츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
황충이들 광압글러브 타령하는게 웃긴게 ㅋㅋ
노벨논리갑 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.62%
833/1,330
| 0-1 | 2024-05-22 08:55:07 | 484 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

키자루가 자연계 각성 쓰고

광압글러브 사용하는 장면 나오면 좋겠다는 얘기는

파벨보단 스토리에 더 관련이 있는 얘기인데

황충이들은 광압글러브 안썼다고 장균이한테 뜬금없이 ㅈㄹ함 ㅋㅋ

지들은 스토리랑 ㅈ도 상관없는 순수 100% 파벨 관련 주장인

키자루는 상디컷

키자루는 조로컷

키자루는 노기어 루피컷

키자루는 기어 2,3 루피컷

키자루는 기어4 루피컷

그냥 다 쳐틀려놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
페이몬 [L:56/A:607] 2024-05-22 10:28:14
ㄹㅇㅋㅋ 피자루는 상상도 못하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
황충장균 [L:15/A:22] 2024-05-22 22:13:01
쳐웃기고 자빠졌네.ㅋㅋㅋㅋ
대부분의 대장균들이 카이도 < 키자루를 주장하기 위해서 소년만화에서 더 뒤에 나왔으니 키자루가 더 강할것이다를 전제로
여러 열매의 각성을 소개하는 시간들이 있었으니 키자루도 각성할 것이다. 고로 무조건 카이도 < 키자루
라고 개소리 지껄이던 건 뇌에서 삭제를 쳐했나.ㅋㅋㅋㅋ
언제부터 스토리 운운하면서 딥하게 원피스 보는척 했너 짜증나게.ㅋㅋㅋㅋ
이러니까 대장균들이 욕먹는거.ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1117화 번역본 링크  [7]
바사삭 | 2024-06-14 [ 60981 / 4 ]
[공지] 원피스 1-107권 외 할인  [2]
손오백데스 | 2024-06-09 [ 3500 / 1 ]
[공지] TVA EP.1108  [2]
쿠잔 | 2024-05-19 [ 22758 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 원잘알님들 [1]
실버블렛2 | 2024-06-18 [ 3 / 0-0 ]
[일반] 여기가 돈 잘 빌려준다는 사이트 맞나요?
파워딸잡이 | 2024-06-18 [ 9 / 0-0 ]
[일반] 예토전생 불사 마르코 vs 킹
7대호카게 | 2024-06-18 [ 12 / 0-0 ]
[일반] 대장 > 해적왕 > 사황 종결나서 재미 업네 ㄷ [2]
거프 | 2024-06-18 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 마르코는 죽었다 깨어나도 킹을 이길 수 없다. [14]
쎄이얌매 | 2024-06-18 [ 108 / 1-1 ]
[일반] 욕쟁이 재훈아 [14]
쎄이얌매 | 2024-06-18 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 예전엔 망토의 중요성을 몰랐는데
비롤가틀 | 2024-06-18 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 이번주 뭐나올까
하잉이ㅋ | 2024-06-18 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 미호크를 뛰어넘으려면 영구흑도를 만들어야되는데 [5]
비롤가틀 | 2024-06-18 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 기어5 무한 루피, 조로, 상디 vs 삼대장 [3]
7대호카게 | 2024-06-18 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 곧 나오겠네 D의 의지 시작
김가든 | 2024-06-18 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 루피vs 조 상 누가이김 [4]
후랴아 | 2024-06-18 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 미호크 전력은 언제 나오려나 [3]
빈술병 | 2024-06-18 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 1119화 정보. [2]
바주랑 | 2024-06-18 [ 1611 / 3-1 ]
[일반] 루치vs키드 [3]
7대호카게 | 2024-06-18 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 근데 상디는 기습으로 간디 대가리는 왜때리냐 [3]
궁시렁 | 2024-06-18 [ 769 / 2-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX