츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어제 토시로 꿈을 꿈
멘붕러즈 | L:13/A:69 | LV20 | Exp.7%
29/410
| 0-0 | 2014-02-12 18:02:25 | 302 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

0번대 다녀와서 시해로 싸우다가 만해 키자마자 소사 전역에 얼음이 얼어붙음 

얼음이 온도가 너무 낮아져서 깨짐.

...뭔 논리지;

어젯든 간지나게 칼 뽑기 시작하는데 느긋~이 뽑는데

조금뽑을때마다 주위 온도가 떨어지는거임

그래서 추워죽는줄

레알

아니 이게 아니지

그래서 유하바하랑 싸우는데 

....분량이 4컷만화

....결론

토레기는 토레기다

꿈버프+꿈주인공버프 받고도 원샷 당하더라...;;

뜬금없이 생각난 꿈얘기

긍까 토시로는 까야 제맛이지 하하

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-02-12 18:03:19
분량이 4컷......ㅎㄷㄷㄷㄷ
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-02-12 18:04:25
@녹차피자
막 초반엔 시해도 안하고 얼음 뽑아재끼더니...
vs유하바하 전 때는 무슨 개그4컷 보듯이
우랴!
쾅!
윽....
약하군 히츠가야 토시로

-끝-
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-12 18:06:53
이래뵈도 할리벨이 깨고나오지 못하는 빙천백화장만큼은 인정해줄만함.
Templar [L:20/A:277] 2014-02-12 18:08:31
전 토시로만해에게 이치고 만브링이 개돌하면서 기합하며 쳐버리니 토시로 만해 얼음 깨지며 털리는 꿈 꿨었음... 그때 이치고복장이 키르게 감옥 빠져나온후의 모습
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-02-12 18:14:31
@Templar
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토시로 안습...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데.. 어느순간부터 블리치가 아니라 켄파치로 제목이 바뀌어 버리는거아님..? [3]
장미지옥 | 2014-02-12 [ 442 / 1-1 ]
[일반] 하나만묻자 [9]
S뇌트 | 2014-02-12 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 만약 신경세포만 절대온도에서 움직인다면? [1]
특강 | 2014-02-12 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 블리치 여캐중에서 제대로 활약해서 승수챙긴게.... [1]
악필러 | 2014-02-12 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 이때까지나온 그 어느 슈테른릿터보다 폴슈텐디히가 인상적이네요 [3]
판테온장인 | 2014-02-12 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 루키아 이년 블리치의 허세력을 더 올리는구나 [1]
하늘빛바다 | 2014-02-12 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 만화에 과학 들이대면 안되는거 아는데 ㅋㅋ [5]
흐걱 | 2014-02-12 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 쿠보는 천재지만 머리가좋지는않습니다. [3]
특강 | 2014-02-12 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 진짜 말이 안되는 세포는 멈췄는데 신경은 움직인다. [17]
다르세나 | 2014-02-12 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 나미, 사쿠라, 루키아는 왜 쓰레기짓만해요? [2]
김초롱초롱 | 2014-02-12 [ 608 / 1-2 ]
[일반] 제 생각 [2]
칠무산 | 2014-02-12 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 그렇스빈다 결국 루키아는 ↗ 됬다가 다시 ↘ 됬습니다. [4]
㈜클로버 | 2014-02-12 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 에스노트 [3]
Templar | 2014-02-12 [ 555 / 0-1 ]
[일반] 신경은살아있다.. [2]
특강 | 2014-02-12 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 이치고..... [5]
니파 | 2014-02-12 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 노트 반라일까요 전라일까요? [16]
소기나 | 2014-02-12 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 에스파다가 강함순이 맞군요 [3]
악필러 | 2014-02-12 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 아니 이건좀 억지 아닌가? [3]
あかかみ | 2014-02-12 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 스트림판 떠서 번역하고는 있는데 [4]
Xel | 2014-02-12 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 절대영되되서 뇌가얼면 아예 상각을 못하지안나? [5]
김초롱초롱 | 2014-02-12 [ 499 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX