츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 진모리 차별함?
바토링 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.72%
283/390
| 0 | 2017-09-03 15:00:06 | 508 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다른애들은 다 조져놓고 왜 벨제부브만 살려준다 함?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세금도둑 2017-09-03 15:01:50
살려달라고 했나?
코로로젤리 [L:46/A:494] 2017-09-03 15:03:36
인성수준..
타나토우 2017-09-03 15:21:44
사실 벨제만 목숨입 붙어 있어서 그렇습니다.
꿀잼나뮈충 2017-09-03 15:27:56
@타나토우
우리엘도 목숨 붙어있었죠. 움직일 힘도 안 남은 듯 했지만.
벨제버브만 도망칠 기운이 남아있었죠.
타나토우 2017-09-03 15:31:00
@꿀잼나뮈충
그렇니까요. 우리엘은 놔두면 죽을테고 벨제버브는 놔두면 재생은 할테니 그 재생력으로 꺼지라는 의미일 것같아요.
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-09-03 15:28:55
파리세끼 더러워서
혼세마왕 2017-09-03 15:34:29
씹무봉 복수할 기회 줘야할 거 아님
좆물봉vs파리는 너무 밸붕이니까 맞춰준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이성훈 2017-09-03 17:58:21
일단 뚜까패는거 그린다음에 '아 맞다 박무봉이 복수해야되는데' 하고 넣음
11조황정 2017-09-03 18:08:43
@이성훈
ㅇㄱㄹㅇ
단아한멋져 2017-09-04 02:52:15
@이성훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ현자
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저 오늘부터 갓게 접겠습니다 [7]
바토링 | 2017-09-13 [ 301 / 0 ]
[일반] 갓게인들 자영? [12]
바토링 | 2017-09-13 [ 227 / 0 ]
[일반] 타꼬야끼 먹고싶다 [3]
바토링 | 2017-09-12 [ 265 / 0 ]
[일반] 안구테러 당하고 싶은 사람만 들어오세요 [8]
바토링 | 2017-09-11 [ 290 / 0 ]
[일반] 오늘 왜 이렇게 피곤하지? [7]
바토링 | 2017-09-11 [ 206 / 0 ]
[일반] Great? [5]
바토링 | 2017-09-10 [ 274 / 0 ]
[일반] 완성 [10]
바토링 | 2017-09-09 [ 221 / 2 ]
[일반] 파랑머리 여자 얼굴 누구로 바꿀까? [7]
바토링 | 2017-09-09 [ 537 / 0 ]
[일반] 외모 간호사>>>>>>>>유미라 팩트 [2]
바토링 | 2017-09-09 [ 613 / 0 ]
[일반] 심심하다 [9]
바토링 | 2017-09-08 [ 236 / 0 ]
[일반] 단아한이랑 얘 은근 어울리는듯 [8]
바토링 | 2017-09-08 [ 575 / 0 ]
[일반] 근데 중모리 왜 단아한 안대 지가 쓰고 있음? [4]
바토링 | 2017-09-08 [ 392 / 0 ]
[일반] 처음에 단아한이 [1]
바토링 | 2017-09-08 [ 495 / 0 ]
[일반] 얘 뭔데 따라하냐 ㅋㅋ [1]
바토링 | 2017-09-04 [ 346 / 0 ]
[일반] 왜 진모리 차별함? [10]
바토링 | 2017-09-03 [ 508 / 0 ]
[일반] 간단해라는 대사 더 없나?
바토링 | 2017-09-03 [ 240 / 0 ]
[일반] 고요하다 [2]
바토링 | 2017-08-31 [ 245 / 0 ]
[일반] 해태 불쌍하대서 딴걸로 함 [2]
바토링 | 2017-08-30 [ 544 / 1 ]
[일반] 내가 생각한 이미지는 이런거였는뎅
바토링 | 2017-08-29 [ 217 / 0 ]
[일반] 갓게가 조용하네 [14]
바토링 | 2017-08-29 [ 265 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX