츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
김종일 x됬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
소가라 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.61%
116/190
| 0-0 | 2019-02-23 00:10:23 | 285 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

종화한테 떡 발릴듯.작가님이 종화랑 종일 매치는 성사될 일 없을 것처럼 말씀하셨었는데 이번 화로 확실해진 건 거짓이네.ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
통독블 [L:34/A:121] 2019-02-23 00:40:17
아니 이랬다가 종일이도 독3 회상 버프 먹고 종화 잡는거 아님?
뻔히 승패가 보이는 결과일텐데 반전으로..
그럼진심 종화 동네북되는건데..
소가라 2019-02-23 01:20:53
@통독블
그럼 종화 너무 불쌍해지는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 종화가 칼잡이한테는 진 적 없었는데 종일이한테 져버리면 ㅋㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2019-02-23 02:19:40
@소가라
그건 ㅇㅈ 그냥 기우이길 바래야지..ㅋㅋ
건국이래 최악의 칼잡이 박강환이나 동해 제일 칼잡이 주호한테도
안졌는데 7따리인 종일이한테 잡혀버리면 내가 작가한테 테러할지도ㅋㅋ
재림의dkdk 2019-02-23 02:56:14
@통독블
그럴 확률이 거의 0퍼라봄
아직 주인공으로써 자리 확고하지 못한거 같은 종일이가
무슨 종화를
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 근데 종화랑 종일이 키 차이가 꽤 나네. [8]
소가라 | 2019-02-23 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 근데 무조건 등급차가 난다면 원콤 낼 수 있냐? [22]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 173 / 0-0 ]
[일반] (필독) 호구조사좀 해봅시다, 수정 투표 [20]
박하민 | 2019-02-23 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 이번화 재미있는 점들 [4]
부활한세운 | 2019-02-23 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 김인범 중졸임? [5]
맹둘리 | 2019-02-23 [ 182 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 반오피셜로 종화형 고인물 됐네 [7]
부활한세운 | 2019-02-23 [ 299 / 0-0 ]
[스포] 하종화 뒤에 고인물 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
천사소녀 | 2019-02-23 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 일단 공지글 오피셜 모음집 보면 [1]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 일수 존재감 오피셜 블레2인 거 확실함? [3]
개때잡 | 2019-02-23 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 일수오빠 [9]
맹둘리 | 2019-02-23 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 누누히 말하지만 [8]
독통과수석 | 2019-02-23 [ 143 / 0-0 ]
[스포] 일수형 초반엔 그래도 개그캐였는데 [5]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 180 / 0-0 ]
[스포] 일수형은 가망이 없다... [3]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 원래 저우량>김일수로 쳐주려고 했는데.. [4]
개때잡 | 2019-02-23 [ 418 / 2-1 ]
[스포] 아직 붙진 않았지만 [4]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 156 / 0-0 ]
[스포] 김종일 x됬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
소가라 | 2019-02-23 [ 285 / 0-0 ]
[스포] 오랜만에 다음화가 기대된다 [4]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 171 / 0-0 ]
[스포] 뭐야 하종화랑 김종일 안 부딪힌다매요ㅋㅋ
따라오세요 | 2019-02-23 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 이번화 핵심
빛종일 | 2019-02-23 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 독통블 맷집순위 [3]
Snpxm12 | 2019-02-22 [ 174 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX