츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
박무진=츤데례
찬드라 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.73%
169/230
| 1 | 2018-01-17 19:53:49 | 363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

엥 이거 완전 츤데례 아님;;?? 솔직히 좀 멋잇었다

첫인상은 바퀴벌레였는데..

오늘 1부를 다봤는데 전개가 빨라서 재밌게 봄

그리고 여기 캐릭터들 다들 갓와꾸임 ㄹㅇ

주인공내 3인방도 그렇고 박무진에 집행위원들에 막화에 박일표?? 다 잘생기고 이쁘더라 bb

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오비참떼 [L:32/A:482] 2018-01-17 19:55:26
ㄹㅇ부탁인데 1부까지만보셈
찬드라 2018-01-17 20:02:26
@오비참떼
????!!
wlstn 2018-01-17 19:56:29
5부 후반부와 6부를 보면 생각이 달라질 것입니다.
찬드라 2018-01-17 20:02:57
@wlstn
헐 그렇군요ㅋㅋ
박무진 2018-01-17 19:59:25
ㅎㅎ 킹갓무진인 이유죠 ㅇㅇ
찬드라 2018-01-17 20:03:52
@박무진
아 님 메인 잘생김 ㄹㅇ 킹무진
박무진 2018-01-17 20:08:10
@찬드라
조만간 갓게논문 박무진재평가설 올릴예정 ㅎㅎ
찬드라 2018-01-17 20:37:27
@박무진
갓-논문bb
갓요한 [L:46/A:494] 2018-01-17 20:06:13
거기까지만 보고 하차하자ㅎㅎ
찬드라 2018-01-17 20:14:24
@갓요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ아닛 어떻길레ㅋㅋ
그린나래 2018-01-17 20:15:28
3부까진 봐도 됌
찬드라 2018-01-17 20:23:43
@그린나래
오오 글쿤요
졸린오징어 2018-01-17 20:44:28
이분 5부보고 생각이 어떻게바뀔지 ㄷㄷ
찬드라 2018-01-17 20:51:09
@졸린오징어
5부....갈길이 멀었다
배고픈신님 2018-01-17 20:49:34
3분까지만제발
찬드라 2018-01-17 20:53:41
@배고픈신님
??일단 3부까지는 정주행해야겠네요
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-17 21:26:18
과연 정주행을 마친 뒤에도 그 생각이....읍읍!!
찬드라 2018-01-17 21:31:09
@진짜단테
반응해주시는거 보니깐 저도 생각이 바뀔꺼같아요ㅋㅋ
그전에 만화 다 볼수는 있을지...
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-17 21:33:18
@찬드라
농담 아니고 님이 정주행 다한 뒤에는 이 글과 정확히 반대되는 글을 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찬드라 2018-01-17 21:35:20
@진짜단테
헉 제가 이렇게 이쁜 애들을 까는글을 쓸정도가 된다고요?!
질려도 3부까지는 꼭 볼께여
상근개꿀ㅋ 2018-01-17 21:41:57
ㅋㅋㅋㅋ 아직까지는 무진이던 시절이네
찬드라 2018-01-17 21:44:04
@상근개꿀ㅋ
후에는 확 바뀌나보네요ㅋㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-01-17 23:11:02
확실히 활약은 여러 모로 많기는 하죠. ㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 박무진=츤데례 [23]
찬드라 | 2018-01-17 [ 363 / 1 ]
[일반] 친절한 갓게분들 [14]
찬드라 | 2018-01-15 [ 166 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX