츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[씹극혐주의]내가 본거 다 설명해드림
쿼리다♥ | L:27/A:335 | LV28 | Exp.84%
480/570
| 0 | 2017-10-12 01:41:25 | 919 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역겨우니 뒤로가기 누르셈

호조제천

호조사가 제천 여의 뺐고 제천 후장에 여의넣어서 늘줄늘줄 ㅇㅈㄹ하면서 제천 가버리게하는거

알렉단테

패자부활전 도중 공중화장실 한칸안에서 알렉스가 씹테 도복 안에 손집어넣고 씹테 입막으면서 억지로 색수하는거

씹테새1끼 눈물질질짜고있음

대위모리

풋풋한 우정물같이 색수하는거

일표모리

진모리 자는척하면서 박일표 유혹? 하는거

자기야 더 안해? ㅇㅈㄹ

큐대위

존나 이건 뭐지 

이상한말만하다가 갑자기 둘이 뽀뽀하고 볼 빨개지고 끝

imo-8

애미시발 내가 ...시발..내가이걸왜...시발

댔지 얘들아 니들은 절대검색하지마

여기서끝내자 ㅇㅋ?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓요한 [L:46/A:494] 2017-10-12 01:42:01
뭐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도데체 뭐라검색해야 나오냐 난 저런거 1도안나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼리다♥ [L:27/A:335] 2017-10-12 01:42:51
@갓요한
검색안하고 그 유저 리트윗이나 팔로우한애들꺼 뒤지니 나옴
갓요한 [L:46/A:494] 2017-10-12 01:43:23
@쿼리다♥
아 끔찍하다 검색해서 나오는애들 말투도 엿같은데ㅋㅋ
킹단몰 [L:27/A:315] 2017-10-12 01:42:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후장에 여의 늘줄늘줄은 대체 어떻게 상상해낸거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 웃기네 ㅅㅂ
갓요한 [L:46/A:494] 2017-10-12 01:42:56
@킹단몰
ㅅㅂ후장 파열로 뒤질듯;;
킹단몰 [L:27/A:315] 2017-10-12 01:43:33
@갓요한
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 요새 본것중 제일 웃김 ㅅㅂ 저게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
쿼리다♥ [L:27/A:335] 2017-10-12 01:43:35
@킹단몰
ㄹㅇ 딜도 ㅅㅂ
꿀잼나뮈충 2017-10-12 01:43:13
여의를 뺐는다는 그 발상...어휴 진짜!

저 맨 위에 있는 것 말고는 노블레스가 더 심하죠...
쿼리다♥ [L:27/A:335] 2017-10-12 01:44:27
@꿀잼나뮈충
몰라슈발... 페북에 뜨는 비엘광고도 ㅈ같았는데 저거보니 아무렇지도않음
히자마루 2017-10-12 01:43:49
님이 만든거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼리다♥ [L:27/A:335] 2017-10-12 01:45:20
@히자마루
한 사람 대가리에서 저런게 나올수가 있냐
이순신장군 2017-10-12 01:44:15
늘줄늘줄 시발 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼리다♥ [L:27/A:335] 2017-10-12 01:45:57
@이순신장군
말로들으니 웃기지? 난 좆같다고ㅠㅠㅠㅠ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-12 01:46:52
늘줄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼리다♥ [L:27/A:335] 2017-10-12 01:48:27
@씨발자동차
이제 여의보면 딜도생각날듯
꿀잼나뮈충 2017-10-12 01:50:40
@쿼리다♥
사실 갓 오브 하이스쿨 이전부터 많이 있었던...
길가는사람A 2017-10-12 07:27:42
역시 트위터는 걸려야함.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [혐 주의] 약물중독자 단테 [13]
씨발자동차 | 2017-10-15 [ 418 / 0 ]
[일반] 갓게는 어쩌다가 단테 게시판이 된 거냐. [9]
씨발자동차 | 2017-10-15 [ 241 / 0 ]
[일반] 단테가 추천하는 음료 [6]
갓요한 | 2017-10-15 [ 407 / 0 ]
[일반] 갓오하 최고미남 단테 [8]
씨발자동차 | 2017-10-15 [ 309 / 0 ]
[일반] 단테가 걸레가 될 확률? [4]
단테내꼬야 | 2017-10-14 [ 199 / 0 ]
[일반] 단테씨가 너무 조아~~❤ [9]
단테내꼬야 | 2017-10-14 [ 177 / 0 ]
[일반] 대체 븅신같은 캐릭터들 왜빠는거임? [15]
춘자 | 2017-10-14 [ 351 / 0 ]
[일반] 갓게 공식 = 단테는 잘생겼다 [7]
단테내꼬야 | 2017-10-14 [ 240 / 2 ]
[일반] 단테 너무 잘생겻어 [2]
보통펀치 | 2017-10-14 [ 215 / 1 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 단테도 다시 나오는건 아니겠지? [12]
씨발자동차 | 2017-10-14 [ 439 / 0 ]
[일반] 근데 박무봉이 줫같은게뭐냐면 [7]
단아한멋져 | 2017-10-13 [ 688 / 0 ]
[일반] 단테나 출연해서 존나맞았으면좋겠다 [18]
킹사보 | 2017-10-13 [ 1262 / 8 ]
[일반] 일단 나는 이렇게 생각함
한일옹 | 2017-10-13 [ 266 / 0 ]
[일반] 더 킹을 빨아야함. 더킹 스펙 정리해보지. [10]
우끼끽 | 2017-10-13 [ 786 / 0 ]
[일반] 단테 갓오하 원탑 [8]
뮤직이 | 2017-10-13 [ 454 / 0 ]
[일반] 중모리가 단지 가짜는 아닐거야 [2]
단아한멋져 | 2017-10-13 [ 1129 / 0 ]
[일반] [연구글] 단아한에 대해 [7]
TAXTHIEF | 2017-10-12 [ 629 / 1 ]
[일반] [씹극혐주의]내가 본거 다 설명해드림 [17]
쿼리다♥ | 2017-10-12 [ 919 / 0 ]
[일반] 갓오하에서 가장 완벽한 커플링이 뭐인거같음 [9]
킹사보 | 2017-10-12 [ 688 / 0 ]
[일반] 글도 안 올라오는데 [12]
씨발자동차 | 2017-10-11 [ 347 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX