츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
젖해왕>수왕>마해왕 정도로 보고 있기는 한데
에메랄드 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.50%
539/1,070
| 0 | 2017-10-30 20:27:42 | 220 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마해왕은 뭔가 수왕한테는 질 삘임;;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇ리제ㅇ 2017-10-30 20:30:22
아니 그건 맞는데
풀파워심해왕이 수왕보다 쎄지
마해왕은모기급이라 수왕보단약하지
에메랄드 2017-10-30 20:31:15
@ㅇ리제ㅇ
젖해왕도 쎄긴 쎈데 간단히 이길것 같지는 않아보임
물론 젖해왕>수왕은 맞다만은
나는사람 2017-10-30 20:56:10
@ㅇ리제ㅇ
마해왕이 모기급이란건 레알개소리다
에메랄드 2017-10-30 20:56:51
@나는사람
피빤 모기도 ㅈㄴ 쎄보이던뎁
ㅇ리제ㅇ 2017-10-30 20:59:56
@나는사람
먼소리야 얜
마해왕이 피빤모기녀급이라고
머가 아닌데 ㅡㅡ
나는사람 2017-10-30 21:05:57
@ㅇ리제ㅇ
당연히 개소리지
피빤모기녀는 끽해야 귀급중상위수준인데
제노스가 존나쳐발린건 그냥 그당시 제노스가 노답스럽게 약해서그런거야
그걸 마해왕하고 비교하고있냐
ㅇ리제ㅇ 2017-10-30 21:17:07
@나는사람
? 얜 너무 과소평가다 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ의외네
ㅁㅊ놈아 아무리그래도 상위는되 ㅂㅅ아
하 걍 ㅅㅂ 디져 개 ..하...씹....
그만좀 하자 영정 먹어 ㅂㅅ
나는사람 2017-10-30 21:18:12
@ㅇ리제ㅇ
ㅋㅋㅋㅋ ㅄ같은게 잔소리하지말그 그림인증이나해라
나는사람 2017-10-30 21:18:48
@ㅇ리제ㅇ
인류최강의천재라는 지너스가
피빤모기녀가 한방킬냈는데 수왕이랑 기타짭 찌끄레기 괴인들보내면서 당연히 잡아올꺼라고 생각한거보면
모기녀수준나오지않냐?
ㅇ리제ㅇ 2017-10-30 21:21:28
@나는사람
으에엥 ㅠㅠㅠ
괴롭히지마 ㅠㅠㅠ
나 슬포 ㅠ
ㅇ리제ㅇ 2017-10-30 21:21:52
@나는사람
알앗쪄 오빠 그만행♡
risbx 2017-10-30 23:22:49
@ㅇ리제ㅇ
욕하다가 애교부리다가 ㄹㅇ 아레스 시절 훨씬 나았다. 지금은 뭐 그냥 다중인격 정신병자도 아니고
ㅇ리제ㅇ 2017-10-31 00:43:16
@risbx
누가자꾸 신고행 ..ㅠㅠ
신고 시져시져
영정 시져시져 ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
에메랄드 | 2017-11-11 [ 247 / 0 ]
[일반] 블라봐라 [2]
에메랄드 | 2017-11-11 [ 140 / 0 ]
[일반] 보로스 형님 빨았으면 이런일이 없는것인거늘 [2]
에메랄드 | 2017-11-11 [ 163 / 0 ]
[일반] 솔직히 컨셉질 할때부터 ㅈㄴ수상했는데 [8]
에메랄드 | 2017-11-11 [ 293 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 사이좋게 지내셈 [8]
에메랄드 | 2017-11-11 [ 234 / 0 ]
[일반] 아니 근데 붕성막을수 있는애가 있긴 있냐 사이타마 제외하곤 [6]
에메랄드 | 2017-11-11 [ 195 / 0 ]
[일반] ? 새삼스럽게 타츠마키 쎄네 약하네 하넹 [4]
에메랄드 | 2017-11-11 [ 200 / 0 ]
[일반] 보>가임 [5]
에메랄드 | 2017-11-09 [ 176 / 0 ]
[일반] 솔직히 보로스가 가로우보다 더 정이 간다 [4]
에메랄드 | 2017-11-09 [ 477 / 0 ]
[일반] 병1신들 개소리는 여전하다 장애인수용소 아니랄까봐ㅋㅋㅋ [23]
에메랄드 | 2017-11-07 [ 358 / 0 ]
[일반] 왜싸우는거임 ? [4]
에메랄드 | 2017-11-06 [ 210 / 0 ]
[일반] 타츠도 넘사인데 보가급은 미친거임 [1]
에메랄드 | 2017-11-05 [ 137 / 0 ]
[일반] 탱크톱은 그래도 프리즈너 보단 훨씬 상위호환 이네 [11]
에메랄드 | 2017-11-04 [ 730 / 0 ]
[일반] 진짜 무라타님 그림 하나는 ㅈㄴ 잘그리네 [3]
에메랄드 | 2017-11-04 [ 277 / 0 ]
[일반] 플래시 언니 기대한다 [7]
에메랄드 | 2017-11-01 [ 720 / 0 ]
[일반] 근데 소닉선배 둘을 플래시가 압살해버리면 거기서 아초플의 플래시 위상이 ㅈㄴ 올라가겄다 [10]
에메랄드 | 2017-11-01 [ 314 / 0 ]
[일반] 에라이 슈벌ㅋㅋ [7]
에메랄드 | 2017-11-01 [ 224 / 0 ]
[일반] 젖해왕>수왕>마해왕 정도로 보고 있기는 한데 [13]
에메랄드 | 2017-10-30 [ 220 / 0 ]
[일반] 원펀게이들아 안되겠다 앞자리 까자^^ [17]
에메랄드 | 2017-10-30 [ 444 / 0 ]
[일반] 근데 좀비맨도 탈출했었던 지너스 방을 아수라가 탈출못했다고 해서 [7]
에메랄드 | 2017-10-28 [ 258 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX