츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애들아 감마나이프말이야
화권의조로 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.38%
97/250
| 0 | 2017-02-02 11:48:52 | 899 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내장파괴잖아 그치? 그거 카이도우한테 감마나이프쓰면 카이도우도 원콤나냐? 그러면 수명단축된다해도 로우가 감마나이프로 사황다조지고 해적왕먹을정도로 줜나쎈거아님?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크스형응원 2017-02-02 11:50:07
너같은 좃빡통들 때문에 샴블즈 만능설이 나오는거야
화권의조로 2017-02-02 11:52:24
@크스형응원
질문하는건데 왜 말투가 그따구로 공격적임?
어디서 후두려맞고와서 여기서 ㅈㄹ하는건가 ㅋㅋ
크스형응원 2017-02-02 11:53:10
@화권의조로
빡통새1끼들만 보면 패고 싶음
화권의조로 2017-02-02 11:53:39
@크스형응원
난 니같은 아가리에 걸레물은
방구석여포만 보면 줫같아서 꺼져줄래 그냥 ㅋㅋ
크스형응원 2017-02-02 11:55:43
@화권의조로
싫은데?
빡통새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 11:58:15
@크스형응원
ㅂㅅ;; 학교에서 쳐맞고다녀서
인터넷에서 시비털면서 풀고다니는구나
힘내 지금 학교일텐데 화장실에서 몰래
츄잉하고있겠네 친구도 없어서...
크스형응원 2017-02-02 11:59:13
@화권의조로
왜 자기소개하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 시간에 너한테 침뱉으면 다 학교에서 처맞고 화장실에서 몰래 츄잉하는줄 아노 ㅠㅠ ㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:01:52
@크스형응원
정곡찔렸구나 힘내
츄잉게에 쓸모없는 급식아
크스형응원 2017-02-02 12:03:23
@화권의조로
츄잉게에 쓸모없는건 너같이 빡대가리인데 입만 살아가지고 나불나불거리면서 대단한 발견 했다는마냥
설치고 다니는 사회에 도움도 안되는 줫밥샛기들 아닐가? ㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:04:33
@크스형응원
ㅋㅋㅋㅋ 미>샹 노근거로 하는
븅신보단 도움되는듯
너같은 급식이 설치니
사람들은 급식이 줫같다 생각하는거임
이래서 급식은 안됌 ㅋ
크스형응원 2017-02-02 12:05:37
@화권의조로
뭘 안됨 ㅋㅋㅋ 니 머리가 안됨 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:08:21
@크스형응원
ㅂㅅ장애인티내지말고 그냥꺼져요
크스형응원 2017-02-02 12:09:43
@화권의조로
넌 나이 처먹고 급식보다 못한 지능에 자존감을 가졌는데 왜 급식욕하냐? ㅋㅋㅋㅋ
급식 급식 거리니까 진짜 자기도 따라써보고 싶었노 ㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:10:42
@크스형응원
노 붙이는애들특징
무개념급식이라 개념이 안잡힘
대화할 가치도 없는듯
크스형응원 2017-02-02 12:12:04
@화권의조로
할말 없는 샛기들 특징
상대 일베충으로 몰아감 빼애액~~
현실은 일베충에서 가장 수준 더러운 애들보다 자기 지능이 더 낮은 줄은 모름 ㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:15:54
@크스형응원
정신승리 축하해 ㅋㅋ
애써 노 노 거리고 일베충아닌척하네
븅신년
크스형응원 2017-02-02 12:16:56
@화권의조로
정신승리 운운하며 자기가 정신승리하고 내빼려는 패배인정의 다른 표현 나와버렸죠~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무것도 못하죠~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:17:49
@크스형응원
아무것도 못하죠에서
아프리카나 쳐보는 엠생인걸로
판명났구 ㅋㅋ 너처럼 수준낮은애랑은
못놀겠다 급식인거 너무티남
크스형응원 2017-02-02 12:19:10
@화권의조로
아무것도 못하죠가 아프리카랑 뭔 상관인데 난 잘 모르겠는데? ㅋㅋㅋㅋ
난 모르는걸 넌 어떻게 알고 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 자기 얼굴에 침뱉기? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오졌구요 ~~
화권의조로 2017-02-02 12:21:35
@크스형응원
애써ㅜ아닌척하면서
너의 수준을 더 낮추지말자
혼자 빠개면서 아닌척하는거보면
구역질남...하긴 너만 더 ㅂㅅ되는거지
급식특유의 ㅂㅅ같은 말투보면
말도 안통하는 짐승수준이라는걸
알수있다
크스형응원 2017-02-02 12:22:34
@화권의조로
너 패는게 줫나게 신나서 ㅋㅋㅋㅋ 하는건데 사람들이 다 너 닮아서 조울증 있는줄 착각하노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말 안통하겠지 개처맞고 있어서 허우적 허우적 거리는데 대화가 되나 ㅋㅋㅋㅋ
크스형응원 2017-02-02 12:23:34
@화권의조로
갈것처럼 위에 댓글 씨부리고
콧김 푸쉬~푸쉬~ 하면서 키보드 한번 내려치고 이 자리 못떠나는게
니가 존나 부들부들 거리고 있다는 증거~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:24:11
@크스형응원
팼다고 하는애들 특징:
줜나후두려맞고 팼다함

힘내 줜나맞아서 기억도 안나는거같구나
노노 하면서 말뒤에 노를 왜 붙이는지
진짜 이해가 안감 어디서배운
븅신같은 말인지
화권의조로 2017-02-02 12:25:11
@크스형응원
애써ㅜ정신승리하면서
일기를.여기다쓰네...
힘내 니 상황이구나 그게..
너랑 나말고 다른사람들이
판단하겠지 누가 더 ㅂㅅ같은지는...
크스형응원 2017-02-02 12:26:02
@화권의조로
으따 경상도 전체 븅1신 같다는 지역차별발언적 인정하시구요~~ ㅋㅋㅋㅋ
일베충 뭐라 그러면서 자기가 경상도 까고 계시네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크스형응원 2017-02-02 12:26:34
@화권의조로
딱봐도 니가 빡통에 병1신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 병1신만 보면 짖거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 정상인 수준만 되도 난 댓글 남기지도 않음 ^^
화권의조로 2017-02-02 12:27:27
@크스형응원
말하는 수준보면
딱 그사람 수준이 보이는데
너 수준을 보면 하..힘내 진짜..
인생이.어떻게ㅜ된건지
사람이 많이꼬여있구나
크스형응원 2017-02-02 12:28:42
@화권의조로
장담컨대 현실배틀 뭘로 비교해도 당신은 찌바름 ㅇㅇ
근데 그건 중요한게 아니고 니 빡통력은 복원이 불가능하다는 사실이 중요함
화권의조로 2017-02-02 12:30:52
@크스형응원
말하는수준보면 사람판단되는데ㅋㅋ
님말하는거보면 진짜 상처많아보임
힘내요.. 얼마나 얻어맞고다녓는지는
모르지만
크스형응원 2017-02-02 12:33:03
@화권의조로
내가 확신하는건 처맞을때마다 니 수준 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠ 자살함? ㅠㅠ 현실이 얼마나 힘들면 ㅠㅠ 이런 댓글밖에 남기면서 와리가리 하는 애들은 다 본인한테 현실투영해서 그게 상대한테도 영향을 준다는 생각하에 씨부리더라 ㅋㅋㅋ
자기소개 그만하고 오다가 말했다는 팩트 가져오세요 ㅎㅎ
사네티 [L:2/A:329] 2017-02-02 13:10:49
@크스형응원
니 애미같은 창녀들이 신분세탁하고 애싸질렀기 때문에 너같은
엠생쓰레기가 나오는거야
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-02-02 11:50:42
꼭 내장만 파괴하는게 아니고 맞은 부분의 내부를 파괴하는거잖아
무슨 손가락에만 꼽아도 내장파괴냐 ;;
화권의조로 2017-02-02 11:51:46
@Araragi카나에
아니 잭도 맷집줜나쎈데 감마나이프면
원콤난대자나 ㅡㅡ
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-02-02 11:53:39
@화권의조로
복부나 머가리에 꼽으면 원콤 맞지 근데 로우가 감마나이프를 유지하면서
접근할 실력도 안되고 근접전에도 취약해서 맞추기 어려운거지
아카이누나 거프같은애가 먹으면 탈피스급이지
화권의조로 2017-02-02 11:54:46
@Araragi카나에
결론은 카이도우가 로우 능력몰랐을때
룸쓰고 감마준비한다음에 샴블즈써서 복부에 감마박으면
카이도우뒤짐?
크스형응원 2017-02-02 11:56:07
@화권의조로
이러니까 빡통새1끼지
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-02-02 11:56:56
@화권의조로
카이도우는 머리에 꼽아야 죽이기 가능할듯 배에 꼽아서 죽일려면 5개 정돈 박아야한다
카이도우나 흰수염 같은 놈들은 내장도 우리 몸집보다 커서 그 조개만한거는
버틸듯 하다.
화권의조로 2017-02-02 11:59:25
@크스형응원
반박을하세요 빡통년아 ㅋㅋ너처럼 논리없이 깝치니까 미퀴소리들으면서괜히 미호크만욕먹지
크스형응원 2017-02-02 11:59:30
@화권의조로
미>샹인데 븅1따리샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:00:02
@Araragi카나에
결론은 카이도우는 로우 능력모르니까
방심하다 저런식으로 머가리에 꽂히면
뒤질수도있다는거네
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-02-02 12:00:54
@화권의조로
머가리에 꽂으면 무조건 죽는거지 ㅇㅇ
크스형응원 2017-02-02 12:01:11
@화권의조로
그냥 카이도 심장이랑 돌멩이 샴블즈한다고 해 븅1신아 ㅠㅠ
화권의조로 2017-02-02 12:01:21
@크스형응원
븅신 정상결전에서 느그형하는짓보면
참격전력으로써도 유효타못날리던데ㅋ
샹크스는 카이도우조지고오는길인데
정결종결 ㅋㅋㅋㅋ
이게 미호구뷰웅신 영향력이랑
샹크스영향력차이야
크스형응원 2017-02-02 12:02:06
@화권의조로
응 영향력 우리형>미호구
일대일 미호구>우리형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:02:34
@Araragi카나에
로우도 그럼 둔한애들 상대로는
우위에.설수있겠네
화권의조로 2017-02-02 12:02:46
@크스형응원
ㅂㅅ
크스형응원 2017-02-02 12:03:06
@화권의조로
너한테 하는 소리지? ㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:05:02
@크스형응원
ㅂㅅ 역시 미퀴들 무논리는
대단해요ㅜ느그 참격 다막힘 ㅜㅜ
크스형응원 2017-02-02 12:06:07
@화권의조로
아니 니가 한 말에 일대일 미>샹 하나 추가했을 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 면상에 침뱉는게 취미임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
크스형응원 2017-02-02 12:06:54
@화권의조로
너처럼 둔하고 아둔한 샛기 상대로 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:09:25
@크스형응원
참격도 븅신 1대1 이긴애보면 ㅋㅋ
이스트블루 조로 1승 다즈보네즈 끝 ㅋㅋㅋ
븅신ㅋㅋㅋㅋ 비스타랑 호각애
쳐빨고있네
화권의조로 2017-02-02 12:10:13
@크스형응원
정말 행복해지길바래
얼마나 불행하면 이러고살까
힘내 형은 너편이야
크스형응원 2017-02-02 12:10:17
@화권의조로
응 근데 작가가 미호크>샹크스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그형은 노열매 티치한테 눈깔 따이고 이스트블루 참치대마왕한테 왼팔 헌납했느넫? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이스보니까 후달려서 칼부터 뽑아들은게 팩트? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크스형응원 2017-02-02 12:11:09
@화권의조로
성인군자 흉내내면서 쿨한척 전략 세탁 수정하기 나와버렸죠 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 입냄새 세척부터 ㄱㄱ
화권의조로 2017-02-02 12:12:44
@크스형응원
ㅂㅅ ㅋㅋ 날조하는거봐
작가 설정으로 루피에게 꿈을 키워줄려고
팔을 맡긴거라는건 너같은 븅신아니면
다알듯 느그 미호크는 이스트블루
조로견제하다 흑도꺼내던데 ㅋㅋㅋ
비스타나 이기고와라
세계정부딱갈이 칠무해야 ㅎ
크스형응원 2017-02-02 12:13:45
@화권의조로
갓조로의 마인드를 보고 흑도로 상대해줬지 ㅇㅇ
느그형은 물고기 전력 파악도 못하고 맨몸으로 깝치다가 팔 꼴았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 날조했는지 말해보시죠?
고등어한테 팔 꼴은게 날조다? ㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:17:07
@크스형응원
븅신 원피스 다시정주행좀 ㅋㅋ
진짜 장애인인가
신세대에 맡기고왔고 오다가
너같은 븅신들 있을까봐 언급까지해줬는데 그 ㅈㄹ하는거보면 주인닮아서
빡머가리 허세충인건 여전하네
크스형응원 2017-02-02 12:18:36
@화권의조로
주워들은 말만 씨부리지 말고좀 ㅠㅠ
주인닮아서 빡머가리 허세충인건 여전하네 이것부터 설명좀 ㅋㅋㅋㅋ
느그형 허세부리다가 해군대장 앞에서 아무말도 못하고 아가1리 봉쇄한거 설명하는 거임?
아니면 느그형 대과리 너같아서 고등어한테 왼팔 헌납할 수밖에 없었떤 현실을 비꼬는거임? ㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:23:04
@크스형응원
진짜 빡머가리인듯
아닌척깝치는거 까진 이해해주는데
원알못이면서 왼팔사실 날조에
대장앞에서 여물었다는등
너 혼자만에 세계에 빠져있는듯하다
힘내 힘들면 걍 자살하는것도
나쁘진않다
크스형응원 2017-02-02 12:24:37
@화권의조로
왜 자꾸 자기소개하고 뭐가 날조인지 사실부터 말해보라니까? ㅋㅋ
왼팔 잘린게 날조임?
해군대장이 루피 건드니까 아1가리 여물고 엉뚱한 티치한테 눈알 야부린게 날조임? ㅋㅋㅋ

댓글좀~
화권의조로 2017-02-02 12:26:37
@크스형응원
왼팔잘린걸 마치 무장색 견문색
드립치면서 "대처"를 못했다고
하는게 날조아닌가?
오다가 언급해준거 처럼
초반에는 패기따위는.존재 하지 않았고
신세대에 맡겼다고 계속말했는데
넌 그 사실을 날조하는건 펙트잖아
크스형응원 2017-02-02 12:27:48
@화권의조로
오다다가 처음에 패기 존재하지 않았다는 팩트 가져오세요
"날조"하지 마시구요 ㅎㅎ
시1발 허벌창 년이 처발리기 시작하니가 당당하게 "날조"들어가셨네요 ^^
화권의조로 2017-02-02 12:30:01
@크스형응원
네이버에 검색만해보면 나올텐데 ㅋㅋ
여인섬전까지는 패기개념도
안나왔고 열매 실체를 잡은건
사봉디에서 레일리때부터
잡은거지...
모르면 여물고있으면 반은감
패기 언급은 사봉디때부터지
그 전에는 언급.사용하는건
한번도 안보여주고
샹크스팔을 신세대에 맡길때까지만해도
원피스는 지금처럼 길게끌 마음도없었음
생각좀하고말하자..
크스형응원 2017-02-02 12:31:29
@화권의조로
책임 떠넘기지 말고
오다가 패기 없었다고 말한 설정 가져오세요 ㅎㅎ
'날조'는 하지 마셔야죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따 그럼 cp0 나오기전에 cp0 언급 안됐으니 그당시 세계관은 cp0 없는 세계관이셨나
씹소리 그만 하시고 처발린거 인정하던가 오다가 그 말 했다는 팩트 가져오세요 ㅎㅎ
크스형응원 2017-02-02 12:34:27
@화권의조로
그리고 여기서도 개소리 나불나불 거리는데
하늘섬때부터 멘트라 소개되면서 견문색패기 떡밥 나왔고
알라바스타에서도 지금 생각하면 견문색패기 떡밥 조로 vs mr 1에서 나왔네요 ^^

자꾸 딴소리 하면서 비켜갈 생각말고 오다가 패기 개념 없었다고 말한 팩트 가져오세요 ^^
화권의조로 2017-02-02 12:35:34
@크스형응원
진짜 너는 빡통이 맞나보다
그냥 논리가 안통하고 내의견맞거든요
왈왈 거리는거보면...
http://rigvedawiki.net/r1/wiki.php/%ED%8C%A8%EA%B8%B0%28%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4%29
여기 들어가서 개요만이라도 제대로 읽고짖자 이것도 안읽고 다시 씨부리면
걍 말할 가치 없는애라고 생각하겠음
크스형응원 2017-02-02 12:37:01
@화권의조로
이제 내가 저기 들어가서 수정하면 되냐? ㅋㅋㅋㅋ
아따 언제 오다가 언급한게 일개 유저들도 수정 가능한 좃무위키 찌라시가 됐었냐? ㅋㅋ

"오다가 패기개념 없었다고 말한" 팩트 가져오라구요 ~~ ㅋㅋㅋ

그리고 패기개념이라고 보여지는건 이미 알라바스타부터 나오기 시작했는데

여인섬 타령 그만하세요 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 2017-02-02 12:37:35
@크스형응원
그래 패왕색 견문색은
원래 대충 떡밥던지고 이름제대로
못정해줫다고 쳐도
샹크스왼팔은 패기 문제가 아니였고
무장색은 급조해서 만든 티가
팍팍남 정결때만봐도..
저거 나무위키 정독하고와
개요만보고와도 대충이해될듯
저것도 못읽고오면 사람아닌걸로
취급하고 그냥 무시하겠음
크스형응원 2017-02-02 12:39:04
@화권의조로
좃같은 소리 그만하시구요 ㅠㅠ
패왕색 견문색이 있는데 무장색은 급조 떡밥이라는 개소리도 니 망상안에서 휘젓는 씹소리구요 ㅋㅋ

그래서 오다가 패기 개념 없었다고 말했다는 팩트 가져오라니까요 ㅋㅋ
네이버에 검색하면 나온다면서요ㅠㅠ

왜 자꾸 하라는거 안하고 니 개소리만 하세요 들어도 좃도 의미없는 병1신 같은 소리인데요 ㅠㅠ
쿨엔조이 [L:50/A:329] 2017-02-02 11:50:55
맞추기만하면 가능하지.
화권의조로 2017-02-02 11:53:08
@쿨엔조이
걍 카이도우 배에꽂아버리면
카이도우 즉사?
sirius [L:29/A:311] 2017-02-02 11:56:52
@쿨엔조이
뭘 가능 이지2랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨엔조이 [L:50/A:329] 2017-02-02 12:37:51
@화권의조로
ㅇㅇ
sirius [L:29/A:311] 2017-02-02 11:56:15
ㅋㅋ루피나 조로도 감마나이프 견딜껄?
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-02-02 11:59:10
@sirius
몸집 워낙 큰 놈들만 가능하지
무슨 루피랑 조로가 버텨 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ
도피한테 꽂은 정도의 감마나이프면 루피랑 조로는 가망 없다
화권의조로 2017-02-02 12:03:47
@sirius
그거까진아닌듯
맷집 ㅂㅅ처럼보이는애한테 내장파괴기술쓰는데
내장이 무너져서 뒤지겠지
킹콩건줜나쳐맞고 계속싸우는
도피도 내장 수술해서 버틴건데
sirius [L:29/A:311] 2017-02-02 12:04:30
@Araragi카나에
응 주인공 버프로 더 한것도 버텼어
코비대장 2017-02-02 12:38:11
카이도우 생명력이 강해서 재생될거 같아요
화권의조로 2017-02-02 12:39:58
@코비대장
음..그러면 진짜
1대1최강맞겠네여
허벅지탄력 [L:46/A:499] 2017-02-02 13:15:04
카이도가 아카이누 보다 내구력이 강하다면 충분히 살아남을 거라 보는데.

아카이누도 지진 펀치로 온 몸에 진동이 전달 됐을 터인데도 내장은 안 터지고 살아 남았잖아.
내루미 2017-02-02 13:31:34
카이도는 몸 존나딴딴하잖아 해군에잡혔으묜
3대장이랑 거프 센고쿠가 명구빵이랑 부처로변신해서 다굴 존나깟는데도 멀쩡한정도면 감마나이프 절대안통하지 ㅋㅋ 거기에 무장색까지둘르면 감마나이프절대안통할듯
화권의조로 2017-02-02 13:36:05
@내루미
다굴깟어도 다알고 무장색정도 두르고
급소를 내상이 아닌 외상으로 맞은거랑은 다르죠

방심한상태에서 패기도 없이 외상도아닌
내상으로 내장,뇌를 치는거랑은 다르죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정지먹은애 확인 어떻게해요?? [2]
화권의조로 | 2017-02-05 [ 109 / 0 ]
[일반] 2차전쟁이.발발한다
화권의조로 | 2017-02-04 [ 101 / 0 ]
[일반] 네모박스에 관한글 [2]
화권의조로 | 2017-02-04 [ 107 / 0 ]
[일반] 정결 흰수는 사황평균이 아닙니다.
화권의조로 | 2017-02-04 [ 102 / 0 ]
[일반] 정결 때 쳐맞으면서 애들 줘팼던 흰수의 몸 상태는 [6]
화권의조로 | 2017-02-04 [ 220 / 1 ]
[일반] 그럼 화권의조로 니가개기던가 ㅋㅋㅋ 줜나깝치네 ㅋㅋㅋ 니친구임 쟤?억울하냐 져서?
질꺼야 | 2017-02-04 [ 92 / 0 ]
[일반] 이누야샤 ㅂㅅ들 데려와봤자 [9]
화권의조로 | 2017-02-03 [ 159 / 0 ]
[일반] 미호크 참격1대=
화권의조로 | 2017-02-03 [ 125 / 0 ]
[일반] 밀짚모자 해적단의 실체.jpg [12]
화권의조로 | 2017-02-03 [ 1443 / 6 ]
[일반] 글리젠이 없네 거의 [2]
화권의조로 | 2017-02-03 [ 129 / 0 ]
[일반] 님들 크래커 능력말이에여 [5]
화권의조로 | 2017-02-03 [ 262 / 0 ]
[일반] 저격하는글좀 작작올려요 진짜 ㅋㅋ [4]
화권의조로 | 2017-02-03 [ 144 / 0 ]
[일반] 오다가 키드네랑 루피네를 대조하면서 보여주는게 있음 [14]
화권의조로 | 2017-02-02 [ 378 / 0 ]
[일반] 애들아 오다말이야 [17]
화권의조로 | 2017-02-02 [ 383 / 0 ]
[일반] 샹크스 싫어하는분들 이거 논리적으로 반박좀요 [18]
화권의조로 | 2017-02-02 [ 216 / 2 ]
[일반] 오다가 키드네랑 루피네를 대조하면서 보여주려는게
화권의조로 | 2017-02-02 [ 167 / 0 ]
[일반] 최소 벤>=마에요 그 근거로 [5]
화권의조로 | 2017-02-02 [ 175 / 1 ]
[일반] 애들아 감마나이프말이야 [82]
화권의조로 | 2017-02-02 [ 899 / 0 ]
[일반] 응 니들이 아무리 난리발광을 해도 [25]
화권의조로 | 2017-02-02 [ 297 / 1 ]
[일반] 사황과 칠무해의 뜻 [7]
화권의조로 | 2017-02-01 [ 183 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX