츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장 쵀약체 로큐규가 전성기 흰수급 위블 채포 햇지
거프 | L:0/A:0 | LV149 | Exp.98%
2,942/2,990
| 0 | 2024-06-26 10:58:36 | 572 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대장 > 로큐규 > 위블 = 전성기 흰수 > 사황

종합 : 대>사

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
거프 2024-06-26 10:58:59
작중팩트라 반박 안밧음
가구라 2024-06-26 12:38:48
고소했다며? 어케 되어가냐?
UTA [L:40/A:332] 2024-06-26 13:36:40
@가구라
누구 고소해쓰용??
15억 2024-06-26 13:12:23
이새낀 왜조용히살다가 갑자기 고소하냐 근데누구 고소함?
전설의꽈chi재훈 2024-06-26 14:39:09
@15억
내 닉보고 나 고소한다고 하는 걸껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2024-06-26 16:13:40
@전설의꽈chi재훈
니새끼닉보면 진짜 급식때나 그러고놀앗던거같은데
그나이면 좀고쳐먹어라 ㅉㅉ
전설의꽈chi재훈 2024-06-26 17:36:28
@15억
싫어 븅아 재밌잖아 ㅜㅜ
전설의꽈chi재훈 2024-06-26 17:37:06
@15억
거훈이는 무언가 똘추미가 있어서 자꾸 하게 됨 ㅋㄷㅋㄷ
15억 2024-06-26 20:05:37
@전설의꽈chi재훈
어휴 니가 거훈이보다 나이도많을텐데
철좀들어라 좀 ㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈 2024-06-26 22:39:32
@15억
철이랑 이게 뭔 상관이야 븅신아 ㅋㅋㅋ
너는 현생을 원게에서 구는거랑 똑같이 삶?ㅋㅋㅋㅋ
15억 2024-06-27 07:46:12
@전설의꽈chi재훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그나이먹고 논리수준보면 능지가 낮은게 티가남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 그나이쯤 처먹으면 원래 지능이낮아도 짬바가 차가지고 학습된 사회화를 통해 병신같은개소리가 점점 줄어들기마련인데
너새끼는 참 대단한거같음ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 기본지능이낮은건지 가늠이 안감
아이큐검사 진지하게해봐라 넌 경계성 의심간다 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈 2024-06-27 10:37:17
@15억
경계선은 누가 봐도 너 같은데 병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신같이 온라인에서 긁혀가지고 패드립 던지다 정지 처먹는 병신이 능지를 논하는게 좆나 같잖노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈 2024-06-27 10:39:38
@15억
애초에 원게를 하면서 철들으라 이지랄 하는 게 좆나 병신이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원게는 원래 이러고 노는덴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 지난번부터 병신냄새 펑펑 풍기더니 그냥 아주 이새끼 보면 볼수록 가관이노 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1119화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-06-28 [ 28588 / 0 ]
[공지] <원피스 애니 1108.5화> 각인되는 역사! 격동의 신구사황!
빅맘 | 2024-06-25 [ 7752 / 0 ]
[공지] TVA EP.1109  [2]
쿠잔 | 2024-06-23 [ 6225 / 3 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 칠무해 각성능력 보여준게 도플라밍고 뿐이니 [1]
비롤가틀 | 2024-06-29 [ 56 / 0 ]
[일반] 겟코모리아는 생존신고 언제함?
비롤가틀 | 2024-06-29 [ 23 / 0 ]
[일반] 루피는 못한 로봇이 오로성 타격성공한 이유는
악마의열매 | 2024-06-29 [ 27 / 0 ]
[일반] 상디 어깨 좁던데 [1]
악마의열매 | 2024-06-29 [ 28 / 0 ]
[일반] 캐릭터 이해도가 ㅈㄴ 떨어지니 [2]
궁시렁 | 2024-06-29 [ 96 / 0 ]
[일반] 씹디가 크간지 담당일진이었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈 | 2024-06-29 [ 73 / 0 ]
[일반] 이거 사황 드립 출처가 어디냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴흙 | 2024-06-29 [ 196 / 0 ]
[일반] 상디 눈썹 설명해줌
소라 | 2024-06-29 [ 142 / 0 ]
[일반] 원피스에 최근 들어 생긴 변화 [2]
딸딸이왕 | 2024-06-29 [ 321 / 3 ]
[일반] 탈옥설 미는 도퀴들한텐 '어떻게'가 결여되어있음. [3]
엑스트라 | 2024-06-29 [ 83 / 4 ]
[일반] ㅋㅋㄲㄲㅋㅋ근데 루피공격한게 상디랑 프랑키여서 다행인듯 [2]
l조로l | 2024-06-29 [ 166 / 0 ]
[일반] ★센고쿠가 역대급 운빨 캐릭인 이유★ [1]
낭만이네 | 2024-06-29 [ 155 / 0 ]
[일반] 1119화 감상평
소라 | 2024-06-28 [ 594 / 0 ]
[일반] ㅈㅅ ㅋㅋ
침묵의하루 | 2024-06-28 [ 65 / 0 ]
[일반] 노변신 카이도 vs 아카이누 [1]
아방의서 | 2024-06-28 [ 182 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX