츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 사실 꿈추적이라는게
꽐루 | L:0/A:0 | LV72 | Exp.86%
1,247/1,450
| 0 | 2020-12-31 00:33:04 | 335 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말 그대로 꿈의 재구성일뿐이니까 완전할 수가 없잖아?

꿈이 아닌 진짜 과거에선 

찐아이라바타가 셰스 학대해서 킨나라 힘 뽑아낸게 맞았고

킨나라가 그런 셰스를 구원했던거지.

지금의 셰스는 너무 오래 세뇌당해서 진실을 구분할 능력을 아예 잃은 상태인거고..

그렇게 셰스를 영원히 갖고 싶어했던게 아이라바타의 계략 아니었을까?

중간에 계속 정신적으로 불안정한 모습 보인게 복선인거고 ㄷ;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
edcrfv 2020-12-31 00:33:31
이거면 대반전인데
갱생떡꼬치 2020-12-31 00:33:38
ㅗㅜㅑ
사나사나 2020-12-31 00:33:41
킹이라바타 ㄷㄷ
호티씹슈누 2020-12-31 00:34:06
우리 아이라바타가 그럴 리 없어!
VIOL 2020-12-31 00:34:27
와 이거면 만신 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파고필루스 2020-12-31 00:34:43
우리 아이라바타는 안그래욧
김첨지 [L:1/A:92] 2020-12-31 00:35:08
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-31 00:35:16
만신!만신!
이거다아 2020-12-31 00:40:59
근데 이러면 레니가 애매해지는데
그만좀해라 2020-12-31 00:42:27
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가루다 랄타라는 안 좋아했나 [6]
후라이팬 | 2021-01-03 [ 257 / 0 ]
[일반] 사랑해요 빛레곰
아리타 | 2021-01-03 [ 116 / 0 ]
[일반] 바유 첫사랑 태초인류란건 [4]
EpRjffnr | 2021-01-03 [ 238 / 0 ]
[일반] 가루다 첫사랑이 초대 2인자였는데 [8]
EpRjffnr | 2021-01-03 [ 289 / 0 ]
[일반] 아 알차다 [2]
후라이팬 | 2021-01-03 [ 95 / 0 ]
[일반] 근데 찬드라는 왤케 짠해 [3]
Yama | 2021-01-03 [ 188 / 0 ]
[일반] 마카라메나카는 좀 충격적인게 [1]
인형 | 2021-01-03 [ 473 / 2 ]
[일반] 블로그에서 나온 인물별 첫사랑 총정리 [1]
타인티 | 2021-01-03 [ 1176 / 8 ]
[일반] 야크샤 첫사랑 누군지 알겠다
죄논 | 2021-01-03 [ 156 / 0 ]
[일반] 근데 마카라는 우르바시와 다르게 [2]
늑대 | 2021-01-03 [ 312 / 0 ]
[일반] 없어질까봐 정리함 [2]
edcrfv | 2021-01-03 [ 528 / 1 ]
[일반] 이거 슈리 물어봤으면 대박인데 [1]
Jee | 2021-01-03 [ 204 / 0 ]
[일반] 마카라 첫사랑도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄논 | 2021-01-03 [ 163 / 0 ]
[일반] 2,3인자 첫사랑을 왕이 낚아챔 [2]
타인티 | 2021-01-03 [ 273 / 0 ]
[일반] 1천번째라는건 즉
EpRjffnr | 2021-01-03 [ 70 / 0 ]
[일반] 비수누 이놈이 초월기 봉인한 이유가 있었네 [2]
인형 | 2021-01-03 [ 184 / 0 ]
[일반] 진짜 신홀미네... [2]
류드 | 2021-01-03 [ 176 / 0 ]
[일반] 찬드슈리보다 메나샤쿤러브라인이 더 충격적 [2]
Yama | 2021-01-03 [ 251 / 0 ]
[일반] 첫사랑은 원래 안이뤄지는법이죠
타인티 | 2021-01-03 [ 102 / 0 ]
[일반] 찬드라 첫사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
죄논 | 2021-01-03 [ 140 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX