츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현 강룡은
시토 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.7%
36/510
| 0-0 | 2021-01-08 13:42:33 | 199 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

당연히 성장한 상태지

단이 빠졌어도ㅋㅋ

옥ㅈ전비 신체일부되고 경험에 마음가짐 정신력

자신의 전력을 넘어서는 강적과 싸웠고

사실상 천하제일이 아깝지 않은 수준의 것을 얻었는데

단빠졌다고 

읭?!?!?! 강룡 개약해졌네 ㅋㅋㅋㅋ

개쪼개는 비응신 암빡이 한마리 참교육하려다 말았다 

인정?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
종간나 2021-01-08 20:29:30
1. 옥천비가 신체 일부된것도 단의 힘이고, 그 단을 가우복 줬는데 왜 아직도 옥천비가 신체 일부가 됨?ㅋ
2. 자신의 전력을 넘어서는 강적과 싸워서 누구이겼는데? 마혈밖에 없지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 단먹고 괴혈잡은거? 똑같은 단 먹은 단천비한테는 1합에 벽에 쳐박히고, 단 뽑힐뻔한것밖에 없는데 뭐 얻은게있나?
거기서 용비가 안도와줬음 강룡은 뒤졌을텐데ㅋ 천폭멸격때문에 한눈판 사이 노출된 단 낼름 먹는건 재생력만 받쳐주면 두춘이도 하겠다ㅋ

시즌1 노말룡때보다는 성장 했겠네. 이런저런 싸움의 경험은 있으니. 근데 결국 괴혈 3합컷 되나 괴혈 4합컷되나 그게 그거지 뭐 괴혈한테 뒤지는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 추잡스러운게 꼭 흡수한 옥천비도 강룡의 힘이고, 단도 강룡의 힘이고, 교룡갑도 강룡의 힘이고 이러는애들 참 추잡스러움.
자기 본연의 힘으로 강한것도 아니면서 템빨과 온갖 보정 다받은걸 당연히 기준으로 잡아야 된다는건 무슨 염치야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 그 보정 다 받아도 용구한테 쳐발리니깐 보기에도 부끄럽다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용비불패 맹인창술사 나왔네 ㅋㅋㅋ
방개 | 2021-01-12 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 도겸 벌레컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄쓰보터지 | 2021-01-12 [ 363 / 3-0 ]
[일반] [스포]구무림 인물 두명 나옴
강거봉 | 2021-01-12 [ 376 / 0-0 ]
[스포] 누군가 했네 ㅋㅋㅋ
gkgkghghrnt | 2021-01-12 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 다음주 편이 후기겠구나 [1]
홍예몽 | 2021-01-12 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 오늘이 마지막이구나 [2]
시토 | 2021-01-12 [ 481 / 0-1 ]
[일반] 용구는 보여줄거 다 보여줬으니 마교대전 그릴거면 사패천이 주인공으로 나왔으면 [4]
갓바님 | 2021-01-11 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 아니 이렇게 끝낼꺼였으면 검은눈 강룡을 왜 표현 했을까? [1]
Uchiha사카시 | 2021-01-11 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 마교대전 보고싶냐? [2]
갓무명 | 2021-01-10 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 도대체 뭘 말하고 싶었던 걸까 [3]
카네키™ | 2021-01-09 [ 748 / 0-0 ]
[일반] 마교대전 연재 ㄱㄱ [8]
하루 | 2021-01-08 [ 1148 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 진짜 강룡한테 [4]
시토 | 2021-01-08 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 근데 애초에 단룡도 (팩트폭행주의) [3]
시토 | 2021-01-08 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 고수 등급표.......TXT [1]
갓진홍 | 2021-01-08 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 진검룡이 대주교급인 것은 팩트임.. ㅇㅇ [3]
갓무명 | 2021-01-08 [ 871 / 4-0 ]
[일반] 3부는 안 나올 수가 없다. [2]
ELAN | 2021-01-08 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 현 강룡은 [1]
시토 | 2021-01-08 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 노말룡 : 사부님 제자는 이제 만두왕이 될 것 입니다 [5]
콜택 | 2021-01-08 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 강룡이 없었더라면 feat천원진 (팩트주의) [1]
롱기누스 | 2021-01-08 [ 564 / 2-0 ]
[일반] 깔쌈하게 최종서열정리해본다 (개추주의) [3]
시토 | 2021-01-08 [ 883 / 2-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX