츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
힘은 산을 뚫고 검은 바다를 가른다
평강 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.11%
20/170
| 1 | 2017-09-21 14:15:25 | 1210 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
"더 킹"

이름부터 삼라만상의 제왕인 그가 좆천대성, 좆탄, 좆래에게 비벼진다는거부터가 불경한 것임;
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배고픈신님 2017-09-21 17:18:41
그치저들한테비비면안돼지 훨신낮은데
길가는사람A 2017-09-21 18:07:35
우리탄이 목숨써서 힘빠진상태로도 평타로 산날려버리기~
좆표1표씹표 2017-09-21 19:33:35
여래는 이길듯
길잃고탈주 2017-09-21 21:20:28
늙킹이냐?

제우스랑 놀아야지 ㅇㅇ
꿀잼나뮈충 2017-09-21 22:36:56
그래서 느그 뻑킹이 휘모리한테 "이거 못 이기겠구나..."라며 ㅈㄹ함?

입만 산 게 뻑킹이나 뻑킹 최강자론(논리적으로 사람들 다 털 수 있는 듯 ㅈㄹ하지만 ㅂㅅ들의 하울링일 뿐. 대표적으로 ㄱㅇㅎ꿀잼.)이나 똑같아ㅋㅋㅋ
역최호 2017-09-21 22:57:45
붕마왕이랑 동급이자너ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 뭐야 더킹도 절대신이었네 ㅋㅋ [6]
평강 | 2017-09-24 [ 1217 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 님드라 [12]
평강 | 2017-09-24 [ 1170 / 5 ]
[일반] 더킹도 황당했을거 같음 ㅋㅋ [5]
평강 | 2017-09-24 [ 1034 / 1 ]
[일반] 우치하 마다라와 더 킹은 닮은꼴인것 같음 [4]
평강 | 2017-09-24 [ 413 / 2 ]
[일반] 중모리,단모리 둘중 한명이라도 휘모리 연관되어있으면 우리집 50층에서 뛰어내림 [7]
평강 | 2017-09-23 [ 910 / 1 ]
[일반] 휘모리드립치는 놈들은 컨셉이냐 리얼 장애인거냐?ㅋㅋ [1]
평강 | 2017-09-23 [ 525 / 0 ]
[일반] 진모리는 킹을 두려워하고 있었다.fact [6]
평강 | 2017-09-23 [ 1212 / 1 ]
[일반] 신은 약하지만 킹은 강하다 [2]
평강 | 2017-09-23 [ 352 / 0 ]
[일반] 킹은 재등장하게 되어있음 [9]
평강 | 2017-09-23 [ 532 / 0 ]
[일반] 어차피 박무봉한테 중모리 죽음 [1]
평강 | 2017-09-22 [ 495 / 0 ]
[일반] 더 킹이 진짜 강한 이유 [12]
평강 | 2017-09-22 [ 567 / 2 ]
[일반] 전성기 킹이 중력 1000조배 블랙홀 여래의검 베기를 쓰면 어케 막는다? [4]
평강 | 2017-09-22 [ 400 / 0 ]
[일반] 킹이 여래의 검을 가지고있는건 여래에게 힘으로 뺏은거임 [3]
평강 | 2017-09-22 [ 333 / 1 ]
[일반] 단모리,중모리 둘다 진모리임 [1]
평강 | 2017-09-22 [ 1110 / 0 ]
[일반] 어후 이 돌머리들 또 속네 ㅋㅋ 그 작가에 그 독자다 ㅋㅋㅋ [6]
평강 | 2017-09-22 [ 1311 / 1 ]
[일반] 힘은 산을 뚫고 검은 바다를 가른다 [6]
평강 | 2017-09-21 [ 1210 / 1 ]
[일반] 갓오하 개념 랭킹 TOP10. 2017ver(갓잘알 주의) [2]
평강 | 2017-09-19 [ 403 / 1 ]
[일반] 무기서열 따지는거만큼 의미없는 개돼지 짓도 더 없음 ㅋㅋ [3]
평강 | 2017-09-19 [ 387 / 0 ]
[일반] 좆천대성은 물론이고 좆탄,씹래는 절대로 더킹 위에 있을 수가 없음 ㅋ [3]
평강 | 2017-09-19 [ 272 / 1 ]
[일반] 킹이 호조사를 두려워했다는건 잘못 내려져온 와전된 사실이다 [1]
평강 | 2017-09-19 [ 281 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX