츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
합체자마스는 녹왕이잡으면될듯
태산 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.2%
3/110
| 0 | 2017-08-14 01:37:04 | 339 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일단 미도라나 죠아론 합체자마스 못잡지만 녹왕이 백채널로 가속시키면 합마스 충분히 이길듯 딱히 합마스가 수억단위로 산다는보장은 없을거같음
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
길잃고탈주 2017-08-14 01:40:33
님 아무리 봐도 맘먹고

드까 컨셉 잡으신것 같은데 ㅋㅋ
태산 2017-08-14 01:41:50
@길잃고탈주
컨셉이라기 보다는 솔직히 가능성있어보여서 적어보는거임 또추가로 더해서 합마스가 경왕 블랙홀에도 빠져나올수도없을거같고요
길잃고탈주 2017-08-14 01:43:41
@태산
은하 부술 스펙이면 블랙홀 찢을듯
태산 2017-08-14 01:44:36
@길잃고탈주
일단 그것도역시 물리력하고는 상관없음 당장 빛조차도 빨아들이는 기술인데 합마스가 빠져나올일은 없음
원양채화 [L:50/A:391] 2017-08-14 01:44:08
녹왕이면 다른애들도 가능성 있을듯

지구애덜은 다죽는거 아닌감
태산 2017-08-14 01:46:23
@원양채화
네 부우나 전왕들은 나이가없으니 안통하는게맞겠고 사이어인이나 지구인들은 다끔살이죠
11조황정 2017-08-14 02:19:39
삐리리리리 티딕! 호오 전투력이 5180 이나 되는군요
ri546 2017-08-14 03:42:08
@11조황정
518?
가가기 2017-08-14 12:45:22
넌 불사신이 뭔지는 아니?
태산 2017-08-14 12:48:25
@가가기
불사신이면 미도라도 카구야못죽임?
가가기 2017-08-14 12:49:03
@태산
못죽이겠지
불사신 뜻이 뭔지몰라?
그냥 안죽는다는거야
태산 2017-08-14 12:51:14
@가가기
충분히 죽입니다 합자보면 오공한테 뎀지입는걸보면 백채널걸려서 산다는보장없음 당장 경왕블랙홀은 초광속이넘어야 탈출 ㄱㄴ한데 이거는 또어떻게빠져나오실건지요?
가가기 2017-08-14 12:54:06
@태산
아니 데미지를 입는다와 죽지 않는다를 구분을 못하세요?
그래서?? 합자가 몸이 가루가되도 죽었나요?
그냥 불사신입니다 안죽어요
산다는보장이 아니라 그냥 불사신이라 어떠한 상처가 나든 재생합니다
늙는다는 보장은 개뿔이고여
계왕신들 수만년 살아도 늙은 표현이 안나왔습니다
늙은계왕신이요? 걔는 할매랑 합체해서 늙어보이게 된거죠
합자는 뒤질수가 없구요 경왕 블랙홀 따위는 그냥 걸리기도 전에 삭제고
걸리더라도 차원뚫고 나옵니다
태산 2017-08-14 12:57:38
@가가기
못죽인다는 논리면 오티누스도 합자 못죽인다고하실기세네요 당장 오공이 '파괴'날리니깐 자마스 몸 가루될려다가 마이를 미끼를 써서 산거지 당장 헝스나 식운맞고 버틴다는 보장없음 헝스는 불사고뭐고 원자단위로 다먹어치우는데 헝스가 안통해도 마이너리티월드로 이기는것도가능할듯 게다가 녹왕백채널은 수억단위로도 가속가능 한데 계왕신이 수억단위로 살았다는 근거있음? 게다가 경왕 블랙홀은 초광속이상으로 차원뚫지않는 이상은 탈출 불가능함
가가기 2017-08-14 13:00:54
@태산
저기요
합자 그거 맞아도 산다고 비루스가 확정 박아주셨구요 ㅋㅋㅋ
님이야 말로 수만년동안 늙지도 않았는데
수억년지난다고 늙는다는 보장은 어떻게 하죠?
확실한거 따져볼까요? 몇만년되도 안늙음
늙는다는 표현이 안나옴 근데 왜 님 뇌피셜로 늙는다고 주장하시는거죠??
저기요?? 안나온거 따져봤자 의미없어요
안나온걸로 따져볼까요? 수학적으로 계산해도
셀만해도 광속 아득히 초월입니다만? 그거 인정하시는거죠?
그럼 드볼은 셀한테 줫처발리는걸로 알겠습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그냥 블랙홀 차원 다 붕괴시키면 그만이구요
차원 뚫고 못나온다는 보장은 님이 어떻게 하시는거죠?
은하단위도 부숴버리는데
블랙홀따위 못부순다고여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오티누스 같은경우는 제가 제대로 설정을 못봐서 모르겠지만
불사신 죽인 묘사 없거나 그러한 능력이 없으면
못죽이는거 맞습니다만?
태산 2017-08-14 13:06:33
@가가기
수만년 개념하고 수억년개념이 같습니까? 그만큼 세월차이나는데 수억년이면 수만년 아주한참 멀리잇는데 당장계왕신이 수만년살았어도 더한참뒤이인 수억년 산다는보장도없죠 게다가 백채널은 단순 늙어죽게만하는게 아니라 배고픔도 느끼게해주는겁니다 게다가 경왕이 드볼애들이 차원뚫는걸 가만히 기다려주지를 않겟죠 차원뚫기전에 뱃속으로 삼켜버리면 되겟네요
가가기 2017-08-14 13:10:29
@태산
아니 수만년 개념이랑 수억년 개념이 차이가 있는건 맞는데
늙었다는 묘사를 가져 오시고 처말하시라구요 ㅋㅋ 왜 자꾸 님 뇌피셜을 하세요
일반적으로 늙은 묘사가 전혀 없는데 왜 늙었다고 하냐니깐요??
그리고 불사신이라 어차피 먹든 안먹든 뒤질수가 없다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃속에 삼키든 말든
일단 들어가자마자 화력으로 부수고 나올텐데 ㅋㅋㅋ 뭔 상관이냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
불사신이 뭔지 모르심?
왜자꾸 이상한소리나 하심??
님이나 세월떔에 늙는다는 묘사 가지고 오기나 하세여
없는설정 만들어서 어거지 하지마시구요 ㅋㅋㅋㅋ

계왕신이 늙은묘사 가져오라니깐요?
광속은 뭐 수치로 안나와서 인정 못해준다면서
왜 늙은묘사는 나오지도 않았는데
님 줫대로 뇌피셜 섞어서 인정하는거죠??
심지어 불사신이 늙는다는 보장은 어디서 나온거죠?
님 졷피셜말고
확정을 가져오라구요
태산 2017-08-14 13:16:24
@가가기
님이야말로 수만년살았는데 수억년까지 살꺼란 근거를 주시고 주장하시죠?ㅋㅋ 대충 히트가 1000년정도 살고 아직 안늙엇는데 1억년단위로 살수잇다고하겟네요 그쪽 논리대로면요 당연히 수만년살아도 수억년살기전에 늙어죽겠죠 게다가 불사신은 무슨 드볼에만잇습니까?ㅋㅋ 토리코에도 똑같이 불사잇는데요? 불사못죽인다는 논리면 카구야=합자가되겟네요?ㅇㅇ
가가기 2017-08-14 13:19:27
@태산
무슨소리죠?? 계왕신도 세월 흐르면 죽어요 ㅋㅋ
근데 늙는다는 묘사는 없거든요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 말씀드리는게 뭔 부분인지 모르시나요??
합자마스는 불사신이라 안죽는다구요 ㅋㅋㅋㅋ
뭔짓을해도 안죽구요 계왕신은 늙는다는 묘사가 없습니다
즉 세월이 얼마나 흐르든 늙지않고 불사신에 계왕신인 자마스는
시간이 얼마나 흐르든 뒤지지 않는다는거에요 ㅋㅋ
합체자마스랑 카구야요? 예 무력으론 못죽이겠죠
근데 봉인하면 그만이거든요 ㅋㅋㅋㅋ
태산 2017-08-14 13:21:24
@가가기
키야~ 불사최강설이 나오네요 이젠 네네그럼 합자=카구야>오티누스
가가기 2017-08-14 13:23:26
@태산
예 그렇게 생각하세요
근데 오티누스는 불사신 죽일 수단이 있을거같습니다만?
그리고 오티누스는 합자의 공격에 데미지를 입지 않을테니
못해도 무승부고여
불사신 죽일 수단은 토리코쪽에서도 없어서 봉인수단 쓰는걸로 압니다만??

님이나 불사신 죽일 수 있다는 근거나 쳐 가져오세요
몸이 모래가되도 안죽는데

아무 근거도 없이 뇌피셜 비비시더니
결국 할말잃었죠??
태산 2017-08-14 13:27:09
@가가기
합자가 5대본질하고도 맞먹으신다고하시겟네
가가기 2017-08-14 13:28:44
@태산
아니 저기요
5대본질은 불사신 죽일수있어요
제발 부탁인데
알고나 말하세요
태산 2017-08-14 13:31:41
@가가기
? 아까전에는 아무도 불사신못죽인다라고 말씀하시지않았나요?ㅇ 왜이제와서 말바꾸시는지요?
가가기 2017-08-14 13:34:17
@태산
아니 뭔소리야
토리코 입장에서 불사신 죽일 수단이 없다는건데
아까부터 뭔 개소리를 하고 계세요
님이 경왕으로 불사신 죽인다며요
근데 늙어서 죽이는게 불가능하다니깐요??
5대본질은 권능이든 현실조작이든
불사신 죽일 수 있다구요
수단이 있다구요
에메랄드 2017-12-07 04:24:54
@태산
현실조작이랑 권능이 불사보다 상위개념기 라서 불사 죽일수 있어
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밤비나 혼자 무쌍은 무리라면 [5]
바사삭 | 2017-09-13 [ 264 / 0 ]
[일반] 어차피 여기선 신경도 안쓰는데 [6]
백련교주 | 2017-08-31 [ 373 / 0 ]
[일반] 솔직히 미도라는 대신관이와도못이깁니다 [58]
태산 | 2017-08-29 [ 340 / 0 ]
[일반] 일단 다른건 몰라도 [27]
태산 | 2017-08-28 [ 241 / 0 ]
[일반] 근데 미도라가 초광속 헝그리스페이스로 부우먹으면 [12]
dkdkdkdk | 2017-08-27 [ 241 / 0 ]
[일반] 토리코 캐릭들 스펙 정리(주소) [6]
인드라갓 | 2017-08-20 [ 732 / 2 ]
[일반] 돈슬라임vs한대위 [5]
바사삭 | 2017-08-18 [ 248 / 0 ]
[일반] 킹대위vs죠아 [3]
또치야놀자 | 2017-08-18 [ 190 / 0 ]
[일반] 죠아in갓오하 [8]
바사삭 | 2017-08-17 [ 169 / 0 ]
[일반] 솔직히 666사탄도 죠아한테 질듯 [9]
태산 | 2017-08-17 [ 156 / 0 ]
[일반] 죠아vs진모리 [6]
또치야놀자 | 2017-08-15 [ 246 / 0 ]
[일반] 합체자마스는 녹왕이잡으면될듯 [26]
태산 | 2017-08-14 [ 339 / 0 ]
[일반] 좆왕 2마리vs토리코 세계관 [1]
True상식조건 | 2017-08-06 [ 261 / 0 ]
[일반] 토리코에 대해서 [3]
태산 | 2017-08-06 [ 155 / 0 ]
[일반] 사이타마 토리코세계관에서 강한걸로 몇위정도 할거 같냐? [8]
내맘대로양 | 2017-08-01 [ 423 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX