...? [2]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 저 친구 또 흥분했구만 [6]
부활했당 | 2013-09-07 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 반박 확률이든 뭐든 합의는 봅니다만, 이건 인정해주시길 바랍니다. [27]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 저랑 논쟁하시는님 [2]
유하바하 | 2013-09-07 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 그림자든 테두리든 [1]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 논리적으로 부족하긴하지만.. [2]
수창 | 2013-09-07 [ 326 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX