츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치의 영자는 진짜 대단하네요
멘붕러즈 | L:13/A:69 | LV20 | Exp.22%
94/410
| 0 | 2014-02-12 22:03:17 | 470 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

분자...이번화 어쩌구 그것도 그렇고

영압을 잔뜩 내뿜으면 압박도 가능하고

검에 실려 날리면 검풍

참백도에 넣어 운용하면 신체강화나 귀도계 능력 혹은 얼음 불로까지 변환되고

귀도로 전환시켜 사용하면 ...회복까지 가능함

무엇보다 지형이 1500만도에서 버팀.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 그것참

아무리 주위온도라서 다르다해도 몇천도는 될껀데 그걸 버티는것도 참

근데 절대영도에는 얼어버리나 봅니다.

영자구조가 참 궁금함.

1500만도 정도 되는거 주위라면 통채로 흙까지 녹아버릴꺼같은데....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-12 22:05:06
대충이라도 좋으니 본편에서 영자에 대해 짤막설명 좀 해주면 안 되려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-02-12 22:09:23
@소기나
그냥 데우스 엑스 마키나 느낌으로 받아들이는중...블리치를 논리적으로 받아들이자니 제가 미칠꺼 같더라구요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 루키아는 왜 항상 [3]
Sensitive33 | 2014-02-12 [ 637 / 0 ]
[일반] 근데 갓쿠야 치료만 받았을거라는 사람들 꽁무니쏙 빼네 ㅋㅋ [6]
판테온장인 | 2014-02-12 [ 574 / 0 ]
[일반] 쿠보진짜 미친것같음. [33]
켄파치빠 | 2014-02-12 [ 903 / 0 ]
[일반] 블리치 엔딩,,설마 이렇게 끝나진 않겠죠
이모야마상 | 2014-02-12 [ 1372 / 0 ]
[일반] 절대영도ㅋㅋ
켄파치빠 | 2014-02-12 [ 295 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 창두 bg9 왜 처형당한거지 [2]
미카다 | 2014-02-12 [ 458 / 0 ]
[일반] 잠깐.. 뭔 개소리지? [2]
살빼는헐크 | 2014-02-12 [ 331 / 0 ]
[일반] 쿠보 어린시절 예상 [성지] [1]
단일화 | 2014-02-12 [ 485 / 1 ]
[일반] 에스노트는 켄파치랑 붙었으면 재밌었을텐데. [6]
훼구왕 | 2014-02-12 [ 599 / 0 ]
[일반] 와 진짜 깔끔하게 끝나는 전투가 없네요 [2]
콩까리 | 2014-02-12 [ 444 / 0 ]
[일반] 노트찡 폴슈 디자인 말인데.. [5]
천참 | 2014-02-12 [ 439 / 0 ]
[일반] 블리치... 저번에 사람들이 예언한대로 그대로 되네 ㅋㅋ [2]
cocosunday | 2014-02-12 [ 567 / 0 ]
[일반] 사실 루키아를 까야할 부분은 없음 [2]
CCO마코토 | 2014-02-12 [ 468 / 0 ]
[일반] 쿠보 새1끼 만화는 [5]
단일화 | 2014-02-12 [ 464 / 0 ]
[일반] 이상한 과학 지식 끌어다가 [10]
홍진호 | 2014-02-12 [ 399 / 5 ]
[일반] 쿠보식 전개력.. [7]
리아루 | 2014-02-12 [ 487 / 0 ]
[일반] 세포가 얼고 신경이 살아있으려면 [2]
담백한고기 | 2014-02-12 [ 479 / 0 ]
[일반] 바쿠야, 렌지, 루키아의 활약상 예상. [6]
맨카인드 | 2014-02-12 [ 555 / 0 ]
[일반] 이번화 에스뇌트.. [2]
리아루 | 2014-02-12 [ 395 / 0 ]
[일반] 다음화 예상해봄 [10]
헐랭 | 2014-02-12 [ 417 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX