츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개인적으로 블리치보면서 가장 어이없던 부분
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV43 | Exp.45%
392/870
| 0 | 2013-09-08 01:55:10 | 636 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
프리메라 에스파다가 해방하는데 만해가 아닌 시해를 해방하는 쿄라쿠(....) 아이젠한테 주제도 모르고 만해 안 쓰고 깝치는 대장들(....) 이게 투톱인듯
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유엔 [L:50/A:524] 2013-09-08 01:56:05
후자는 공감되네옄ㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 01:57:33
@유엔
영압도 못 느낄 정도로 압도적인 적 앞에서 천타랑 시해만 들고 싸움 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 01:59:15
@유엔
어머☆
유엔 [L:50/A:524] 2013-09-08 02:00:55
@나리아
사이코패스 2기랑 극장판 제작결정 굳입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 02:01:45
@유엔
굳이네예☆ 우리 곧 만나겠네예☆
바보선장 2013-09-08 02:31:48
@유엔
반가운 소식 듣고 갑니다~
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-08 02:41:19
@나리아
여기서...킁킁 커플메인냄새 킁큳;0;
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 01:57:04
헤헿, 우리는 인원이 많아! 뒤에 석두님도 있고, 우노하나도 잇네? 어? 이치고도 있당ㅎㅎㅎㅎ 쟤 호로화는 좀 특별하다고 어디선가 주워들었고 만해도 가능하고

경화수월도 안봤으니, 우리가 만해를 안써도 저 3인이 알아서 해주겠지!

그리고 단체 끔살.
엔케 [L:52/A:498] 2013-09-08 01:58:44
갠적으론 100년동안 준비해온 복수에 만해 안쓰는 신지가...ㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 02:00:32
@엔케
사실 아이젠한테 칼질할때 호로화 푼 것 부터가....
seio 2013-09-08 02:01:19
@엔케
바보선장 2013-09-08 02:34:05
@엔케
만해 후 호로화 불능 고로 호로화 가능한 시해 사용 일 수도 , , ,
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 09:54:27
@엔케
신지 : 아직은 때가 아니다....!

ㅋ...
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 01:59:34
진짜 저도 아이젠 앞에서 만해안쓰는거 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-08 02:00:49
우노하나 야마지 제외하고

바이저드와 이치고는 만해화 호로화 둘다 쓰고

나머지 대장들은 만해쓰고 다 같이 달려들어도 모자랄판에 ㅋㅋㅋ
Uoo 2013-09-08 17:11:10
단체로 만해 쓰면 아이젠 아직 붕옥하고 합체 안됐는데

털릴까봐..?

긴한테도 털릴 뻔 했는데 ㅋ

아니면 단체 만해면 정신없으니까 그떄를 노려 이치고나 긴이 뒷치기해서 이기는 그런 결말 안낳으려고..?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 솔직히 알트로 설정이 원작에 도입되도 [10]
아우터12갓 | 2013-09-08 [ 454 / 0 ]
[일반] 솔직히 소설판에 애니판 설정 다 도입됬는데 [3]
아우터12갓 | 2013-09-08 [ 489 / 0 ]
[일반] 에휴..고민이 되요ㅋㅋ [12]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 308 / 0 ]
[일반] 천쇄참월은 츤츤하지않아요 [12]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 380 / 0 ]
[일반] 메인 바꾸고 싶은데 추천이요 [12]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 329 / 0 ]
[일반] 유즈, 카린 [15]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 472 / 1 ]
[일반] 블게 일베충 현황 [14]
decieve | 2013-09-08 [ 567 / 3 ]
[일반] 우노하나를 언니라고 부르기를 주저하지 않는 이유(그림포함) [16]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 747 / 1 ]
[일반] 갑자기 궁금해진점;;;;;; [4]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 320 / 0 ]
[일반] 켄파치 사진들..ㅎㅎ [10]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 2276 / 2 ]
[일반] 켄파치는 어디까지 배워서 나올가요..? [22]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 462 / 0 ]
[일반] 세일러문 턱시도 가면 이치고! [5]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 5009 / 0 ]
[일반] 블리치 캐릭터 눈.. [7]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 618 / 0 ]
[일반] 블리치 안본지 꽤됬는데. [6]
V | 2013-09-08 [ 440 / 0 ]
[일반] 우류류는 언제부터 유하바하네랑 짝자꿍 했을까요 [17]
소기나 | 2013-09-08 [ 426 / 0 ]
[일반] 인어 이치고,인어 그림죠 [8]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 399 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠가 하쉬발트랑 싸우게 된다면 [2]
어려운문제 | 2013-09-08 [ 601 / 0 ]
[일반] 하쉬발트가 순수 검질로 이치고 만해 뿌러뜨린 게 보정이 아닌 유일한 가능성. [9]
아우터12갓 | 2013-09-08 [ 709 / 0 ]
[일반] 우류 이놈 이치고랑 1:1 뜨겠지 [2]
아메리카노 | 2013-09-08 [ 605 / 0 ]
[일반] 편애는 히메가 대박인거 같은데 [38]
Glenstid | 2013-09-08 [ 679 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX