츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저는 지금 기대되는게...
등공작 | L:46/A:386 | LV24 | Exp.79%
389/490
| 0-0 | 2014-02-15 22:59:16 | 316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유미치카 만해..

빨리좀 등장시켜주세요 ㅠㅠ 현기증난단말입니다 ㅠㅠ

유리색공작도 강한데 과연 만해는 어떨지.. 궁금 ㅠㅠ

이래놓고 만해안나오면...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-15 22:59:56
만해 나르시스유리색공작
등공작 [L:46/A:386] 2014-02-15 23:00:09
@켄파우노굿
댓글이 안보이네요..ㅠ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-15 23:00:38
@등공작
????????그럴리가;;ㄷㄷㄷ
등공작 [L:46/A:386] 2014-02-15 23:08:18
@켄파우노굿
저는 제가 보기싫은글들은 다 안보이게할수있는능력으....ㄹ

은 무슨 나르시스트인건 아는데 왜 만해까지..ㅠㅠ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-15 23:09:10
@등공작
근데 시해성격부터도 나르시스트같은 성격이라 만해되면 그 성격이 더 강력해질것같은...ㅇㅇ
수창 [L:20/A:49] 2014-02-15 22:59:53
이녀석 만해 나온다고 했나요?
등공작 [L:46/A:386] 2014-02-15 23:00:30
@수창
쿠보가 구상중이라고 인터뷰에서 언급했습니다 ㅎㅎ

그러니 곧 나오겠....
S뇌트 2014-02-15 22:59:57
유미치카 만해 > 곱등환만해
등공작 [L:46/A:386] 2014-02-15 23:00:54
@S뇌트
그건 당연..!ㅎㅎ
하마노 [L:4/A:209] 2014-02-15 23:00:36
꽃 다음에 열매? 기대되네요ㅎㅎ
등공작 [L:46/A:386] 2014-02-15 23:01:34
@하마노
유미치카는 꽃이 이쁜데말입니다 ㅠㅠ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-15 23:01:10
나왔으면 좋겠다고만 했지 나온다곤 안 했으니 기대하지 마삼
등공작 [L:46/A:386] 2014-02-15 23:02:45
@CCO마코토
구상중이라고했으니..음...

시해가 개사기라 조금 불안하긴하지만 그래도 기대중입니다...ㅠㅜ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-15 23:06:55
@등공작
기자 : 만해를 하지 않은 사신은?

쿠보 : 부대장이라던가 (다른 멤버들) 말인가요? 만해 를 해도 되겠다고 싶긴 한데, 과연 누가 만해를 할까요? 유미치카는 괜찮겠다 싶습니다. 이즈루의 만해는 기분이 나쁠 거 같네요. (웃음)

구상중이란 얘긴 없음ㅇㅅㅇ
등공작 [L:46/A:386] 2014-02-15 23:11:34
@CCO마코토
잇카쿠에게도 지지 않는 실력의 유미치카. 선생님 속마음에는 만해를 한다는 구상도!?

... 아잠만 그때는 떨려서 제멋대로해석한거같은데 다시보니까 만해를 구상한다는게아니라 만해를 한다는 구상..?
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-15 23:17:33
@등공작
걍 만해 했으면 좋겠다고 생각만하지 만들 생각은 없어보이는...정작 나온건 히사기 만해;;
등공작 [L:46/A:386] 2014-02-15 23:19:56
@CCO마코토
시해가 너무 사기라 만해까지는...ㅠㅠ

그래도 전 기대중입니다 ㅠㅠ

히사기만해는 별로 안궁ㄱ....한데말입니다 ㅠㅠ
치킨소울 2014-02-15 23:24:20
전 유미치카가 누군지 지금알음
아는녀석인데 이름을 몰랏음
걔 시해가 뭐에요?
등공작 [L:46/A:386] 2014-02-15 23:26:39
@치킨소울
시해는 유리색공작입니다 상대의 영압을 흡수하는능력

하지만 11번대에서는 귀도계참백도가 무시당해서 평소에는 등공작이라는이름을불러서 시해를 하다가 말게하죠
라하 2014-02-15 23:28:19
히사기 만해 말고 유미치카를 보여줬으면 좋겠는데 말이죠.. 흠...
등공작 [L:46/A:386] 2014-02-15 23:32:26
@라하
저도여 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 저는 나중에 나올거라고 믿고있습니다..ㅠㅠ

원래 좋은거는 나중에등장하는...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 켄파치 처음 전투씬 나왔을때 대장최약체인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ [6]
귀공빠돌이 | 2014-02-16 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 켄파치가 [4]
혼자서도 | 2014-02-16 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 그럼 사신도 신체 능력이 강해질수 있나요? [4]
개추잉 | 2014-02-16 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 단데기 vs 노이트라 [1]
민주화 | 2014-02-16 [ 277 / 0-1 ]
[일반] 그 스펙이라는게 멀 말하는건가요? [4]
개추잉 | 2014-02-16 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 믿는것은 아직이르다 . [4]
AIJEN | 2014-02-16 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 하 ,, 블게 진짜.. 필터링 시급하네요.. [11]
천참 | 2014-02-16 [ 308 / 0-2 ]
[일반] 어그로가 이런기분이구나 ㅇㅇ [8]
귀공빠돌이 | 2014-02-16 [ 323 / 0-2 ]
[일반] 애들 vs붙이는 이유가 머임? [15]
귀공빠돌이 | 2014-02-16 [ 365 / 1-1 ]
[일반] 어쨋든 결과는 변함없다 [3]
민주화 | 2014-02-16 [ 296 / 0-2 ]
[일반] 그럴바엔 호정4대로 하겠네요ㅋ
개추잉 | 2014-02-16 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 시해 vs 아로니로가 누가 이길지 모른다니ㅋ [6]
개추잉 | 2014-02-16 [ 394 / 1-1 ]
[일반] 켄파치 vs 야마 켄파치 vs 아이젠이 켄파치 승이라면 [19]
개추잉 | 2014-02-16 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 제발 무식하게 하지마세여 예? [17]
수상한그녀 | 2014-02-16 [ 371 / 0-5 ]
[일반] 신지 시해 역무는 지금까지 나온 모든 시해중 상위권 능력에 속함? [4]
미카다 | 2014-02-16 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 블리치는... [3]
택신강림 | 2014-02-16 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 진짜 슬픈 소식 [17]
부활했땅 | 2014-02-16 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 가입인사해도되나요 ? [23]
AIJEN | 2014-02-16 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠시해vs아로니로 [55]
칠무산 | 2014-02-16 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 흠... [1]
부활했땅 | 2014-02-16 [ 330 / 0-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX