츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘의 결론 내려준다
금강 | L:37/A:891 | LV103 | Exp.59%
1,235/2,070
| 0 | 2024-07-09 00:54:05 | 700 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 조퀴가문제임 ㅇㅇ

조퀴 = 미퀴 = 좆장균 

미좆장균이들이 문제다 

얘네들은 굳이 자기가 신봉하는 캐릭의 얼굴에 똥칠하는놈들임 ㅇㅅㅇ

긁어부스럼 굳이 낼 필요없는데 

긁는수준을 넘어서 너무 긁어서 과다출혈일어나는데도 인지못하는 저능아들 ㅎㅅㅎ

가만히있으면 중간이라도가는데 군대도안나온 미필이쉐끼들 imo-1

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전설의꽈chi재훈 2024-07-09 00:55:10
미=썅
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 00:56:47
@전설의꽈chi재훈
미=샹인데 호크가 샹무사리 이상의 연출을 언제 보여줄지가 매우 관건 애석한건 오다가 그거 그릴시간이있을지가
전설의꽈chi재훈 2024-07-09 00:57:09
@금강
없을듯 아무래도 주인공은 루피라 루피 중심으로 가기 때문에 ㅇㅇ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 00:58:21
@전설의꽈chi재훈
그럼 미>샹은 더욱 팩트와는 멀어지게될뿐
전설의꽈chi재훈 2024-07-09 01:00:23
@금강
미>샹, 샹>미 둘 다 이상한 거 맞음
그리 큰 차이가 날 수는 없음
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 01:01:12
@전설의꽈chi재훈
저 부등호하나가 종이한장차이를 표현하는정도면 존중가능함 근데 여기특 >하나에 개거품물고 발작함
전설의꽈chi재훈 2024-07-09 01:02:21
@금강
왜냐면 >를 종이 한장차이로 생각 안하니 박터지게 싸우는 거임 미퀴, 샹퀴들이
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 06:10:14
@전설의꽈chi재훈
루>>>>조는 팩트고 ㅇㅇ
전설의꽈chi재훈 2024-07-09 11:23:47
@금강
그건 맞음
가구라 2024-07-09 01:08:18
샹 >>>>>> 금
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 06:09:58
@가구라
누가뭐라함?
궁시렁 2024-07-09 05:47:57
역시 논리는 없고 맨날 개처맞고 하는 정신승리글
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 06:12:23
@궁시렁
대체 어디가 논리가없지? 개병신마냥 헛소리 일삼는건 넌데 ㅇㅅㅇ 1등공신납셨네 지능범새끼 아 넌 지능이라는단어쓰기도 아깝긴해 ㅋ
궁시렁 2024-07-09 06:20:45
@금강
10일 싸우면 좆밥 ㅇㅈㄹ떠는놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-09 06:54:00
@궁시렁
작가가 그렇다는데 어짜노 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사황이랑 붙었다 생각해봐 10일이 왜가니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-07-09 10:49:57
@금강
대장 아카이누 대장 아오키지 같은급이라는 논리에서 사황이 왜나옴? 병신 ㅋㅋㅋ
통삼겹살 2024-07-09 09:36:26
료큐규랑 킹,퀸 둘 다 풀피였다면 2대1 누가 이겼을까염?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1121화 번역본 링크  [10]
바사삭 | 2024-07-19 [ 45006 / 0 ]
[공지] TVA 1112  [4]
쿠잔 | 2024-07-14 [ 9495 / 0 ]
[공지] 원피스 데이에서 공개될 리메이크 정보  [12]
브랑뉴 | 2024-07-08 [ 16806 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 카이도에게 인정받은 사내 [1]
전설의꽈chi재훈 | 2024-07-21 [ 154 / 0 ]
[일반] "아카가미" 유스타스 키드
캡틴키드 | 2024-07-21 [ 115 / 0 ]
[일반] 기습이든 아니든 샹크스한테 개털릴건 백퍼인데 뭐가 중요함.
가나다바나 | 2024-07-21 [ 124 / 0 ]
[일반] 일대일은 카이도우다 이 말이 세간의 말이 그렇다는거지 오피셜이 아님 [10]
thht | 2024-07-21 [ 153 / 0 ]
[일반] 내가 볼 때 루피가 원피스 파괴한다고 본다
대기중 | 2024-07-21 [ 142 / 0 ]
[일반] 그냥 냉정하게 작중 팩트로만 따지는 사황 샹크스의 위엄 . jpg [2]
샹크스위엄 | 2024-07-21 [ 496 / 0 ]
[일반] 카무사리 타임라인ㅇㅇ [3]
천마검 | 2024-07-21 [ 519 / 0 ]
[일반] 시발 루피 보스들을 지금 좆로가 어떻게 잡냐? 등신아 [1]
갓로성 | 2024-07-21 [ 122 / 0 ]
[일반] 생각해보니 키새잡도있네 [1]
15억 | 2024-07-21 [ 148 / 0 ]
[일반] 오로성이랑 맞치기해서 양쪽 다 날라가는 퍼포먼스
도황 | 2024-07-21 [ 115 / 0 ]
[일반] 키드 팔 한짝 누구한테 잃은거노 [5]
도황 | 2024-07-21 [ 296 / 0 ]
[일반] 키드가 방심한건 맞지 시발아
갓로성 | 2024-07-21 [ 79 / 0 ]
[일반] 키드 : 응??? 샹크스??? [2]
사마의 | 2024-07-21 [ 335 / 0 ]
[일반] 30대 남자인데 내 몸 평가좀.jpg [8]
cieussg | 2024-07-21 [ 478 / 0 ]
[일반] 근데 키자루 다시 나와도 키새잡이 아니고 새키잡 아님? [14]
리미터해제 | 2024-07-21 [ 320 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX