츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
곽소종, 진유림 남겨둔 이유야 뭐
꿀잼나뮈충 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.54%
364/670
| 3-0 | 2018-06-20 13:03:13 | 357 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도겸이 곽소종에게 고전승 후 성장.

소진홍이 진유림에게 일합에 사망.

도겸이 풀피 진유림 제압.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진쥬암 2018-06-20 13:04:20
천하제일도겸ㄷㄷ
꿀잼나뮈충 2018-06-20 13:05:33
@진쥬암
과연 차기 무림맹주 갓겸이네요....
크리치아드L 2018-06-20 13:04:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-06-20 13:45:34
@크리치아드L
도겸은 강하니까 1:2도 생각해 봤는데 아무래도 저게 더 가능성이 있어 보이더군요.
염화천개 2018-06-20 13:07:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 좆진홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뢰신청룡검이라도 가져와야 할듯
꿀잼나뮈충 2018-06-20 13:09:13
@염화천개
그러고 보면 무공을 모르는 일반인도 뢰신청룡검을 쥐면 검귀가 된다고 홍무왕이 그랬었죠....
일반인>=소진홍이라....
유동닉 2018-06-20 13:12:45
@염화천개
뢰신청룡검이 냠냠 먹지 않을까요?
염화천개 2018-06-20 13:44:06
@꿀잼나뮈충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 알고보니 소진홍은 지금까지도 할아범에 환술에 빠져있는거아님? ㅋㅋ 자신이 선광비검을 마스터해 초고수가 되는 환상.. 현실은 개허접
염화천개 2018-06-20 13:44:43
@유동닉
그렇겠네요 ㅜㅜ 좆진홍으로써는.. 버틸방도가 없으니
반레온 2018-06-20 19:35:37
정확함 곽소종이 도겸이랑 붙고 소진홍이랑 진유림 붙는건 기정사실화된듯
꿀잼나뮈충 2018-06-20 19:36:03
@반레온
역시 차기 정파 무림맹주 갓겸이네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 유료분 베댓 [8]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-20 [ 672 / 0-0 ]
[일반] 곽소종, 진유림 남겨둔 이유야 뭐 [11]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-20 [ 357 / 3-0 ]
[스포] 2부 53화 스포일러 [20]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-20 [ 11542 / 4-0 ]
[일반] 고수 미리보기 6월 20일(즉, 수요일) 업데이트네요 [11]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-19 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 저 사진에서 우리가 익히 아는 인물뿐 아니라 [2]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-17 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 존자급 참전 50명 진짜 굉장한 사람이네. [20]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-16 [ 285 / 1-0 ]
[일반] 투표하고 왔습니다. [4]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-13 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 누가 제일 나쁜가요? [4]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-13 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 개진홍 진심으로 뒤졌으면 좋겠다. [3]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-13 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 소 vs. 소 [2]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-13 [ 195 / 0-0 ]
[스포] 2부 52화 스포일러 [5]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-12 [ 16370 / 2-0 ]
[일반] 출석 300일 찍었어요.... [23]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-12 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 나뮈단검연환십칠식(Namui短劍連環十七式) [20]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-11 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 대결 결과 [12]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-10 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 소진홍 vs. 얘 [3]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-08 [ 332 / 0-0 ]
[일반] "평소엔 줄 서서 기다렸다 먹어야 할 정도더니 오늘은 웬일로 손님이 없네요?" [5]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-08 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 금송아지: 흐뭇 [15]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-06 [ 3137 / 0-0 ]
[스포] 2부 51화 스포일러 [17]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-06 [ 9105 / 2-1 ]
[일반] 누가 자기에게 무거운 추를 거는데 그 문제의 파훼법이 [9]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-06 [ 264 / 2-0 ]
[일반] 아니, 저기... 무저곡 파훼가 천근추라뇨.... [5]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-06 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 아아아아아.... [5]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-06 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 누가 최종보스일까요? [7]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-03 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로는 용비불패, 고수 시대는 당나라 이후라고 봅니다. [10]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-03 [ 150 / 2-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX