츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 서열정리.txt
바나츠 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.36%
11/30
| 0-0 | 2017-09-26 13:17:13 | 177 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1.카이도우
2.휜수염
3.거프
4.검은수염
5.아카이누
6.붉은머리 샹크스
7.몽키.d.드래곤
8.금사자 시키
9.빅맘
10.아오키지
11.키자루
12.미호크
13.워블
14.마젤란
15.도풀라밍고
16.벤베크만
17.마르코
18.카타쿠리
19.크래커
20.다이아몬드 죠즈
21.사보
22.몽키.d.루피
23.롤로노아 조로
24.캠틴 키드
25.스무디

근데 안보던 사이에 도vs크는
크래커가 더 강한거로 됬나봐..?
난 도>크인데..?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뻘건죄인 2017-09-26 13:18:37
이름 틀렸음. 수정 바람
도둑놈 2017-09-26 13:30:50
마르코>벤베크만
오딱후극혐 2017-09-26 13:31:44
루피가 도뚤이랑 크래커 다 이겻는데 왜 루피보다 순위가 위에 있지
레알드립 2017-09-26 13:37:27
느그가족 서열정리 "fact" txt : 패륜모드 니>술처먹고꼬장모드 느그애비>풀발기모드 느그애미>애미>애비>니
도둑놈 2017-09-26 14:27:50
근데 다시 보니까 진짜 서열 뱡2신이네ㅋㅋ 왜사냐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 느그 빻견 완전 베인 구르기 스킬보다 잘구르는 구르기 장인이신듯
팝스타아재 | 2017-04-23 [ 1727 / 3-1 ]
[일반] 모모노스케 vs 시저 누가 더 싫냐 [4]
고래장군 | 2017-04-23 [ 193 / 0-1 ]
[일반] 탱탱볼마냥 짜부라지는 이 아조씨 누구임? [2]
팝스타아재 | 2017-04-23 [ 199 / 2-0 ]
[일반] 빅맘이 줫븅1신이긴 한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
거프쓉거품 | 2017-04-23 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 빅맘이랑 아카이누랑 싸우면누가이기냐 [5]
거프쓉거품 | 2017-04-23 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 깅이 재등장 해서 다과회를 부술겁니다 [1]
Keimi | 2017-04-23 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 이짤 레알 빅맘 저격하는짤이네 ㅋㅋ [1]
코알라 | 2017-04-23 [ 512 / 0-1 ]
[일반] 아 희재어디갔냐 생각해보니깐ㅋㅋㅋㅋ나와바라
거프쓉거품 | 2017-04-23 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ느그원수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
팝스타아재 | 2017-04-23 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 드래곤 거프 루피 사보vs현 사황들 [1]
True상식조건 | 2017-04-23 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 원피스 무력 No.2 [7]
천생아 | 2017-04-23 [ 1149 / 3-4 ]
[일반] 대장들 인기 순위 [7]
설레임 | 2017-04-23 [ 368 / 0-1 ]
[일반] 버블이는 너무 재미없다. [1]
펀치연구소 | 2017-04-23 [ 113 / 1-0 ]
[일반] 사간>대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프쓉거품 | 2017-04-23 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 아오키지랑 스파링뜨면 그새1끼 얼음동상 만들수있다 [1]
거프쓉거품 | 2017-04-23 [ 152 / 0-1 ]
[일반] 아카이누,미호크 같은거말고 킹갓더 뉴제너럴 레드엠페러 천냥광대 버기로 갈아타라
팝스타아재 | 2017-04-23 [ 539 / 0-1 ]
[일반] 어인공수 상어기와 정권! [2]
고래장군 | 2017-04-23 [ 270 / 0-1 ]
[일반] 미호크도 존1나븅1신련이 양팔멀쩡하고 검도좋은거들고있는새1끼가
거프쓉거품 | 2017-04-23 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 버기=미호크 동급^^ [4]
팝스타아재 | 2017-04-23 [ 954 / 1-0 ]
[일반] 샹크스도 줜나약해보이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
거프쓉거품 | 2017-04-23 [ 112 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX