츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
더킹도 황당했을거 같음 ㅋㅋ
평강 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.83%
176/210
| 1 | 2017-09-24 00:57:18 | 1033 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몸풀기용으로 한번 휘두른 검이 120억 마왕군과 제천대성까지 벨 줄은 ㅋㅋ;
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Rasuka 2017-09-24 01:11:44
검 한번 휘두르고 힘들다고 하는건가...
꿀잼나뮈충 2017-09-24 01:16:42
진모리가 더 개황당했을 듯.
자신과 120억 마왕군을 참패시킨 절대신 여래가 죽은 뒤로 그 명검을 자격도 없는 븅신 천진반 새ㄲ가 가지고 있고
저 명검을 가지고도 저렇게 약할 수가 있나 하고 말이야ㅋㅋㅋ

휘모리, 연합군은 상대하기 어려울 거라고 진모리가 말했는데
알고 보니 휘모리, 연합군으로도 뻑킹 상대하기에 충분해서ㅋㅋㅋㅋㅋ(늙었을 때는 물론이고 회춘하고도 연합군 버프 받은 휘모리 발차기 들어갔으면 본체도 아닌 분신한테도 참패ㅋㅋㅋ)
뻘건죄인 2017-09-24 06:09:06
한번 휘둘렀는데 X자가 나옴??
은잠자리 2017-09-24 14:02:56
@뻘건죄인
낭-만
앙기모띵 [L:39/A:72] 2017-10-01 01:37:11
@뻘건죄인
검은월아천충임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 뭐야 더킹도 절대신이었네 ㅋㅋ [6]
평강 | 2017-09-24 [ 1216 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 님드라 [12]
평강 | 2017-09-24 [ 1170 / 5 ]
[일반] 더킹도 황당했을거 같음 ㅋㅋ [5]
평강 | 2017-09-24 [ 1033 / 1 ]
[일반] 우치하 마다라와 더 킹은 닮은꼴인것 같음 [4]
평강 | 2017-09-24 [ 413 / 2 ]
[일반] 중모리,단모리 둘중 한명이라도 휘모리 연관되어있으면 우리집 50층에서 뛰어내림 [7]
평강 | 2017-09-23 [ 910 / 1 ]
[일반] 휘모리드립치는 놈들은 컨셉이냐 리얼 장애인거냐?ㅋㅋ [1]
평강 | 2017-09-23 [ 525 / 0 ]
[일반] 진모리는 킹을 두려워하고 있었다.fact [6]
평강 | 2017-09-23 [ 1212 / 1 ]
[일반] 신은 약하지만 킹은 강하다 [2]
평강 | 2017-09-23 [ 352 / 0 ]
[일반] 킹은 재등장하게 되어있음 [9]
평강 | 2017-09-23 [ 532 / 0 ]
[일반] 어차피 박무봉한테 중모리 죽음 [1]
평강 | 2017-09-22 [ 494 / 0 ]
[일반] 더 킹이 진짜 강한 이유 [12]
평강 | 2017-09-22 [ 567 / 2 ]
[일반] 전성기 킹이 중력 1000조배 블랙홀 여래의검 베기를 쓰면 어케 막는다? [4]
평강 | 2017-09-22 [ 400 / 0 ]
[일반] 킹이 여래의 검을 가지고있는건 여래에게 힘으로 뺏은거임 [3]
평강 | 2017-09-22 [ 332 / 1 ]
[일반] 단모리,중모리 둘다 진모리임 [1]
평강 | 2017-09-22 [ 1110 / 0 ]
[일반] 어후 이 돌머리들 또 속네 ㅋㅋ 그 작가에 그 독자다 ㅋㅋㅋ [6]
평강 | 2017-09-22 [ 1311 / 1 ]
[일반] 힘은 산을 뚫고 검은 바다를 가른다 [6]
평강 | 2017-09-21 [ 1210 / 1 ]
[일반] 갓오하 개념 랭킹 TOP10. 2017ver(갓잘알 주의) [2]
평강 | 2017-09-19 [ 403 / 1 ]
[일반] 무기서열 따지는거만큼 의미없는 개돼지 짓도 더 없음 ㅋㅋ [3]
평강 | 2017-09-19 [ 387 / 0 ]
[일반] 좆천대성은 물론이고 좆탄,씹래는 절대로 더킹 위에 있을 수가 없음 ㅋ [3]
평강 | 2017-09-19 [ 272 / 1 ]
[일반] 킹이 호조사를 두려워했다는건 잘못 내려져온 와전된 사실이다 [1]
평강 | 2017-09-19 [ 280 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX