츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결국 ㅈㅈ나왔네
베아코천사 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.68%
34/50
| 0 | 2017-07-18 01:16:21 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
글삭하고 튀었네   팝콘 잘튀겨서 잘먹었당 배부르네
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
컴백개막장 2017-07-18 01:17:14
네 님은 어그로니깐 해당사항 안되요

연장전 갑시다
베아코천사 2017-07-18 01:18:17
@컴백개막장
뭐 임마 글삭 한건 그냥 니논리가 ㅈ논리에 뇌피셜 인거 인정한거 아니냐
컴백개막장 2017-07-18 01:18:57
@베아코천사
여기 더이상 피해주기 싫어서 삭제한거고
베아코천사 2017-07-18 01:19:29
@컴백개막장
그래? 그럼됫어 꺼져 ㅃㅃ
컴백개막장 2017-07-18 01:20:03
@베아코천사
네 꺼지세요ㅂㅂ
베아코천사 2017-07-18 01:20:52
@컴백개막장
왜그랭 미련남음? 니고향 원게로 돌아가서 친목 막고와
컴백개막장 2017-07-18 01:23:36
@베아코천사
불가능
베아코천사 2017-07-18 01:26:12
@컴백개막장
막어
컴백개막장 2017-07-18 01:28:55
@베아코천사
3년간 했는데 안돼
에메랄드 2017-07-18 01:20:21
훈훈한 결말이네
베아코천사 2017-07-18 01:22:26
@에메랄드
쿼리다♥ 2017-07-18 01:20:46
니들뭐하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베아코천사 2017-07-18 01:22:10
@쿼리다♥
베아코가 귀여워서 그래
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-18 01:22:45
@베아코천사
베아코걸레
베아코천사 2017-07-18 01:25:34
@박용제
?
마더데몬 [L:60/A:288] 2017-07-18 01:24:57
안보이만 혈전이었던건 알겠네. 수고하셨음. 난 도저히 대화가 안되던데
베아코천사 2017-07-18 01:26:29
@마더데몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금모리 2017-07-18 01:59:59
!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 결국 ㅈㅈ나왔네 [18]
베아코천사 | 2017-07-18 [ 116 / 0 ]
[일반] 지나가던 뉴비인데염 [13]
베아코천사 | 2017-07-18 [ 204 / 4 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다 갓게는 어떻게 사용하는것 인가요? [6]
베아코천사 | 2017-07-16 [ 221 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX